Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 312 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Про увлажнение зимой, если очень боитесь этих самых кристалликов льда на коже - увлажняющим пользуйтесь за час до выхода на улицу, а сверху можно уже и тоналку, бб, защитный крем и тд.
    Это все мифы насчёт кристалликов на коже при морозе)))) не ведитесь на старые сказки. Мы не за полярным кругом живём и не в Сибири где особые условия.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вот и вы не разберетесь. Кожа типа сухой изюм и вы ещё натираете питательным кремом и не поймёт почему изюм от масла не расправляется. А нужно увлажнять. Погрузить его в вводу. Про увлажнение и морозы и страхи смешно читать. Если у вас на поверхности рук будет температура 20 градусов то вы труп.)))) а вода превращается в лед при минусе.
    я пользуюсь увлажняющими кремами. но все же зимой кожа суше, может и из-за отопления.
    когда мороз и ветер наносить на лицо увлажняющий крем и выходить на улицу не очень комфортно.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    я пользуюсь увлажняющими кремами. но все же зимой кожа суше, может и из-за отопления.
    когда мороз и ветер наносить на лицо увлажняющий крем и выходить на улицу не очень комфортно.
    так он же увлажняющий, а не питательный.
    должен впитаться, а потом уж и выходите.

ЗЫ: везет, а у меня зимой еще жирнее((
    летом хоть от загара подсыхает, а зимой жирная безумно...

Дописів
    7 756

Типово

Виспа, присоеденюсь, Вам гораздо лучше без челки.
    такие челки, как у Вас сейчас вообще не понимаю. она филированная? мне кажется филированые челки хороши или ассиметричные косые или на короткую стрижку. под каре больше просится графичная ровная "отутюженная".

я так понимаю мейбилином никто не пользуется?)))
    поделитесь кто какие тоналки (из масс маркета) предпочитает в холодное время года?
    У меня мейбелин аффинитон. Мне нравится, но она жидковатая, хотя прошлой зимой я ее и купила. В этом году на зиму буду что-то плотнее брать.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    кстати, о жирной коже...
    нигде не найду Ваш Биокон, вы где брали?
    их 2 серии обычный Биокон полно в Евах-Просторах. А есть гирудоден серия в коробочках. Бывает тоже в Просторах и Евах но не везде а вот в аптеках крупных типа медсервис вроде всегда продают. Там тоже интересная линейка и очень не обычная. Биокон и пиявки это их мастхев))) больше никто в мире не выпускает. По-моему серия гирудоден тоже с пиявками))). Вообще брала умывалку мне НРА. И там тоже и по типам и по проблемам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я вот с пиявками крем на ноги пробовала - прикольно, хоть и пахнут специфически.

Еще такая мысль - производство в Донецке ведь? Значит продают еще запасы. А что дальше?

Сvеtлана
    Guest

Типово

их 2 серии обычный Биокон полно в Евах-Просторах. А есть гирудоден серия в коробочках. Бывает тоже в Просторах и Евах но не везде а вот в аптеках крупных типа медсервис вроде всегда продают. Там тоже интересная линейка и очень не обычная. Биокон и пиявки это их мастхев))) больше никто в мире не выпускает. По-моему серия гирудоден тоже с пиявками))). Вообще брала умывалку мне НРА. И там тоже и по типам и по проблемам.
    но где не спрашивала Ева - Простор такого лосьона не было.
    а гирудотерапия - это и есть терапия с пиявками, поэтому да, конечно...

про аптеки, спрошу, - хорошая мысль!

Дописів
    16 923

Типово

Комаровский что говорит: увлажнять и проветривать. Если дажеэто влияет на органы внутри. То что говорить о коже. Увлажнитель вообще должен зимой не включаться. Ну и уход соответственно также не должен быть только питательным.

Дописів
    16 923

Типово

но где не спрашивала Ева - Простор такого лосьона не было.
    а гирудотерапия - это и есть терапия с пиявками, поэтому да, конечно...

про аптеки, спрошу, - хорошая мысль!
    http://pda.apteka.ua/article/98858 вот инфо. Брала и для обезвоженной с голубой темой в названии и для жирной зелёная тема на коробке. И то и то понравилось. Но мне все НРА)))) я постоянно новое что то беру редко повторяюсь.

Дописів
    9 887

Типово

Комаровский что говорит: увлажнять и проветривать. Если дажеэто влияет на органы внутри. То что говорить о коже. Увлажнитель вообще должен зимой не включаться. Ну и уход соответственно также не должен быть только питательным.
    ну так это само собой)))
    начиталась, что зимняя тоналка не должна быть матирующей и в то же время желательно, что бы была более плотной и "жирнее". если бы еще более конкретные примеры были.
    http://www.centr-sovetov.ru/44-tonal...ak_vybrat.html

Дописів
    16 923

Типово

ну так это само собой)))
    начиталась, что зимняя тоналка не должна быть матирующей и в то же время желательно, что бы была более плотной и "жирнее". если бы еще более конкретные примеры были.
    http://www.centr-sovetov.ru/44-tonal...ak_vybrat.html
    статья как из прошлого века. Не про тонак а про уход зимой. http://www.beautyinsider.ru/2014/02/...-beauty-myths/

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

так он же увлажняющий, а не питательный.
    должен впитаться, а потом уж и выходите.

ЗЫ: везет, а у меня зимой еще жирнее((
    летом хоть от загара подсыхает, а зимой жирная безумно...
    Обезвоженность сильная, оттого и салом пуще прежнего плюется
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Сvеtлана
    Guest

Типово

http://pda.apteka.ua/article/98858 вот инфо. Брала и для обезвоженной с голубой темой в названии и для жирной зелёная тема на коробке. И то и то понравилось. Но мне все НРА)))) я постоянно новое что то беру редко повторяюсь.
    эту серию я знаю спасибо,
    но ищу то, что Лана - Лиана мне советовала, пока не нашла((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А мне тоже по тоналкам интересно... кто чем пользуется?
    Только в "холодные времена" и то, ситуативно))). Нравится МАС, на водной основе, в бутылках-балончиках который, но он не подойдет тем, кто категорически не приемлет блеск на лице. Со временем, этот тональник таки "блестит". Для вида "леди-совершенство" - Графтобиан (США), но он у нас не продается, покупаю в США. Но это сильная штучка, в шайбочках, маслянистой консистенции, но маскировка изумительна и фото получаются "как в журнале"))))

Дописів
    10 109

Типово

Пользуюсь maxfactor lasting performance нравится структура, цена и то что в любой момент можно купить в Еве.

Дописів
    10 237

Типово

Информация для тех, кто не приобрел еще себе джинсы… Помнится в прошлом году strv хвалила джинсы Левис , пошитые с технологией Revel.

Вот специально даже нашла ее сообщение:

Так, девочки, срочно и сильно нужна ваша помощь. Особенно тех, кто шарит в онлайн поиске вещи.
    Намерила я сегодня джинсы в левис. Это отвал башки просто - как они сидят. Какая-то новая технология revel.Там фишка в грамотных швах в районе бедер и садятся они как вторая кожа. Я в абсолютное восторге.
    Но. В американском левисе я их не нашла нашла в на британском http://www.levi.com/GB/en_GB/women-jeans/p/154360001
    Это чудо джинсотехнологий стоит по курсу фунта дороже, чем у нас в магазине (1500 с чем-то грн), смысла тут брать нет.
    Я была на полшага от покупки их прям там, но сдержалась и решила поискать в интрнете, как шибко грамотный шоппер. Ан-нет. Не нашла. Может, кто найдет? Или на американском левисе мне повылазило и ткнет носом? Нужны именно такие цветом и с отой молнией вместо кармашка. Это важно.

А то придется мне их покупать по нашей цене в Мосту. Мне они сильно нужны теперь

Короче, на американском Левисе сейчас доп скидка 40 % и они получаются совершенно по бросовым ценам даже с учетом нынешнего курса. http://us.levi.com/product/index.jsp...=null|null|32L

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Короче, на американском Левисе сейчас доп скидка 40 % и они получаются совершенно по бросовым ценам даже с учетом нынешнего курса. http://us.levi.com/product/index.jsp...=null|null|32L
    а 34 длины нима
    абыдна, да?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Информация для тех, кто не приобрел еще себе джинсы… Помнится в прошлом году strv хвалила джинсы Левис , пошитые с технологией Revel.

Вот специально даже нашла ее сообщение:

классные, правда)))
    и большемерят прилично. На меня 27 размер большой оказался. Никто купить не хочет(((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

гм, Ливай Стросс, он же Леви Штраус, он же Леви"с - форева!!!!!! Я давно вняла Эвелине Хромченко (хоть она чаще пургу несет, но здесь она не ошиблась), насчет замены нудных черных офисных брюк на темно-синие классические джинсы, прямые, без выкрутасов, без потертостей. Одна из моих вещей базового гардероба.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    классные, правда)))
    и большемерят прилично. На меня 27 размер большой оказался. Никто купить не хочет(((
    это на какой ОБ?
    просто до этого не ревел заказывала, вроде по размерной сетке
    а вот с мейсиса - большемерит левис

Сторінка 212 з 312 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті