Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 501 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    вы так и не ответили на вопрос: мне нужно погасить ежемесячный платеж по кредиту в долларе (но на руках гривна). действуют ли на меня эти ограничения? наличная валюта мне не нужна.
    вы, похоже, ответили на вопрос, который я не задавал вообще.

after midnight, добрый день!

Внести на счет погашения можно только ту валюту, в которой открыт кредит. Возможность пополнения счета валютой, отлично от той, в которой открыт кредит, не предусмотрена (конвертации средств при погашении кредита не осуществляется). Поэтому для проведения операции в Вашем случае необходимо внести сумму в долларах. Отметим, что из-за повышенного спроса ПриватБанк вынужден принять меры, чтобы большему количеству клиентов были доступны операции с иностранной валютой. Отделение может продать столько валюты, сколько купило у клиентов в этот же день, но не больше 1000 долларов США.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ну мне позвонят!? ) я ведь жду..
    такая проблема кстати не у одного меня, пришлось отсылать денежку маниграмом.
    KSh, по решению вопроса мы обязательно Вас проинформируем. Еще раз приносим извинения за неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dnepr, доброе утро!

Позвольте нам детальнее рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.

С уважением, ПриватБанк.
    Да что там описывать если проблему отлично видно на скрине? С гривневой карты сделал месячный депозит в $ через Приват24, депозит создался, но с датой окончания в 1900 году. Пусть ваши специалисты сделают выборку по депозитам заканчивающимся в 1900 году и увидят как напортачили.

PS Подал заявку через чат, как всегда "ожидайте 1-3 дня".
    Востаннє редагував Dnepr: 22.09.2014 о 13:30

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

after midnight, добрый день!

Внести на счет погашения можно только ту валюту, в которой открыт кредит. Возможность пополнения счета валютой, отлично от той, в которой открыт кредит, не предусмотрена (конвертации средств при погашении кредита не осуществляется). Поэтому для проведения операции в Вашем случае необходимо внести сумму в долларах. Отметим, что из-за повышенного спроса ПриватБанк вынужден принять меры, чтобы большему количеству клиентов были доступны операции с иностранной валютой. Отделение может продать столько валюты, сколько купило у клиентов в этот же день, но не больше 1000 долларов США.

С уважением, ПриватБанк.
    когда появилось такое нововведение?
    раньше проблем не было: принес гривну, произвели операцию продажи доллара, и положили сразу на счет.
    я же на руки их не получаю.
    а теперь столько геммора придумали. чтобы погасить кредит, еще по отделениям побегай, выискивая где сколько валюты продали?
    пипец...

Дописів
    2 522

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Приватбанк, почему при оформлении месячного депозита через Приват24 дата окончания депозита ставится "01.01.1900"? Я так понимаю еще и % на него начисляться не будут т.к. он "просрочен" на 114 лет?

Spoiler Spoiler: Приват24 скрин 
    у меня тоже самое.
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Дописів
    3 379

Типово

Да что там описывать если проблему отлично видно на скрине? С гривневой карты сделал месячный депозит в $ через Приват24, депозит создался, но с датой окончания в 1900 году. Пусть ваши специалисты сделают выборку по депозитам заканчивающимся в 1900 году и увидят как напортачили.
    Цитата Допис від garik Переглянути допис
    у меня тоже самое.
    Уважаемые Клиенты!

Для рассмотрения Вашего вопроса в индивидуальном порядке и скорейшего его решения, будем признательны, если Вы уточните на [email protected] Ваши контактные данные. Мы обязательно поможем!

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    когда появилось такое нововведение?
    раньше проблем не было: принес гривну, произвели операцию продажи доллара, и положили сразу на счет.
    я же на руки их не получаю.
    а теперь столько геммора придумали. чтобы погасить кредит, еще по отделениям побегай, выискивая где сколько валюты продали?
    пипец...
    after midnight, со 2 сентября 2014 года согласно ограничениям Национального банка Украины, за один операционный день одному клиенту - физическому лицу банк может продать иностранную валюту на сумму не более 15 тысяч гривен. По этой причине возникает описанная ситуация. Как мы заметили ранее, ограничение связано с нестабильностью валютного рынка Украины и повышенным спросом на покупку валюты. Надеемся на Ваше понимание ситуации и дальнейшее сотрудничество.

