у мну девочку знакомую дядько толково стрижет. правда, я до него так и не добралась. все с косицами-хвостиками хожу
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мну девочку знакомую дядько толково стрижет. правда, я до него так и не добралась. все с косицами-хвостиками хожу
... и неожиданно погладил кота(с)
Стрижка пикси очень понравилась!
Девочки, а что скажете по поводу коричневой платформы у черных туфель?
Как-то меня эта платформа смущает... И как вам вообще фасончик? Не ассоциируется с бабушкиным гардеробом?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
без челки лучше
... и неожиданно погладил кота(с)
Виспа, мне без челки Вы больше нравитесь. У меня тоже та самая морщина есть)) и тоже из-за нее челку носила, теперь плюнула и ношу косую челку) Платье Вам идет.
Этно, клевый лук. Штанци мммм...
Девочки, да??? Прямо засмущали
Такс, челку не стригу - пусть растет. А стрижку делаю, как у РайанОзадачу мастера))))
Только к цвету темному я вряд ли вернусь.
Саша, с пикси - очень клево!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Есть один нюанс, девочки. Пикси эта (ну и словечко) мне кажется идет худеньким. Ну по крайней мере мне она шла, когда я была вот такой худышкой. А сейчас я поправилась и такая короткая стрижка вряд ли украсит мои щеки))
И снова же - шапки эти, будь они не ладны(
девочки, подскажите. есть в темке кто пользуется тоналками Мейбелин?
посоветуйте, какую выбрать на холода? до этого была Мейбилин Сатин ликвид, очень мне она нравилась. когда закончилась обнаружила, что ее уже не продают((( появились какие-то другие. на лето купила корректор, использовала точечно. было удобно, что плотный и не плывет, а теперь с похолоданием кожа немного суше становится и уже не комфортно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks