| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Leonidas
Belbiy
Lwabith
altamont
я сам бы сделал лучше!
Сюда в смысле постить?
нет тут спамить, голосование не прижилось ))
плохую голосовалку сделали... ))) почему только одна ? мне больше чем одна работа понравились...![]()
ЗЫ - ребяты, молодца...
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
Господа, а где оригиналь? С чем сравнивать?
И почему голосовалка анонимная?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Оригиналъ — тутъ:Господа, а где оригиналь? С чем сравнивать?
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=65917
а почему бы и нет?И почему голосовалка анонимная?
Я знаю где оригиналь, но не все посетители темы тоже будут знать.
А анонимная голосовалка дает возможность клонам голосовать.
P.S. Теперь поняла почему там где работают 2 дизайнеров есть еще 5 менеджеров..))
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
мое мнение профана - altamont.
у Леонидаса наляписто
у белого - а-ля Гарри поттер
у лвабифа - слишком позитивный фон
а так все по-своему прикольны.
да, а что такое upd?)
Не понимаю что мне мешает насоздавать себе клонов и голосовать за себя, даже если не анонимно... Кто-нибудь будет париться и расследовать это все дело?А анонимная голосовалка дает возможность клонам голосовать.
UPD:
сокр. updateда, а что такое upd?)
это когда что-то поменялось, и нужно всем об этом сказать
Востаннє редагував Belbiy: 05.08.2008 о 02:10 Причина: для наглядности
голосовалку сделал я! вротмне ноги!
Таки ж Лвабиц. Хотя и захалтурил маленько концовку - поначалу видно, с душой делалось ; )
Алтамонт хорош, но сделал пол-картинки. И отражение шпиля не убрал ; )
У Belbiy похоже на фотку времён второй мировой. И шляпа непонятная на заднем плане. И дома надкусаны малость нереалистично))
У Леонидаса прекольная фотожаба, только Мазая не хватает : )
Віддав голос за altamontа хоча Lwabith теж дуже сподобався.
К тому же, я понимаю, что ты поймеш меня несколько иначе, чем я сам бы понял себя
чтож ты с надписью то не ознакомился у Belbiy, там же написано УФО крашанулось... да не простое, а крейсер из star wars, видать Belbiy джедай, раз разбил имперский пепелац, а не X-wing! Сюжет сделал - молоток!
Лвабиц - оптимист каких мало, даже разрушение смотрится как позитив!
Леонидас - король стеба! Подал красиво... с вином
ну а я творил разруху под бэк ин блэк ac\dc...,
P.S. если на моей картинке использовать 100-кратный зум, то можно легко найти B-29, летящий проч под звуки shoot to thrill
А где пункт "Руслан, просто Руслан"?
Belbiy
Таки Фоллаут![]()
Lwabith, однозначно! У него все совершенно реально смотрится, как было по условиям конкурса. Даже если сильно увеличить (особенно на фотке, которое без сильного контраста) видны самые мелочи. Небо, правда нетронутое, но оно вне конкурсной программы а только для драматического эффекта.
У altamont-а тоже очень хорошо получилось, но половину работы он съекономил. На месте ядерного гриба можно поставить цунами, торнадо, пожар или что угодно в 5 минут. Практическая работа - наполовину.
Belbiy - идея хорошая, но как правильно заметил Руслан "похоже на фотку времён второй мировой", при этом, с тех времен есть много фоток у которых качество изображения лучше.
Leonidas - фотожаба. Я уверена, вино было лучше работы.
У всех, как положено. Разрушать - так по-взрослому, чтоб никакой органики не выжило. У одного Лвабиса плющ (живой!) становится властелином мира.
Оптимист.
Отчаянный оптимист!
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
j , давно известно что "Всякая плоть -трава"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks