| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ,привет! А вот и я с протянутой рукой
Итак, очень надо и очень быстро . буквально need for speed :
Ресторан для выпускного.
Требования : правый берег. совок - no pasaran. поэтому что то современное,где было бы приятно молодежи ,в первую очередь.
Заведения уже занятые под выпускные со внесенной предоплатой,увы : Лавина,Рио(два зала),Поплавок (два зала),Камелот,Хутор,Акварель,Август.
Красный коралл свободен на Набережной ,но совок совковый совковатого типа
Благодарствую откликнувшимся по теме . Или сошлите в тему другую,возможно с более узкой направленностью
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
Может помнит кто - я спрашивала про заведение для девичника? Так вот погуляли в Чибисе. И поели вкусно, и потанцевали вдоволь. Сколько по счету не скажу - платила именинница. Но мне понравилось. Не огромное помещение, уютно. Еда вкусная. Салаты, закуски, картофель печеный, шашлык. И музыка хорошая, живая. В общем, девичник удался)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks