Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 633 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Типово

Девочки окончательная распродажа летней детской и женской одежки!!! Цены на сайте. Напоминаю,что есть свеженькое поступление на осень.Замечательные куртяшки масюням (Германия),кофточки,пижамки,спальнички для новорожденных,
    осталась еще одна женская из натуральной кожи (замша) куртка-жакет всего за 500грн.Смотрите выбирайте!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Смотреть в теме про СП.
    Фу-ух, а я уж было напряглась, думала речь идет о твоем магазине (увы, денезек мало, на все хорошее сразу не хватает). Ну шож, будем ждать.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    есть предложение - србратся за вот такой одежкой http://photofile.ru/users/s-tas-y/135023963/ и новинки http://photofile.ru/users/lanber/95164801/
    поддерживаю! ждем цен!

Дописів
    1 718

Типово Продам осенне-зимний комбенизон!!!

Продам осенне-зимний комбинизон.Унисекс.Можно носить от 86р до 104...
    Ткань водонепроницаемая.Куртка на флисе.
    Можно по отдельности.
    Вопросы в личку.
    КОМБЕЗ ПРОДАН!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  комбенизон 003.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  72,7 КБ
ID:	8123   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  комбенизон 006.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  74,7 КБ
ID:	8124   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  комбенизон 007.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  71,8 КБ
ID:	8125  
    Востаннє редагував laki_78: 04.08.2008 о 21:17

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    103

Типово

Продам коляску Роан-Марита, в идеальном состоянии.
    Коляска была в использовании 2 мес (т.к пользовались "кенгурушкой") . Большие надувные колеса с надежным креплением. 2 съемные переносные люльки - ставятся в положениях "лицом к маме" и "лицом от мамы". Ширина коляски 60 см. В комплекте 2 люльки, сумка, москитная сетка. Цвет светло-коричневый (почти кофе с молоком ) с комбинированными вставками в полоску на таком же светло-коричневом фоне.
    Цена 1200 грн (новая стоит 1600-1800)
    тел. 80973871213

http://www.roan.pl/index1.php?p=mar

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    Berlita, хочу боди с длинным рукавом полоска желтая на 6 мес. А остальное на мальчика посмотреть бы живьем: Боди с длинным рукавом (машинка) на 6 мес., Боди с длинным рукавом (полоска) синяя на 6 мес., Боди с коротким рукавом (аппликация) на 12 мес.?
    сори, полоски уже забрали. Но их можно будет заказать еще. Это все продукция v-baby.
    Машинка оранжевая и аппликация зеленая и оранжевая - на 6-8 мес есть, и есть аппликация зеленая на 9-12 мес
    Если вы на Победе, то напишите в ЛС координаты - постараюсь встретится.

Дописів
    2 209

Типово

всем привет!
    моя знакомая продает коляску Coneco в отличном состоянии.
    Обращайтесь по телефону:
    771 68 40
    8 063 857 28 10
    Алена
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  коляска1.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  44,3 КБ
ID:	8145
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  коляска конеко.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  48,2 КБ
ID:	8146
    поствте наше объявление на первую страницу, плиз

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

а где мой ответ???

итак, вторая попытка - цены на v-baby будут в понедельник-вторник. К этому моменту сделаю альбом с тем, что есть на складе и с ценами. Смотреть в теме про СП.
    А где все это можно в живую глянуть? Куда нужно подъехать? Или вы приезжаете?

Типово

я приезжаю, т.к. все таки интернет-магазин. Когда получается - привожу бесплатно, если по дороге.

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

я приезжаю, т.к. все таки интернет-магазин. Когда получается - привожу бесплатно, если по дороге.
    А на левый берег вам не по дороге?

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

А сколько весит коляска, мне нужна, но легкая до 10 кг.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Мамочки, у кого есть такая игрушка,

как детки, играются? стОит ли купить?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Мамочки, у кого есть такая игрушка,

как детки, играются? стОит ли купить?
    у нас есть ОЧЕНЬ похожий руль.
    Купили, когда доце было 1.5 годика... сначала играла.. но больше не руль крутила, а танцевала, когда музыка там играет... Потом забросила (впрочем, как и все предыдущие и последующие игрухи ). Иногда, когда находит, может поклацать...
    А вообще, сложно давать советы.. детишки-то ведь разные..
    Сейчас поменялись игрухами с моим крестником.. мама говорит, что играет нашим рулем тоже танцует..

Стоил наш руль... ой.. не помню, но что-то больше 150 грн., кажется.. если не ошибаюсь
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А он вообще как держится? на присоске или как?? а музыка от чего играет?я прочитала описание, только не совсем поняла, что какая кнопка делает...

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А он вообще как держится? на присоске или как?? а музыка от чего играет?я прочитала описание, только не совсем поняла, что какая кнопка делает...
    у нас же не точно такое же, а очень похожее.. так вот, наверное, они могут отличаться...
    Наше никуда не крепится, просто ложим его на пол или на еще куда, и малая заводит его, нажимает кнопки и рулит..
    У нас музыка играет, когда на кнопку нажимает..
    Принцип какой - завести ключем сначала, потом рулить, у нас есть коробка переключения скоростей, зеркальце, кнопка выключения и музыки.. Ну, типа, как в настоящей машине
    Мне кажется, что у вас примерно такое же..

Дописів
    2 598

Типово

А вообще, дополние насчет игрух..
    Например, моя сортерами вообще не играла раньше.. И только сейчас, в 2 с половиной года мы играем Волшебным горшочком от Фишер Прайс только так!!! А ведь его рекомендуют гооораздо раньше!
    Так что, мне кажется, некоторые игрушки немного занижают рекомендуемый min возраст...ИМХО
    и что-то подобное я как-то читала в какой-то статье, не помню точно..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

SPA, как мне объяснили, указанный возраст это в первую очередь безопасность для ребенка , то бишь, если игрушка с 7 мес., то значит семимесячный ничего себе этой игрухой не навредит, а не то, что он будет с интересом ею играться...вроде так.
    пысы. Спасибо за отзыв, эта игруха еще и говорит то ли италиано, то ли англичано, а может и то и то...как по мне, то это излишне..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Индюшка* у нас такой же руль))))ничего особено хорошого не скажу....малыш играется конечно иногда...но имхо лучше купить что то поинтереснее)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    у нас есть ОЧЕНЬ похожий руль.
    Купили, когда доце было 1.5 годика... сначала играла.. но больше не руль крутила, а танцевала, когда музыка там играет... Потом забросила (впрочем, как и все предыдущие и последующие игрухи ). Иногда, когда находит, может поклацать...
    А вообще, сложно давать советы.. детишки-то ведь разные..
    Сейчас поменялись игрухами с моим крестником.. мама говорит, что играет нашим рулем тоже танцует..

Стоил наш руль... ой.. не помню, но что-то больше 150 грн., кажется.. если не ошибаюсь
    У нас тоже похожий руль. Работать начинает, когда ключ зажигания поворачиваешь, как в настоящей машине Покупали в Смике. Стоил около 180 грн. Ребёнку оч. нравится. Особенно он любит играть им в машине. Когда сидит рядом со мной в автокресле, говорит, что будет с мамой машину вести - повторяет все мои движения и очень радуется, когда выпадает возможность посигналить: когда я начинаю кричать какому0нибудь недотёпе -куда прёшь??????? Платоха изо всех сил сигналит на своем руле и смеётся, просто заливается. Говорит, что он дяде ну-ну-ну посигналил

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас тоже похожий руль. Работать начинает, когда ключ зажигания поворачиваешь, как в настоящей машине Покупали в Смике. Стоил около 180 грн. Ребёнку оч. нравится. Особенно он любит играть им в машине. Когда сидит рядом со мной в автокресле, говорит, что будет с мамой машину вести - повторяет все мои движения и очень радуется, когда выпадает возможность посигналить: когда я начинаю кричать какому0нибудь недотёпе -куда прёшь??????? Платоха изо всех сил сигналит на своем руле и смеётся, просто заливается. Говорит, что он дяде ну-ну-ну посигналил
    Мы наш тоже в Смике покупали.. Думаю, они одинаковые!
    да, скорее всего, этот руль будет интересен уже ребенку постарше, особенно мальчишке.. который уже понимает, что в машине и как устроено..

Сторінка 350 з 633 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті