Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 343 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 761 по 780.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Ох вам и везло)) А профессиональные все-таки встречались, хоть изредка?
    Да ну, откуда? Всё сплошь ламеры!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да ну, откуда? Всё сплошь ламеры!
    Ужс

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Как педагог могу сказать, что дети по-разному воспринимают информацию от родителей и от учителя, - родителей они не воспринимают как учителей, поэтому много пролетает мимо ушей.
    как мама ребёнка-отличника могу сказать, что прекрасно подготовила к школе свою дочь сама.
    детские центры не являются обязательными для подготовки. разве что, дитятко не ходит в сад и ему необходимо общение+азы дисциплины.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Тут я Вам ничего не скажу, т.к. своего мнения не имею - в этой школе не училась и не работала, да и возле самой школы уже больше двух лет не живу. Просто поделилась мнением профессионала, который уже много лет учит детей из разных школ и может сравнить уровень образования в каждой из них. По её мнению 46-я школа по уровню знаний и в подмётки не годится 12-й, а там Бог его знает, как оно на самом деле. Директор в 46-й мне оооооооочень понравилась, но учителей не знаю. А в 12-й не знаю ни учителей, ни директора. Но т.к. я этого человека знаю уже 20 лет и доверяю её мнению, то взяла на заметку этот её отзыв, а там посмотрим.
    Я вам больше не буду отвечать, честное слово, это в последний раз: ну как может преподаватель музыки оценить со слов учеников преподавание фундаментальных научных дисциплин в их школах?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    ну как может преподаватель музыки оценить со слов учеников преподавание фундаментальных научных дисциплин в их школах?
    При чём тут слова учеников??? По-Вашему, преподаватели в музыкальных школах настолько тупы, что, общаясь со своими учениками на РАЗНЫЕ темы, не способны оценить уровень их знаний?
    Я всего лишь ПОДЕЛИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ, которую получила от авторитетного для меня человека, - никому её не навязывала, не писала, что это истина в последней инстанции, не призывала не записывать своих детей в эту школу, и т.п.... Причём, когда кто-то тут пару страниц назад о другой школе написал примерно такое же мнение, Вы и слова не сказали. А тут вдруг зацепило. Родную школу обидела?
    Вот так и делись потом информацией...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Родную школу обидела?
    Нет, я в другой школе училась))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    755

Типово

Заведующая пугала, что не оставит, но я решила действовать в рамках закона)) там четко не прописано во сколько ребенок обязан идти в школу., лишь указано 6-7 лет. Я написала заявление, распечатала закон, взяла справку у педиатра и отнесла все заведующей. Мы остались в саду.[/QUOTE]

А какую справку вы взяли у педиатра?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис

В Кандибура были просто на развивающих - впечатления очень хорошие. Подготовку к школе их не очень хвалили.
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис

А кто-то ходил в Кандибуру? как вам результат?
    мы в Кандибуру ходили год, мне не понравилась его методика чтения, (скорочтения) тоесть они не учили ни буквы, ни слоги, а давали детям сразу слова, кто был постарше, просто угадывали эти слова по первым буквам ,иногда ошибаясь или просто запоминали какое слово где стоит по порядку. Считаю эта методика хороша для детей ,которые уже умеют читать, что бы действительно научить их скорочтению. В остальном мне понравилось, математика, развитие речи все было хорошо. Хотя очень зависит от преподавателя, первый год вела очень хорошая педагог, потом поставили замену и детям вобще стало не интересно и мы перестали ходить.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Спасибо за отзыв информируйте, пожалуйста, о ваших впечатлениях ))
    а вы не ходили? отзывы есть какие нибудь по этим школам?

1я занятия с ноября
    9я- с февраля
    (подготовка к школе)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Берелет Переглянути допис

А какую справку вы взяли у педиатра?
    что ребенок часто болеет (хотя, за последний год он болел только раз).

Дописів
    4 409

Типово

Цитата Допис від natala1978 Переглянути допис
    Всем доброго дня!

Каждый учитель имеет свои сильные и слабые стороны и каждому родителю хочется для своего ребенка выбрать Лучшего!

Школа№19 ул.Плеханова. В 2015г. набирают первоклашек Ткаченко Наталья Владимировна и Буряк Юлия Евгеньевна.
    *Просьба откликнуться всем кто может посоветовать: к кому записать первокласника!*
    Ап! И мы хотим услышать отклики

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    что ребенок часто болеет (хотя, за последний год он болел только раз).
    Спасибо за ответ!!!

Звідки Ви
    Клочко - Караван,пр.Правды
    Дописів
    2 976

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не имеют права не оставлять в саду. Нам даже в саду делали объявление о том, что отменили закон об походе в 6 лет в школу. Но если у сада большая загрузка и в группах перебор детей то могут определить ребенка не в старшую группу, а в среднюю или младшую.
    Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Оставят. У нас была такая ситуация, как уже писали - в старшей группе не оказалось места, но нас никто не выгонял, предлагали пойти в среднюю. В итоге мы пошли в другой сад, но если бы не было другого сада и я работала, то остался бы в средней, не выгнали бы. Не знаю, что там у вас в саду с местами, но из своего опыта могу посоветовать забивать место в той группе, в которой хотите остаться, уже сейчас, вдруг пригодится.
    остались в саду. пойдем в след. году в 7,1.

Заведующая пугала, что не оставит, но я решила действовать в рамках закона)) там четко не прописано во сколько ребенок обязан идти в школу., лишь указано 6-7 лет. Я написала заявление, распечатала закон, взяла справку у педиатра и отнесла все заведующей. Мы остались в саду.
    Цитата Допис від Ellochka Переглянути допис
    У нас была та же ситуация. Должны были идти в школу еще в прошлом году. Поговорили с заведующей сада, я дала ей понять, что знаю о нормах закона и она нам совершенно не препятствовала. Единственное, о чем меня попросили - это написать заявление.
    А вот школа мозги компостировала. Приходили несколько раз домой, говорили, что я не имею права оставлять ребенка дома, требовали справки. Но я вежливо их отправила. И все. В школу пошли в этом году в 7,5 . Я абсолютно не жалею. Малый уже читает, немного пишет. Всему этому он научился в саду за прошедший год. И поверьте, глядя на шестилетних малышей в нашем классе, я вижу какая большая разница между старшими и младшими детками. Мой гораздо легче адаптировался к условиям школы и ходит туда с большим удовольствием.
    огромное спасибо ! теперь хоть спать смогу спокойно ))
    Востаннє редагував Анюта2010: 31.05.2015 о 15:02
    Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я соглашусь с Самсонкой. С чужим человеком ребенок собранней ,серьезней, он больше старается получить похвалу,он стесняется канючить и спорить. Я за подготовку с преподавателем однозначно. Я наблюдала как мой с учительницей занимался. Сидит читает и закладка лежит -до куда прочесть должен. Доходит до туда,а учителка говорит: "Плохо ты читал ,не старался" и передвигает закладку на 2 абзаца ниже. И малый спокойно без нервов и возмущений продолжает читать..Мне б он уже мозг вынес . Выяснял бы почему плохо, не так уж и плохо, и че он должен еще читать, и что так не договаривались))
    Опять таки зависит и от самого ребенка. Старшая занималась со мной спокойно, все слушала и в школе сейчас учится замечательно, а вот младшенькая со мной заниматься не хочет, букварь прячет, а с садика приходит прекрасно рассказывает, какие буквы учили и цифры.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Дописів
    107

Типово

При чём тут слова учеников??? По-Вашему, преподаватели в музыкальных школах настолько тупы, что, общаясь со своими учениками на РАЗНЫЕ темы, не способны оценить уровень их знаний?
    Я всего лишь ПОДЕЛИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ, которую получила от авторитетного для меня человека, - никому её не навязывала, не писала, что это истина в последней инстанции, не призывала не записывать своих детей в эту школу, и т.п.... Причём, когда кто-то тут пару страниц назад о другой школе написал примерно такое же мнение, Вы и слова не сказали. А тут вдруг зацепило. Родную школу обидела?
    Вот так и делись потом информацией...
    Девушки, найти истину в этом вопросе несложно. Открываете газету "Вести" за 8 сентября 2014 г., статья "Рейтинг школ Днепра". Смотрите, как сдают предметы в одном учебном заведении и в другом интересующем. Такие же рейтинговые таблицы можно найти и за 13, 12 годы. Я уже посмотрела. 46 ну очень слабо, в числе худших в нашем районе.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Нашла в соседней теме сообщения за 2011 год
    Так как выбор для меня еще неокончательный, но пока склоняюсь к 35 школе. Отзывы порадовали.
    Может тоже будет кому то интересно.
    Надеюсь девочки не обидятся, что перетянула их отзыв в эту тему.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Вообще, 35 школа для меня тоже как вариант. Странно, за укр. и рус. классы не слышала, может это нововведение?
    Дочь подруги учится там в 6 классе, у них русский идет факультативом вместо 2го иностранного (немецкого - так родители решили) очень хорошо, я считаю.
    Кстати, по русски эта девочка пишет грамотнее, чем моя сестра, которая учится в 111 русской школе...
    Цитата Допис від swzakvaski Переглянути допис
    Я за 35 школу!!! Русских классов там нет, но русский преподаётся и ваш ребёнок будет его знать на нужном уровне. Зато кроме уроков и зубрилки ваш ребёнок и вы сами будете развиваться : бесконечно рисовать, лепить, вышивать, играть в футбол,танцевать. Думайте, загружать ли ребёнка с самого детства уч**ой.... Потому как при поступлении шансы у всех одинаковые - всё равно платить.
    и ссылка на оригиналы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12282279 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12423783

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девушки, вы определились уже с покупкой стула для будущих первоклашек?
    Юля Забияка, ты уже купила?
    Я все никак не определюсь. Хочу и к умным, и к красивым - и хороший стул купить, ортопедический, и чтоб не дорого))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

а вы не ходили? отзывы есть какие нибудь по этим школам?

1я занятия с ноября
    9я- с февраля
    (подготовка к школе)
    Пока нет. 1-ю не рассматриваю, т.к. далеко. По поводу девятки, не знаааааю.
    Сын родственницы в этом году закончил 9-ку и поступил в ДНУ на бюджет (информатика), все нет возможности ее по-расспрашивать.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Анюта2010 Переглянути допис
    Т.е. вы дома с ним? у нас пошли слухи,что 6-леток в саду не оставят. А так,чтоб постоянно с ним быть некому,вот и волнуюсь уже. Няню не потянем.
    Добрый день!
    Нет, мы по состоянию здоровья остались в детсаду - по справке от невропатолога. А так - правда - в саду очень тяжело остаться. У нас было очень много желающих, но мест в группах мало. Хотя, может, это только наш сад такой популярный. На Коммунаре знакомые в прошлом году тоже оставляли на год ребенка, так там целую дополнительную группу сформировали.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Ну, значит, преподаватели музыкальных школ, училищ и пр. плохо знают свой предмет, раз их дети почти всегда учатся у других педагогов.
    у нас бабушка занимается с ребенком музыкой - отлично ее слушается! Другое дело, что сама я не могу с ним заниматься, потому что не могу ему подсказать, какую ноту когда надо нажать. Хотя сама когда-то и занималась 4 года...

Сторінка 39 з 343 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті