А еще обороты в замке двери квартиры))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще обороты в замке двери квартиры))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Было дело. Сидишь целый день на работе, часов в 8 вечера выезжаешь (тот не упел сделать одно, этот - другое и т. д.) и к 8 утра надо быть на месте во Львове. И это зимой и снегопад идет. У меня был период, когда за месяц я так три или четыре раза ездил. Тяжело, конечно, но можно даже так. А если едешь на отдых и выезжаешь утром рано, то вообще не проблема.
Но все же перевозка авто на поезде - заманчивое предложение. Понять бы только, сколько времени дополнительно теряется, какие реальные риски и нет ли дополнительных платежей. Я подсчитал стоимость услуги (исходя из тарифа на сайте) или проезд своим ходом. На поезде дороже, но если взять во внимание необходимость ночевки где-нибудь перед границей (если ехать на авто), то будет паритет. Еще удобно то, что поезд приезжает утром, т. е. еще целый день впереди.
тю. до Ровно - отдых, а до Львова - уже не отдых? или где предполагаемое место ночёвки? не, на самом деле идея с поездом - то больше для пассажиров с детьми. мои дети на поездах ездят очень нечасто, и им там нравится. поэтому такая идея и возникла, правда, перед отпуском я искал и не нашёл, как доехать машиной на поезде
Именно из-за детей этот вариант с поездом и привлекает. Погрузил машину, выкупил все купе и едешь семьей спокойно до Львова. А с дитем на длинные расстояния приходится останавливаться каждые полтора-два часа, иначе стошнит и без химчистки салона не обойтись ))) Можно, конечно, дать таблетку от укачивания, но все равно утомительно. Думаю, что вариант с поездом обойдется дороже, но с детьми оно того стОит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks