Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 669 з 1235 ПершаПерша ... 1695696196596606616626636646656666676686696706716726736746756766776786797197691169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 13 361 по 13 380.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    никому ничего внушать не надо - надо предоставить возможность свободного осознанного выбора
    не надо прошивать никого - надо предоставить возможность свободного осозннаного выбора
    Вот люмпенату лугандона, впервые за 23 года "порабощения бандеровщиной", предоставили возможность свободного выбора...
    не знаю насколько осознано, но многие выбрали деструктивность и маргинализм (теперь десяток трупов замученных извращениями девиц в подвалах - обычная находка для ищущих источник навязчивой вони во дворе/подъезде)

те для стаи в несколько миллионов - идеологическая прошивка категорически рекомендована, потому как осознанность причин и следствий - удел не многих.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 21.09.2014 о 14:14

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

есть такая теория , что мужчина всю жизнь подсознательно ищет женщину , похожую на мать - если его как магнитом тянет к млядям - все вопросы к маме , привившей мальчику такой вкус

как там Обеликс говорил ?

дети нас не слушают - дети нас видят
    А что говорит теория, про "мужчина всю жизнь подсознательно ищет... мужчину"?
    На мой взгляд фрейдизм - это просто способ узаконить мошенничество.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Вот люмпенату лугандона, впервые за 23 года "порабощения бандеровщиной", предоставили возможность свободного выбора...
    не знаю насколько осознано, но многие выбрали деструктивность и маргинализм (теперь десяток трупов замученных извращениями девиц в подвалах - обычная находка для ищущих источник навязчивой вони во дворе/подъезде)

те для стаи в несколько миллионов - идеологическая прошивка категорически рекомендована, потому как осознанность причин и следствий - удел не многих.
    какая возможность выбора? Просто так надо было Путину.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

поддержу - горбатого могила исправит , а кобеля - не отмоеш добела
    Если б вы слышали, что мне по этому поводу пели бывшие сотрудницы. Терпеть не могу женские коллективы, фу, бабы-сплетницы, особенно любят поучать те кто 2, 3... 5 раз замужем.
    никто не отмоет, если сам не захочет.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

[QUOTE=igorentij;27883242]по идее - они отношений хотят , а не того , что получают в итоге
    ну это ж надо моногамным быть - а если ваш муж попытается млядюшек при помощи этого оборудования подпоить - можете и глазки выцарапать , не ?[/QUOTE

придется поменять мужа. хотя это очень гипотетическая ситуация.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис

Не отдаст.... даже при курсе тыщупятсотмиллионов ))
    Та да....Это йурЫсты...они принциповые....Для них.шо копейка,шо мульен-одинаково....)))

ЗЫ Я помню,как за 2 копейки судился....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Уже,кстати не 100...
    Мужик(Обель)-ты понял?!?!
    Тя поставили на счетчик!!!!! Каждый день-динь-динь!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не раскрыта тема с домашними гусями...
    Мне такого гуся две недели назад с деревни подогнали.....Просто прелесть...На прудике вскормлен-ряска,букашки речные,осока и все прочее -загляденье....На нем,как на павлине ,аж перо играло....Не гусь-а красавец...С него б картины писать....Я когда ему бошку резать шел ,так жалко было..... Жалел до тех пор ,пока его с противня с яблоками и черносливом не снял...Там вся жалось и прошла.....И когда потребили его во дворе собственного дома ,под журчание водопадика,да под собственное винцо (и не какая то там лидия-изабелла я вам замечу),то скажу вам (возвращаясь к теме недвижимости) ,что свой дом -это ТЕМА!!!! Да погребок в доме -с винами всякими,припасами,да омшаничек с овощами,да огородик -10Х10,который дает помидоров огурцов кило по 150.....

Дописів
    16 602

Типово

Мы ж не против...
    Тока тыж в курсе, что на берегах Невы виноград не растёт...и гуси там не айс...
    Разве что килька балтийская ....
    Так водка дерьмо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Мы ж не против...
    Тока тыж в курсе, что на берегах Невы виноград не растёт...и гуси там не айс...
    Разве что килька балтийская ....
    Так водка дерьмо
    А мы тут -гуся,там -кильку ,где-нибудь еще ананас с мулаточкой...))))
    Гражданин мира-это тема.)

Дописів
    16 602

Типово

Свободный человек это всегда тема годная.
    Только вопрос финансирования остаётся не раскрытым,а так да... На кильке свет клином не сошелся.

Дописів
    32 545

Типово

шо там недвиж? )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Блин, я такую тему попытался задвинуть, а вы опять за своё: пилятство и политику (это извращённая форма пилятства).

Продолжаем рассуждать за прелести семейного бюджета в условиях декабря 2014 года и вытекающими из него перспективами платежеспособного спроса на нехуромасть.

Из речи Порошено: Цией зымой голоду не будэ. Буде такий соби невеличкий пист. Пистечок... Пистець...

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    1-Блин, я такую тему попытался задвинуть, а вы опять за своё: пилятство и политику (это извращённая форма пилятства).

Продолжаем рассуждать за прелести семейного бюджета в условиях декабря 2014 года и вытекающими из него перспективами платежеспособного спроса на нехуромасть.

2- Из речи Порошено: Цией зымой голоду не будэ. Буде такий соби невеличкий пист. Пистечок... Пистець...
    1.По теме бюджета. Кто при немцах жил, тот и сейчас живет.
    2. ПистежЪ. Это копирайт Юща.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

1.По теме бюджета. Кто при немцах жил, тот и сейчас живет.
    2. ПистежЪ. Это копирайт Юща.
    1. Ну да - намедни видел такую старушку. 93 года. Заслуженная партизанка (ордена, медали). Когда увидела майдан и свастику, в сердцах сказала: "Я же автомат сдала! Что ж теперь делать??"
    2. Уличил! Но по нынешним реалиям я думаю плагиат будет вполне оправдан.

Дописів
    32 545

Типово

Когда увидела майдан и свастику, в сердцах сказала: "Я же автомат сдала! Что ж теперь делать??"
    отключить раша24...

кстати, бабульке рашкинский флаг ничего не напоминает?

Дописів
    16 602

Типово

1. Ну да - намедни видел такую старушку. 93 года. Заслуженная партизанка (ордена, медали). Когда увидела майдан и свастику, в сердцах сказала: "Я же автомат сдала! Что ж теперь делать??"
    2. Уличил! Но по нынешним реалиям я думаю плагиат будет вполне оправдан.
    1. Нельзя все воспринимать буквально Заявленная мною выше поговорка лишь отражает вариант того, что кое кто будет и декабре 2014 жить хорошо...а кто-то плохо. Как впрочем все 23 года до декабря 2014г. Просто есть особи которые могут адаптироваться, а есть другие. И многим декабрь 2014 принесет новые возможности, которых не было все 23 года.
    2. Плагиат вне закона всегда. Значек (с) поставить не тяжело. Ну и кроме того, пистеца при Юще таки не было

Дописів
    32 545

Типово

http://thenews.net.ua/ru/2014/politi...сутки.htm

и как теперь будет жить РН?

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    отключить раша24...

кстати, бабульке рашкинский флаг ничего не напоминает?
    У бабульки телевизор показывает только пару каналов - УТ-1 и Интер (глухая деревенька в нашей области).
    Рашинский флаг ей напоминает "Боже царя храни" А если серьёзно - ничего он ей не напоминает. Власовцев у нас тут не было, к моменту сознательной жизни триколоры везде убрали. Так что он ей индифферентен как для меня флаг Руанды...

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

1. Нельзя все воспринимать буквально Заявленная мною выше поговорка лишь отражает вариант того, что кое кто будет и декабре 2014 жить хорошо...а кто-то плохо. Как впрочем все 23 года до декабря 2014г. Просто есть особи которые могут адаптироваться, а есть другие. И многим декабрь 2014 принесет новые возможности, которых не было все 23 года.
    2. Плагиат вне закона всегда. Значек (с) поставить не тяжело. Ну и кроме того, пистеца при Юще таки не было
    1. Да это такая жизненная полу-шутка была... Как-нить с Божей помощью перезимуем...
    2. "Пистець" от юща просто слегка отсрочился

Сторінка 669 з 1235 ПершаПерша ... 1695696196596606616626636646656666676686696706716726736746756766776786797197691169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті