| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По качеству ткань хорошая, 100% хлопок, цвета стойкие, ткань не линяет. С удовольствием шью себе и деткам своим постельки и другого не ищу.
Наволочка из бязи Коллекционные розы 3Д размером 50*70 будет стоить 55 грн.
Стоимость семейного комплекта из бязи будет 440 грн, из поплина - 490, из перкаля - 530 грн.
Если Вы будете заказывать постельку из взрослых расцветок, то шва на простынке не предусматривается, т.к. ширина ткани 220 см.
Расцветки всегда предвидяться, но зачастую ткань еще до прихода ко мне со склада уже разбирается между моими заказщиками и не всегда может что-то остаться, ожидается скоро перкаль Музей, но его к сожалению у меня уже заказали 5 комплектов и с рулона врят ли что-нибудь останеться , предлагаю Вам выбрать из того, на что у меня сейчас сбор, при наличии трех заказов на одну расцветку я заказываю рулон.
В наличии сейчас есть только "Маковое поле" Бязь 3Д
![]()
Востаннє редагував Катерина К: 21.09.2014 о 18:08
ОТКРЫТ СБОР ПО СЛЕДУЮЩИМ РАСЦВЕТКАМ!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Поплин "Амуры"
1) Tanyushik1985 - Евро комплект - 1 шт
Поплин "Гаваи"
1) Надежда - Двуспальный комплект - 1 шт
Поплин однотонный нежно-зеленый
1) Людмила - Простынка+наволочки
Перкаль "Шелковый путь"
1) Людмила - Евро комплект - 1 шт
2) Tanyushik1985 - Евро комплект - 1 шт
Поплин "Лазурный"
Поплин "Венский вальс"
Поплин "Океан" с компаньоном
1) Аня М. - Семейный комплект - 1 шт
Перкаль "Утренний туман"
1) Аня М. - Семейный комплект - 1 шт
2) Vikulja1 - Двуспальный комплект - 1 шт
Поплин постельный "Прикосновение" с компаньоном
![]()
2) Кушкля - Евро комплект - 1 шт
Перкаль "Шахерезада" в синем
Перкаль "Музей" в черном
2) Кушкля - Евро комплект - 1 шт
Бязь "Чайная роза"
Бязь "Кружева"
Бязь 3D "Хаски"
Бязь 3D "Сон трава"
Бязь 3D "Розовый бутон"
1) Valkay - Индивидуальный комплект - 1 шт
Перкаль "Музей" без компаньона ЗАКАЗАЛА
1) **кристина** - Двуспальный комплект - 1 шт
2) Tanyushik1985 - Евро комплект - 1 шт
3) VellSkoba - Евро комплект - 1 шт
4) Vikulja1 - Двуспальный комплект - 1 шт
Перкаль "Утренний туман" красный
1) Аня М. - Двуспальный комплект - 1 шт
Востаннє редагував Катерина К: 03.10.2014 о 17:21
Добрый вечер!А чем будет набита подушка?Хочу заказать 2,5метра ткани "Амурчики"И где можно забирать?К Вам ехать очень далеко,т.к. живу на левом.Спасибо.
Тогда давайте подушку из холлофайбер,только не сильно объёмную и 2,5метра ткани,надеюсь на раздачу в центре.Спасибо.
Добрый день, скажите пожалуйста вы и шьете комплекты из заказанной ткани или только отрезы продаете, если шьете, то сколько будет стоить комплект евро с тканью и работой вместе? Если конкретней, то мне понравились Перкаль "Музей" в черном, Поплин постельный "Прикосновение" с компаньоном, Возможен ли пошив комплекта с 4 наволочками: 2 х 50х70 и 2 х 70х70? Возможна ли отправка нов.почтой?
Отвечаю на все вопросы: Да возможно все!!!
Я в основном шью, тканью продаю крайне редко.
Комплект Евро из перкаля с 4-мя наволочками с размерами которые Вы указали будет стоить - 510 грн, Тот-же комплект из поплина 500 грн. Стоимость я указала окончательную ( с тканью и работой).
Отправка Новой почтой возможна.
Если хотите, могу поставить Вас в очередь на музей черный и Прикосновение, а когда соберем нужное количество комплектов, выкуплю рулон
Добрый день, померяла детскую постель, если пододеяльник нам нужен где-то 145х200 это какой комплект? и наволочку 50х70.
А еще высмотрела у вас там на первой странице варианты расцветок которые не собираются в настоящее время их тоже можно заказывать? Мне в спальню под обои например очень подходит вот эта http://s002.radikal.ru/i197/1306/03/e8333fa83312.jpg.
Здравствуйте, Катя!
Вы мне шили 2 простыночки на резиночке - зимний вариант. Хочу еще 2 наволочки заказать из такой ткани. Не осталось ли у вас? Я не очень разбераюсь,что-то вроде пеленочки фланелевой ткань. На одной мишки не пеньке и зайчики, а на другой зайчик розовый и голубой. Как-то так....)))) если нет,то скажите что есть подобное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks