| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для моего внутреннего состояния принудительно заставлять себя относиться с симпатией/любовью(!) к тому, кто мне априори неприятен/неинтересен (непонятен - здесь немного иное, в зависимости от того, работают ли предыдущие факторы) гораздо тяжелее, чем соблюдать мирный/вооруженный обоюдный нейтралитет )
В принципе, у меня складывалось по разному.
Мне вообще везет на хороших вменяемых людей в жизни, но иногда бывали исключения. И абстрагировалась, и ругалась - но вот до "пытаться полюбить" - ни разу не доходило.
Для меня это терра инкогнита какая-то )
вопрос не в том, чтобы пытаться полюбить.
а в том, что отношения, основанные на приязни и симпатии, -
полезнее для эффективного продуктивного и полезного сосуществования или сотрудничества,
опять же, до тех пор, пока один не начинает садиться другому или остальным на шею...
или все же, антагонизм - более продуктивная основа для создания конечного совместного качественного продукта?
Горбачев умер.
не, спасибо )))
вполне може буты,
йому ж мабуть лет сто вжэ...
Зы: думала больше 90
а нет...
погано выглядав мабуть...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks