Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 528 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10543, показано з 461 по 480.

Тема: Iherb заказ каждый день BOX 0$, DHL 5 $/кг!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Привет. Я заказала только то, что было оплачено. И открываю новый сбор, потому что многие не успели(.

Сложность еще в том, что более 5 банок в одной посылке вызывают много вопросов у таможни). Я же растаможиваю гомеопатию, иначе рискованно получается(. Ну и вот до 5 банок - все норм, а больше - все равно только в следующей посылке.

Так что собирайтесь с силами и финансами, на следующей неделе еще поедет.
    Не вопрос!!! Значит с гомеопатией я на сл влезу))) Есть время оплатить.
    А велнес я тогда сама закажу. Его же в Украину вроде пропускают. Нет метки!

Дописів
    3 506

Типово

Надя, добрый день! подскажи, есть ли на айхербе йод, ведь в нашем регионе его нужно принимать постоянно и какая доза для деток должна быть? Ты этим не интересовалась случайно?

Дописів
    117

Типово

Надя, добрый день!
    Мне от Вас на почту письмо пустое пришло - а заказалась моя гомеопатия или нет?
    А то я оплатила в тот день, когда вы отправили заказ, вот сижу в раздумьях - успела все-таки?
    Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
    (093)911-79-14 Андрей

Звідки Ви
    Днепропетровская
    Дописів
    52

Типово

Надя, подскажите, пожалуйста для чайников. Зимой, из-за того что на работе холодно, часто болею. На больничный уйти трудно, приходится переносить все на ногах, Что из этого, по вашему мнению лучше заказать и для профилактики и лечения
    http://ru.iherb.com/Boiron-Oscilloco...-oz-Each/40298 или
    http://ru.iherb.com/Source-Naturals-...0-Tablets/4562
    или они равнозначны? Принимать их для профилактики постоянно или в течении какого-то времени? Спасибо за помощь

Дописів
    906

Типово

Надюша, подскажите пожалуйста, какое ср-во можно использовать беременным (для моей сёстры) из противопрострудных и профилактических. И какой витамин С? Спасибо огромное.

Дописів
    674

Типово

а как там мой заказик?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від fuchic Переглянути допис
    Добрый вечер!
    А вот эти капелькт можно вести только как гомеопатию или возможно самим заказать? http://www.iherb.com/NatraBio-Childr...-oz-30-ml/6638
    Эти капельки - гомеопатия. Если заказываете сами из США что-нибудь, то можно попробовать провезти, задекларировав под косметику. Но риск есть.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від irina_111 Переглянути допис
    Надя, привет! Прочла статью...и возникли вопросы...написано что "необходимо 90 элементов питания: 60 минералов, 16 витаминов, 12 аминокислот, 3 жирных кислоты"...это для всех возрастов? купить такой комплекс, насколько я понимаю, в 1 банке невозможно...как же тогда правильно подобрать "баночки" чтобы не глотать горстями таблетки ежедневно?

пришла к выводу: у папы частое повышенное давление, у меня очень слабые и часто кровоточащие десны, у мамы часто "ломит суставы"...значит нам всем не хватает кальция. помоги подобрать, плиз, кальций. но разве сам по себе кальций усваивается? если не ошибаюсь, для усвоения кальция что-то надо добавлять??? (помню когда-то врач назначал, а потом от кого-то услышала, что для усвоения его надо с чем-то сочетать).
    Привет. Да, то, что написано в статье, это для всех возрастов. Но необходимо учитывать, что хоть что-то мы получаем из пищи. Некоторые минералы и витамины почти не бывают в дефиците. Обычно, комплексы витаминов и минералов разрабатываются из расчета тех компонентов, по которым наблюдается наибольший дефицит. Но в зависимости от региона проживания дефицит различается. Например, северные народы не испытывают дефицита в аминокислотах и жирных кислотах - они едят одну рыбу. А у нас дефицит аминокислот, минералов, жирных кислот. Зато северным народам не хватает витаминов. Поэтому и мульти-комплексы натие разные. Чтобы каждый мог себе по нуждам подобрать.

Маме и папе кроме кальция очень нужен рыбий жир. ДА и тебе тоже он не помешает. Кальций не усваивается без витамина D и магния. Но летом с витамином D надо осторожно - на солнце он у нас вырабатывается сам. Цинк и медь также увеличивают усвоение кальция. Вот осенью лучше брать такой кальций:
    http://ru.iherb.com/now-foods-calciu...2?rcode=qew490

Его преимущества: кальций в цитратной форме лучше усваивается, чем привычный нам карбонат. Сочетание кальций к магнию должно быть 2:1. Магний сам по себе хорошо влияет на нервную систему. Цинк - хорош для иммунитета. Доза кальция почти приближена к дневной норме (ведь что-то ты съешь с пищей).

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від fuchic Переглянути допис
    у меня тоже похожий вопрос.
    Уже есть такие витаминки http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Ali...-Tablets/39614
    Что надо добавить чтобы полчулся комплекс необходимых вещевств?
    Лекция доктора Уоллока "Умершие доктора не лгут"

Ответ тем докторам, которые убеждают вас пить валидол вместо рыбъего жира и гормоны вместо аминокислот.

В этой статье изложены примеры исцеления животных и людей от недугов посредством всего лишь приема нутриентов (витаминов и минералов).

Обычно к комплексу витаминов надо взять комплекс минералов отдельно. Потому что в мультивитаминах обычно минимальное количество минералов, необходимых лишь для их усвоения. Вот комплекс минералов, которые обычно в дефиците в организме:
    http://ru.iherb.com/now-foods-full-s...9?rcode=qew490

Дописів
    353

Типово

Надя, писала вам на почту - не получила ответ. Пришел ли мой заказ августовский?

Дописів
    7 685

Типово

Внимание! Собираю экспресс и гомеопатию! Это два разных способа доставки:

Вариант 1 - самый простой и быстрый: Экспресс под 0%
    (от 40 долл под -5%) по 7 долл/кг. Доставка 6-8 дней - пожалуйста, оплачивайте как можно быстрее, потому что посылка, собранная неполностью, удорожает доставку. Поэтому я отправляю заказ тогда, когда все участники оплатили.

БЛАНК ЗАКАЗА - надо заполнять и для экспресса и для гомеопатии.

2. Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE (гомеопатия, любая, все что напрямую в Украину нельзя)
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine

по 8 долл/кг и под 0%, доставка 3 недели.
    Ближайшая раздача
    будет в понедельник в 18-15 на Европейской площади за летней площадкой "ЯФФО" на мраморной скамейке. Обычные дни раздач: понедельник, среда с 18-15 до 18-20.
    Еще можно забирать:
    Красный камень - каждый день по договоренности.
    Победа - будни по договоренности
    Артема, 5 - среда 18-30, 20-00, пятница 21-00, суббота 14-00 - по договоренности
    Запись только на почту [email protected]

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Надя, писала вам на почту - не получила ответ. Пришел ли мой заказ августовский?
    Подскажите фамилию, по нику не могу найти.

Дописів
    353

Типово

........
    Востаннє редагував OduvankA: 22.09.2014 о 11:24

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Надя, добрый день! подскажи, есть ли на айхербе йод, ведь в нашем регионе его нужно принимать постоянно и какая доза для деток должна быть? Ты этим не интересовалась случайно?
    Суточная потребность в йоде взрослого человека 100-150 мкг. При этом в Японии люди потребляют до 1000-3000 мкг и не болеют расстройствами щитовидной железы. Дети в Тайланде потебляют с пищей до 500 мкг. Данные взяты из справочника Ребров В.Г и Громова О.А. Витамины, макро-и микроэлементы, М. - 2008. Рецензент книги профессор И.М. Воронцов, доктор медицинских наук.

Таким образом для ребенка в зависимости от веса минимальная суточная потребность 75-100 мкг. Но как видишь, можно и больше.

Я бы действовала так: есть таблетки из водорослей - в природе водоросли наиболее богаты йодом. Поэтому экстракт водорослей - самый натуральный и природный источник йода.
    http://ru.iherb.com/now-foods-kelp-1...5?rcode=qew490

Дописів
    0

Типово

Надя,здравствуйте!Хотелось бы узнать,дошли ли деньги и заказан ли товар?Курс доллара за сутки прилично вырос,в связи с этим возникает масса вопросов,не хотелось бы "попасть" на курсе.Писала Вам на почту,отчиталась.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Надя, на iHerb есть Энгистол (Heel)? Если есть, то сколько он будет стоить с доставкой?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від babenko_yasy Переглянути допис
    Надя, добрый день!
    Мне от Вас на почту письмо пустое пришло - а заказалась моя гомеопатия или нет?
    А то я оплатила в тот день, когда вы отправили заказ, вот сижу в раздумьях - успела все-таки?
    Успела). В письме должно было быть "Оплату получила, заказала"))

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Успела). В письме должно было быть "Оплату получила, заказала"))
    ура-ура) спасибо огромное) а то у меня тут уже новый заказ созрел) сейчас буду заполнять бланк)
    Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
    (093)911-79-14 Андрей

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від шустик Переглянути допис
    Надя,здравствуйте!Хотелось бы узнать,дошли ли деньги и заказан ли товар?Курс доллара за сутки прилично вырос,в связи с этим возникает масса вопросов,не хотелось бы "попасть" на курсе.Писала Вам на почту,отчиталась.
    Дошли, заказан). Сейчас я всем отпишусь по оплатам. Просто у меня День рожденья был и у дочки, я главное всем заказала - и уехала. Отписалась не всем. Сейчас отпишусь.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Надя, на iHerb есть Энгистол (Heel)? Если есть, то сколько он будет стоить с доставкой?
    Он раньше был, сейчас не продают там его.

Сторінка 24 з 528 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті