Вот люмпенату лугандона, впервые за 23 года "порабощения бандеровщиной", предоставили возможность свободного выбора...
не знаю насколько осознано, но многие выбрали деструктивность и маргинализм (теперь десяток трупов замученных извращениями девиц в подвалах - обычная находка для ищущих источник навязчивой вони во дворе/подъезде)
те для стаи в несколько миллионов - идеологическая прошивка категорически рекомендована, потому как осознанность причин и следствий - удел не многих.

На прудике вскормлен-ряска,букашки речные,осока и все прочее -загляденье....На нем,как на павлине ,аж перо играло....Не гусь-а красавец...С него б картины писать....Я когда ему бошку резать шел ,так жалко было..... Жалел до тех пор ,пока его с противня с яблоками и черносливом не снял...Там вся жалось и прошла.....И когда потребили его во дворе собственного дома ,под журчание водопадика,да под собственное винцо (и не какая то там лидия-изабелла я вам замечу),то скажу вам (возвращаясь к теме недвижимости) ,что свой дом -это ТЕМА!!!! Да погребок в доме -с винами всякими,припасами,да омшаничек с овощами,да огородик -10Х10,который дает помидоров огурцов кило по 150.....

Bookmarks