wispa, без челки Вы выглядите ГОРАЗДО моложе и привлекательнее. И длина типа каре до плеч Вам очень пойдет.
Согласна, что короткая стрижка лучше смотрится на худышках с мелкими чертами лица. Я бы на Вашем месте не стриглась коротко.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
wispa, без челки Вы выглядите ГОРАЗДО моложе и привлекательнее. И длина типа каре до плеч Вам очень пойдет.
Согласна, что короткая стрижка лучше смотрится на худышках с мелкими чертами лица. Я бы на Вашем месте не стриглась коротко.
короткая мне тоже нравится, если бы не цвет. если хочется светлого-среднего, то нужно уходить в холодные оттенки.
Осень, у меня когда-то была такая, короткая совсем. Сейчас я уже на такое не решусь, даже если бы и захотелаТоисть, мне кажется, твои опасения имеют под собой почву )
wispa, Вам таки без челки с открытым лицом лучше в стопятцот раз!
А я сегодня Пухачева))
Востаннє редагував Ветка багульника: 22.09.2014 о 15:51
Этно,классный лук! мне нравится Ваш креативный стиль!
Виспа,хорошо выглядитите!зачет!!)
Кеды у Ксюха улёт!
Виспа, присоеденюсь, Вам гораздо лучше без челки.
такие челки, как у Вас сейчас вообще не понимаю. она филированная? мне кажется филированые челки хороши или ассиметричные косые или на короткую стрижку. под каре больше просится графичная ровная "отутюженная".
я так понимаю мейбилином никто не пользуется?)))
поделитесь кто какие тоналки (из масс маркета) предпочитает в холодное время года?
Челка филированная) Я как раз отутюженные не люблю и густые тоже) Но все - я ж решила с ней прощаться)
А по поводу пикси, считаю, что самая лучшая у Холли Берри.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks