Спасибо,девочки,за комплименты!Нам приятнооо)))
МамаМасики!Вы невероятные!!!
Миша Переделочкин - супер,шкодник!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,девочки,за комплименты!Нам приятнооо)))
МамаМасики!Вы невероятные!!!
Миша Переделочкин - супер,шкодник!!!
Всем привет!
Девочки, шапки осенние малявкам уже покупали? Ищу тонкую вязанную шапочку на трикотажной подкладке, кто-то такие где то видел кроме озерки?
всем привет!
сегодняшних именинников-с Днем Рождения!
детки и родители на фото-все очаровательны!))
у нас вот такой http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1
мерить можно и на лбу.
С опозданием,но хочу поздравить
Владика с Двухлетием!!!
Олю Мушку с Днем рождения!!!
Приболевшим скорейшего выздоровления!!!
Фото посмотрела,детки-конфетки любимые.
заказала такой,но еще не получила,девчонки хвалят
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...scm=1029.0.1.0
доброе всем утро
подскажите, кто в курсе, ортопед Леонов где принимает? ктоме как на южной
--
если кого-то интересуют колготки ревон и шапочки растер, пишите вышли прайс. производство польша, оч приятное качество.
в медцентре наши дети на титова http://nashi-deti.dp.ua/prajs
мы
Всем приветы!!!
Ой, как жалко малыша((
Присоединяюсь к поздравлению!!!! Здоровья крепкого мальчику и его семье!
И тут присоединяюсь!!!
Спасибо, Оль, вроде хорошо все прошло. В пятницу даже не плакал, сразу отвлекли, зубы заговорили.
А сегодня посмотрели ручку и написали ОТР. - я понимаю, что отрицательно, но что это значит дальше, если честно не поняла, хорошо-плохо и т д.
((( нашей педиатра не было, а та тетя, что смотрела-убежала быстро(((
Ну я так понимаю, что если термометр ушной, то на лбу им не померяешь. А если он тот, что на расстоянии на лбу измерять, то в ухе уже не получится))))
Хотя....могу и ошибаться)))
Я заказала такого же плана нам, только с голубеньким, приехал он и как раз у Глебки темпа была в тот период.
Так вот он ему показывал 37,2, когда у него она была за 38 уже далеко. Перемеряла кучу раз и все равно одно и тоже.
Отдала мужу на растерзание-в ванную температуру воды измерять, когда Карасика купали)))
Не знаю, может у вас другая модель градусника или это я не поняла принцип его действия
Анастасия, класс! Доченька - очаровательная маленькая ведьмочка!!!!!А вот на твое фото не успела((
всем доброго дня и хорошего самочувствия!
МамаМасика, такая семья у вас замечательная!
Переделка! Такой малыш озорной класс!
Наш еще в пути,отзывы читала,что хороший,точный.Рекомендуют измерять возле мочки ушка и лоб.Где-то видела таблицу,в каких местах меряют и какая разница.А так рекомендуют еще делать несколько измерений в разных местах и брать большее.Когда получу-протестирую.Обычным тоже не получается мерять,такой ор стоит и соответственно темпа поднимется,но и не дает нормально держать.Пробовали соску-градусник,но она тоже не удобная,не всегда ее берет,вообщем, перепробовали много,по отзывам еще решили этот попробовать.Брали с лицензией,немецкая "фаршировка",а там посмотрим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks