| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
разделяю вашу любовь к Холли, Виспа.
и вообще. я очень люблю шикарные густые длинные волосы. Но бывают женщины с роскошными волосами, которым все рано лучше стрижеными. Холли Бери, Вайнона Райдер, например.
[/QUOTE]
вот на этом фото видно, что половина брови - волосы, половина ( кончики бровей) - татуаж, да?
или это мне уже повылазило?
прям моя история, теперь вижу это на каждой второй...
ваше мнение?
Я попробовала пробник (каламбур)) корейского бб - мне понравилось) До корейского пробовала Локситан - с цветом не угадала и не оценила. Теперь планирую купить на зиму.
раньше была смешанная с жирными участками (Т-зона). потом какое-то время стала гораздо суше (во время беременности и позже), особенно зимой постоянно приходилось кремами пользоваться. даже очень жирный детский использовала и все-равно были сухие участки по сторонам от носогубных складок.
с приходом тепла вроде такая сухость ушла, но есть у меня подозрение, что зимой будет похожая картина.
где-то читала, что на холода лучше брать тоналку с питательной основой, увлажняющая ни-ни, особенно на морозы.
Вот и вы не разберетесь. Кожа типа сухой изюм и вы ещё натираете питательным кремом и не поймёт почему изюм от масла не расправляется. А нужно увлажнять. Погрузить его в вводу. Про увлажнение и морозы и страхи смешно читать. Если у вас на поверхности рук будет температура 20 градусов то вы труп.)))) а вода превращается в лед при минусе.
Про увлажнение зимой, если очень боитесь этих самых кристалликов льда на коже - увлажняющим пользуйтесь за час до выхода на улицу, а сверху можно уже и тоналку, бб, защитный крем и тд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks