Девочки, отчитываюсь..

была сегодня на озерке.. честно - не было там оооочень давно (еду покупала, но на вещи никогда не смотрела), просто даже и ради интереса поперлась, да и в этот магазинчик хотела сходить...
Так вот.. купила там действительно простенькие и симпотные кофточку с длинным рукавом за 20 грн. и водолазочку беленькую за 35. Качество - очень простенькое, но симпотное, Турция.. но честно, простовато.. а для садика, шоб мазать - ок.. А вот на остальные вещи - я в шоке!! Такие цены!! Я привыкла к Смику, все там практически покупаем.. так вот - на Озерке дороже, и качество явно хромает!!! Пижамка если в Детском мире есть за 39-49.. в Смике 50-70... так в этом магазинчике 50 и 75!!
А кофточки там.. нууу.. оставляют желать лучшего...
Короче, в Смике - по распродажам (и не только) - лучше, имхо! И качество - супер!! Имею в в виду польские вещи, так как есть и подороже там других фирм.
И второе.. попала я в этот
магазин на Фрунзе... книжный....
Хотела малой книжку со сказками купить, так как наши все перчитали... Какой там выбор!!!!! какие красивые книжки для деток!!! Купила две книги по 55 грн, сказки для малышей...
И на одну на будущее запала - толстенная книга "Волшебник Изумрудного Города" - любимая книга моего детства со старым иллюстрациями!!! Но стоит - 207 грн!

Но это нам пока рановато, так что на будущее...
Вот так вот

Bookmarks