С уважением, ПриватБанк.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

after midnight, со 2 сентября 2014 года согласно ограничениям Национального банка Украины, за один операционный день одному клиенту - физическому лицу банк может продать иностранную валюту на сумму не более 15 тысяч гривен. По этой причине возникает описанная ситуация. Как мы заметили ранее, ограничение связано с нестабильностью валютного рынка Украины и повышенным спросом на покупку валюты. Надеемся на Ваше понимание ситуации и дальнейшее сотрудничество.

С уважением, ПриватБанк.
    так а при чем здесь НБУ с его ограничением в 15 гривен?
    я о том, что меня приравняли к клиенту, покупающему наличную валюту.
    я ведь не для себя ее покупаю, а для погашения кредита. и в руки мне ее даже не выдают.
    почему на меня действует правило
    Отделение может продать столько валюты, сколько купило у клиентов в этот же день
    ?

Т.е. если я пришел в отделение, а оно сегодня не купило ни одного доллара, то я не могу в нем погасить кредит? И нужно искать отделение, которое купило валюту. А если ни одно отделение не купит ни одного доллара, то я физически кредит не смогу пополнить?

Многим и так тяжело валютные кредиты платить, а вы этими нововведениями вставляете палки в колеса и тем, кто еще в состоянии их платить.

Это же - МАРАЗМ!

Дописів
    3 170

Типово

У меня одного приват24 не грузится дальше авторизации?
    Тут была подпись

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    У меня только что зашло нормально.

Дописів
    3 170

Типово

У меня только что зашло нормально.
    У меня уже тоже зашло, но сделать платеж нереально. Всё жутко тормозит либо вылетает с ошибкой
    Тут была подпись

Дописів
    16 010

Типово

У меня уже тоже зашло, но сделать платеж нереально. Всё жутко тормозит либо вылетает с ошибкой
    Да, тормозит жутко.

Дописів
    3 379

Типово

-Sven-, добрый день!

Вход в интернет-банкинг Приват24 работает в нормальном режиме. Можем предположить, что ошибка связана с Вашим браузером. Для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Если после очистки ошибка повторяется, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, скрин-шот указанной страницы Приват24 и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и поможем Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 170

Типово

-Sven-, добрый день!

Вход в интернет-банкинг Приват24 работает в нормальном режиме. Можем предположить, что ошибка связана с Вашим браузером. Для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Если после очистки ошибка повторяется, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, скрин-шот указанной страницы Приват24 и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и поможем Вам.

С уважением, ПриватБанк.
    Нет, это не мой браузер, а ваш сервер
    Возможно, что сейчас уже всё нормально, но на момент написания сообщения были проблемы.
    Тут была подпись

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Приватбанк, это еще что за прикол с текущей датой?

Баланс по нулям. Карты недоступны. На другом аккаунте та же история (попросила мужа свои счета посмотреть)

Отремонтируйте, пожалуйста))) Хотелось денег заплатить

Дописів
    3 170

Типово

Сейчас вроде всё ок))
    Тут была подпись

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Сейчас вроде всё ок))
    Ага, полечили)))

Дописів
    3 170

Типово

Прикольно. Жил в другой квартире (была раньше прописка в ней) - теперь вижу все долги на вкладке "Мои платежи"
    Тут была подпись

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Доброй ночи.
    Расскажите, пожалуйста, алгоритм моих действий если я хочу купить $100 (или евро), не виртуальных, наличных.
    Я утром раненько просыпаюсь и с паспортом обхожу все отделения (авось повезет)?

спасибо.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

В воскресение попытался расплатиться на заправке Нефтек бонусами. Номер не прошел. Самое обидное, что ни на основном счету, ни в кармане денег не было. Пришлось оставлять залог и ехать домой за баблом. После поддержка сообщила, что карточка у меня старого образца и бонусы на нее только зачисляются, а воспользоваться ими нет возможности. Пообещали в течение суток все исправить и перезвонить. Идут вторые сутки.....
    Я что должен знать какого образца у меня карточка? Или может банк при подключении услуг должен это проверять и информировать клиента?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 368 з 501 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті