Ребята это опять я и опять с просьбами.
Но сперва хочу поблагодарить людей оказывающих нам посильную и непосильную помощь - т.е. всех вас!!! Все что я забирал крайний раз все доехало адресно, распределено толково. И фуфайки и непродувайки и термобелье и все остальное.
Теперь собственно к делу:
1. И пожалуй самое главное - термобелье, а особенно термоштаны (свитеров то теплых напередавали а на ноги натянуть нечего). по самым оптимальным прикидкам необходимо - 20 комплектов. А так же теплые носки в количестве несоизмеримом - т.е. много.
2. Тактические перчатки. На деньги собранные от неравнодушных форумчан мне удалось закупить 10 пар тактических перчаток. Теперь возник вопрос или точнее пожелание - у остальных начинают мерзнуть руки в перчатках беспалых ( или они тоже хотят почувствовать себя усыновленными волонтерским движением, а скорее всего и первое и второе) По самым скромным прикидкам необходимо - 20 пар таких тактических перчаток.
3. Как всегда актуальны очки тактические, особенно те которые как маски, для механов это одно из самых главных вещей, наряду с танковыми комбинезонами с подстежкойи если комбезы понемногу поставляют добрые люди, то с очками печалька. Потребность в 18 таких очках, но штук есть какие никакие, поэтому очень остро 11 штук.
4. Тактические ремни британские, американские, любые вобщем, но только из строп и с железным замком, потому как наши портупеи летят очень быстро. Количество - 15 штук.
5. 5 страховочных шнуров для пистолетов, за те 10 что уже я передал чуть не образовалась драчка))) Так же 20 трехточечных ремней, потому что за те 10 которые я так же передал тоже спорили очень голосно)))
6. Подстежки флектран длякамуфляжей - сколько угодно.
Заранее благодарны.
от лица л/с 2 САДн БРАГ 25 ОДПДБр.
Ст. л-т. Дизель.

Відповісти з цитуванням
Bookmarks