Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 465 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    392

Типово

Всем добрый вечер, новеньким добро пожаловать, хотя я ещё тоже не из стареньких Кстати, а мне уже можно в списочек проситься?

Маша, УДАЧКИ !!!!!
    Елена Николаевна07 спасибо за наводку - купили в "Аптеке доброго дня" памперсы.

Цитата Допис від Fantastik-elena Переглянути допис
    Девочки, а может кто подсказать - чем покрасить волосы, так что б не навредить малышу? Не, я знаю что вред покраски волос можно отнести к мифам, но пока рука не поднимается на проф краску (брала в Соло, там краска и окислитель) да и муж мне все мозги чайной ложкой скушает если покрашусь тем же составом
    Какие фирмы, ТМ можно использовать? Безамичная краска и краска с перекисью водорода - это разные краски? А то потерялась в магазине, написано фитолиния, а перекись содержится в составе... или перекись на не страшна? И стоит ли рассматривать хну, если ею никогда не пользовалась? Нужет рыжий цвет.
    Я тоже сомневалась краситься- не краситься. В результате купила без аммиачную Estel de Luxe и окислитель 3% (соотношение 1:2). Я тоже рыженькая. Но нужно учитывать, что , если свои волосы темные, а хочется золотисто-медного (мой случай), то корни посветлеют на 1-2 тона. Но вероятно, причиной также было то, что я не дочитала, что если корни темнее чем длина, то краску наносить нужно на сухие волосы. А я нанесла на мокрые. Но мне понравилось, т.к. переход от корней к кончикам стал менее выраженным.

Дописів
    50

Типово

Благодарю за ответы, пошла спасаться...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Максуда Переглянути допис
    девочки, всем со страхами про прогестерон (прогестероновая нация), повышенные лейкоциты, сохранение и прочее очень много и умно написано у моей любой Елены Березовской (подружки комаровского, которого я обожаю). Она меня спасла от паники принимать прогестерон, повышенные лейкоциты и прочей фигни, про которую у нас слыхом не слыхивают. Предлагаю всем беремешкам добавить ее статьи себе в важные http://klubkom.net/users/16598
    я там зарегистрировалась, задавала интересующие вопросы.

Девочки, у меня сегодня была почечная колика, от того, что сильно хотела в туалет и терпела. Капец. Выпила ношпу отпустило. У кого было? думаю бежать к врачу на узи?
    Нужно сдать мочу( бакпосев) или как он точно называется..и на УЗИ почек.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, нужен совет. Я понимаю, что эту тему уже обсуждали и не раз, но хочется уточнить: что брать с собой в родзал? Не весь список в роддом, а именно в родзал. Что надо для мамы, ребенка? Просто я в прошлые разы брала почти все, что у меня было дома , сейчас хочу взять только самое необходимое, что может пригодиться.
    малому - шапку носки человечек подгузник пеленку
    маме одноразовые пеленки, ночнушку и подкладную

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    С недельками воскресных!

Кто-то сталкивался с изжогой на ранних сроках??? чем спасались, кроме лекарств?
    У меня была и есть - у меня вообще все хроники обострились.
    точно помогает стакан воды до еды и как начинается могу еще воды выпить
    последнее время капаю себе хилак, он вроде как снимает повышенную кислотность

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, нужен совет. Я понимаю, что эту тему уже обсуждали и не раз, но хочется уточнить: что брать с собой в родзал? Не весь список в роддом, а именно в родзал. Что надо для мамы, ребенка? Просто я в прошлые разы брала почти все, что у меня было дома , сейчас хочу взять только самое необходимое, что может пригодиться.
    Обязательно бери полотенечко себе небольшое..его смачивают..и на лоб..( тебе) .
    одежду масику,подгузиков пару,салфетки,себе нижнее белье и прокладки,то,во что переоденешься перед палатой, мужа с фотоаппаратурой и валерьянкой ,халат,тапочки,носочки себе, может кто дополнит..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, мы сегодня ездили за комбезом в мазеркеа, но оказалось что они демисезонные... облом. в бебизон посмотрела Lenne, буду брать его... мешочком... а то я чет сомневаюсь что кокона мне хватит на зиму-я такая мерзлячка, а малыш вдруг в меня пойдет)
    вообщем по качеству Lenne рулит!
    только теперь делема какой цвет выбрать?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lenne-bliss-14300-4000-_enl.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  64,2 КБ
ID:	1578227Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lenne-bliss-14300-5050-_enl.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  58,0 КБ
ID:	1578228

коляска кофейная у нас!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, мы сегодня ездили за комбезом в мазеркеа, но оказалось что они демисезонные... облом. в бебизон посмотрела Lenne, буду брать его... мешочком... а то я чет сомневаюсь что кокона мне хватит на зиму-я такая мерзлячка, а малыш вдруг в меня пойдет)

коляска кофейная у нас!
    какая цена на них в магазине (ты там будешь покупать?)?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

коляска кофейная у нас!
    Мне голубой нравится! не все ж к коляске привязываться)
    Мы еще не покупали..смотрим..и чем больше смотрим,тем сильнее..( неприличное слово) (((В Антошке\( возлеМоста) ничего приличного нет.Если хорошее,то 12т.грн
    А что ,этот конверт теплый-теплый?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Максуда Переглянути допис
    девочки, всем со страхами про прогестерон (прогестероновая нация), повышенные лейкоциты, сохранение и прочее очень много и умно написано у моей любой Елены Березовской (подружки комаровского, которого я обожаю). Она меня спасла от паники принимать прогестерон, повышенные лейкоциты и прочей фигни, про которую у нас слыхом не слыхивают. Предлагаю всем беремешкам добавить ее статьи себе в важные http://klubkom.net/users/16598
    я там зарегистрировалась, задавала интересующие вопросы.
    Для меня тоже Березовская стала открытием, раньше так парилась, что не получалось Б, врач назначила прогестерон (типа мой был низкий, и поэтому не выходит)...и как-то я на сайте Комаровского наткнулась на нее, почитала статьи, и расслабилась по поводу всего этого. Много чего для себя почерпнула. Прогик не стала пить ессно. И все вышло само собой.
    Как жаль, что у нас мало таких врачей (мне не встречались)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    какая цена на них в магазине (ты там будешь покупать?)?
    в бебизон такой 1300+-, точно не помню, а интернете нашла за 1000грн. покупать буду в интернете, смысл переплачивать.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Мне голубой нравится! не все ж к коляске привязываться)
    Мы еще не покупали..смотрим..и чем больше смотрим,тем сильнее..( неприличное слово) (((В Антошке\( возлеМоста) ничего приличного нет.Если хорошее,то 12т.грн
    А что ,этот конверт теплый-теплый?
    ты за коляски говоришь не нравится ничего?
    мы в антошке и взяли-только в апполо, но там сейчас совсем печально с выбором.
    комбез-мешок оч теплый-250г утеплителя. все хвалят Ленне и в мазеркеа будут завозить их,но цена будет совсем космос, думаю)))

Дописів
    392

Типово

Девченки, почитайте для поднятия настроения (приколы рожениц):
    http://top.thepo.st/790464/Prikolyi-...ref=group_post

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Для меня тоже Березовская стала открытием, раньше так парилась, что не получалось Б, врач назначила прогестерон (типа мой был низкий, и поэтому не выходит)...и как-то я на сайте Комаровского наткнулась на нее, почитала статьи, и расслабилась по поводу всего этого. Много чего для себя почерпнула. Прогик не стала пить ессно. И все вышло само собой.
    Как жаль, что у нас мало таких врачей (мне не встречались)...
    Да, статья классная, я у неё же читала, что нет исследований подтверждающих зависимость приёма утрожестана на длину шейки. Но на себе как то не хочется проверять, поэтому пью.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Да, статья классная, я у неё же читала, что нет исследований подтверждающих зависимость приёма утрожестана на длину шейки. Но на себе как то не хочется проверять, поэтому пью.
    Вот про это кстати, еще не читала...
    Меня поразило то, что прогестерон является противозачаточным - и вот вопрос: зачем мне тогда его назначали с14 по 28 день цикла, чтобы забеременнеть и сколько бы я ждала этой Б, если бы стала его принимать
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 21.09.2014 о 23:02

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченки, почитайте для поднятия настроения (приколы рожениц):
    http://top.thepo.st/790464/Prikolyi-...ref=group_post
    давно я так не ржаласлезы аж текут,детей побудила,ржет вся семья

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    давно я так не ржаласлезы аж текут,детей побудила,ржет вся семья
    Про глазик - это что-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Вот про это кстати, еще не читала...
    Меня поразило то, что прогестерон является противозачаточным - и вот вопрос: зачем мне тогда его назначали с14 по 28 день цикла, чтобы забеременнеть и сколько бы я ждала этой Б, если бы стала его принимать
    потому что считается, что на 14 день произошла овуляция, и утрик уже для закрепления возможной Б назначают.
    И я со своей овуляцией на 18-20 день, наверное тоже долго ждала бы )

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

комбез-мешок оч теплый-250г утеплителя. все хвалят Ленне и в мазеркеа будут завозить их,но цена будет совсем космос, думаю)))
    эти ленне обалденные!!! не пожалеете! зимний мазер с зимними ленне не сравним и по теплоте, и по удобству... у меня лежит от старшей, буду еще леннешку покупать.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    эти ленне обалденные!!! не пожалеете! зимний мазер с зимними ленне не сравним и по теплоте, и по удобству... у меня лежит от старшей, буду еще леннешку покупать.
    Мы тоже до года в комбезах Ленне пролежали-проходили - я довольна!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Обязательно бери полотенечко себе небольшое..его смачивают..и на лоб..( тебе) .
    одежду масику,подгузиков пару,салфетки,себе нижнее белье и прокладки,то,во что переоденешься перед палатой, мужа с фотоаппаратурой и валерьянкой ,халат,тапочки,носочки себе, может кто дополнит..
    Девочки, спасибо огромное за подсказки. Если кто что еще вспомнит, пишите.
    Я на прошлые роды в родзал телек притащила, не хотела пропустить" танцую все" ( телек маленький автомобильный), в этот раз планшет планирую взять, там ведь есть вай фай- буду смотреть любымый сериал (suits или менталиста или castle)
    А на первые роды ноутбук брала и два фильма ( по семейным обстоятельствам еще какой-то и оба двухсерийные, но не успела ни один из них посмотреть, очень помню тогда растроилась, что все слишком быстро- вот дурёха)
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Сторінка 366 з 465 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті