| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машенька и Сашеньке привет и добро пожаловать! Уж простите, что 2 дня назад не анонсировала Вас в темке
![]()
Уже все...решилось
Востаннє редагував А_настаси_я: 22.09.2014 о 22:18
Востаннє редагував Mari_ja: 22.09.2014 о 22:36
Всем привет!читаю как всегда,на постоянной основе,а писать что-то совсем некогда((
На ком?на ком проверены????на внучке?
У меня тоже(тупит страшно
Семья масика очень крутая!!!
Настя,тебя в образе не увидела,а доченька прекрасна)видать,получала кайф от фотосета))
Вика-лирка,малый с кастрюлей-отпад))
Всем привет!
Добро пожаловать! Сашуле быстрее выздоравливать!
Lirkа, Викуля, как ты и просила показываю Ульяночку...
Долучення 1579255Долучення 1579256Долучення 1579257Долучення 1579258Долучення 1579259
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не могу остановиться
Долучення 1579260Долучення 1579261Долучення 1579262Долучення 1579263Долучення 1579265
Качество фото не очень, т.к. с телефона.
Не цитируем, позже удалю.
Маша с Сашулькой располагайтесь!
Вика - я балдю от Ульяниных ресниц!
Доброе утро! Хорошего настроения и улыбок самых слаадких малышей
Вика, Ульянка озорная лапуська. А глазаааа... в живую они еще больше завораживают...
Выздоравливайте и поскорее приходите на площадку,, мы соскучились
Доброго утречка!!!!!
Вика Ульянка у тебя красавица маленькая!!!!Смотрю вы заколочку прицепили не снимает?Я своей только прицелю она сразу стягивает)))
Ульянка - обояшка! ))
Всем доброго дождливого утра! Пусть погода особо не отобразится на поведении деток и мамы не устали от снующих деток по дому ( по себе сужу, т.к. дождливой одеждой не обзавелись и будем сидеть дома)
Конечно покатаем, куда же мы без такой красивой дамы?
Вам срочно выздоравливать, а я буду с погодой договариваться, чтоб на выходные выехать на прогулку.
Да-да, не ослышалась, пусть и не родная, но племянница меня обскакала (уже двое внучат)
Желая, чтобы получалось почаще устраивать фотосессии и вообще радовать доченьку и сыночка!
Про мою любовь к Ульянкиным глазенкам ты и так знаешь, но то что фотомодель растет - 100%!
Правда, судя по наколенникам мама с папой спортивную карьеру девочке пророчат? ( заранее коленки берегут)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks