| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
могу дать 5 -21 ток кончик обломан и переклеен не хватает,сантиметров 15,такая себе дережорская палка,
вобщем когда водоросли цепляет чувствуется...........))
я в палках не шарю,купил 2 года назад бюджетную,и слосал в первый день по синьке,тестировал,за кончик подымал.....................
///
Востаннє редагував solonchak: 22.09.2014 о 10:03
Был на рыбалке 19го, 21, 22 числа. В Кодаках, на косе победы, в Ямбурге. Фидер-пружина. Итог: 5 рыбок всего. Это ппц.
поймал с напарником 12 щук в тот день - от кила до двух. один только срез был неуправляемый - с виду больше трешки, а остальное такое - кило-полтора.... напарник меня обрыбачил со счетом 9:3, хотя он впервые так ловил щюку целенаправленно. а в воскресенье с женой (вчера) только одну взял на 2,100кг. много тролингистов на выходных - вышкребают буквально всех щюрят. я для себя нашел несколько зон реки где троллейбусов нет - там коряги на дне. и в корягах щюка. я поздно это понял - аж под вечер. а днем зря полоскал приманки в людных местах.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
lepic2006,
чу-щу, чу-щу,чу-щу,чу-щу,чу-щу,чу-щу,чу-щу,чу-щу,чу-щу,чу-щу,чу-щу...
Не читаю и не вижу ни у кого подписей. Опция на форуме позволяет это отключить. Так что выглядит отчёт глупо...
я спецально стаю скажем в 5-ти метрах от камыша, шоб ни туда ни сюда - шоб троль обошел меня... но нет, ему по-любому нужно в этот свал зайти, протискается между мной и камышом, чуть ли не трется лодка об лодку... с такими даже разговаривать бесполезно, он все понимает.
да, бедную самару... она там и так узкая, как орель в кировском - одним забросом перекинуть можна.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Эх... А меня сегодня дождь остановил от поездки на рыбалку под южный мост...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks