| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этно, классный лук! мне очень нравится!
Саша, красивое платье! Красотка!
ксюха, улетные кеды!
Девочки, а какие нынче тренды в спортивной моде? Для походов в спортзал?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
отлично, и главное (ИМХО) - не черного цвета. Понимаю, практично и то-сё, но я стараюсь максимально убирать и "не пускать" черные вещи в гардероб. ЭТо мне нужно ооочень понравиться, чтобы я прикупила себе нечто черное. А синий цвет платья красивый, у меня такого цвета классические лодочки на каблуке - альтернатива черной классике))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, спасибо! Да, синее - это моё. Я черные платья тоже люблю, но очень мрачновато почему-то себя в них чувствую))) И к тому же нас было 14 девочек, и четверо были полностью в черном.
А поменять я знаю что надо - прическу) Уже собираюсь на стрижку)
а вот у этой барышни в фейсбуках Анжелика Пономарева
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Этно, отличный лук!
wispa, хорошее платье!
ксюха, кеды прикольные))!
я обожаю ее стрижки,
специально заставила мастера смотреть КЕЙТ и ЛЕО
что бы мне сделала такую же...
присоединюсь.
это не ваша длинна,
надо или радикально коротко, или хотя бы до плеч,
и я бы избавилась от челки- ИМХО.
Вот смотрю на фотку и понимаю, что такая прическа тебе добавляет возраст.... Только ж без обид
А хз по поводу челки.... вот бывают такие лица, что все советуют челку отрастить, отращиваешь - и капец наступает((((. У меня так, я несколько раз отращивала, пробовала, а по итогу мне без челки просто ужасно((((.
я помню смотрела передачу Модный приговор и там как раз рассказывали какой формы должны быть прически для женщин.
У Виспы соответстует стрижка этим правилам: есть челка которая скрывает морщинки на лбу, при этом она не сильно длинная и лицо достаточно открыто, длина волос до подбородка, волосы очерчивают контур лица, и прячут, не помню как называется эта линия, когда щека начинает терят форму (девочки когда-то видео выкладывали, как меняется лицо с возрастом) и на видио понятно о какой линии идет речь.
Вторым вариантом причесок предлагали небольшие волны, как вы тут показали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27897304.
Вооот...Я маюсь этой проблемой. Мне кажется, что без челки я выгляжу старше. И еще у меня мимическая морщина на лбу(( Уже думала может вколоть туда что-нибудь. Мужу сказала, а он: я тебе как вколю - по заднице ремнемГоворит, что это мои забобоны и ничего у меня там нет(( Но я-то вижу. И колоть страшно. Хожу с челкой. А как сезон шапок, так ховайся - это ж невыносимо с челкой шапки носить.
Spoiler: без челки))
эх. Мэг Райан обожаю... как и короткие растрепанные стрижки.
вот все пишут, что сейчас пикси в моде. (блин, прежде чем получила правильный вариант, два раза опечаталась: писки и пипки, ужас))
понять бы еще, не сделает ли она из меня советскую тетю — завуча средней школы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks