| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
Докладываю обстановку: теплик выкупил для нас Бухгалтерский клуб Меркурий. Потому что продавец не может работать с частными лицами. Меркурианцам я отдала 5 тысяч, которые мне передал Техас, и 5 тысяч, которые мне передала Янь. Ещё 5 тысяч, которые мне принес Черчилль, пойдут на оплату нашего долга по снаряжению двух снайперов из 25 бригады.
Меркурианцы нам ещё тысячу от себя добавили, так что мы, ттт, уже даже немного в плюсе - я думала, что в минусах останемся)).
Все, что по мегаскидкам - бери на все деньги, что у тебя есть. Ели что - мы просто это выложим, чтобы волонтеры свои подопечным по себестоимости выкупали. Ведь форму, берцы и вообще все остальное мы покупаем именно так - ухватили контейнер, разобрали-взвесили-определили стоимость-выложили на разбор.
Аналогично (см выше)
Вечером напишу, спасибо!
Только Юля вчера была на третьей космической орбите). Спасибо, Гобз набрать догадался).
Уже нет. Но звонить нужно каждые два дня. И еще можно оставить телефон свой и потребность.
ЗЫ нужны люди на дежурство/обзвоны. С рекомендациями. И без нервной системы желательно. Ну шоб не изнашивалась))
..........
Востаннє редагував такиша: 22.09.2014 о 21:08
Все, что по мегаскидкам - бери на все деньги, что у тебя есть. Ели что - мы просто это выложим, чтобы волонтеры свои подопечным по себестоимости выкупали. Ведь форму, берцы и вообще все остальное мы покупаем именно так - ухватили контейнер, разобрали-взвесили-определили стоимость-выложили на разбор.
Юля, я возьму на пробу штук 5, если получится, но мы ж с тобой на фейсбуке списались - что это синтетика и легковоспламенима она, вобщем погляжу. Если не получится купить - деньгами или мож еще шот найду.
Перечислила 300 грн только что.
Про обзвоны не поняла - какими обзвонами можно заняться? я могу поучавствовать из дому - пишите и звоните
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Девочки, кто может из Днепродзержинска привезти в Днепр 36 пар флисовых перчаток? Все куплено, а передать до понедельника некем - уже всех знакомых обзвонила и всюду только в понедельник.
пс Такиша, ваши 10 пар там же.
уже нашлись добрые люди)
Востаннє редагував Jil: 17.09.2014 о 11:48
Добрый день. Будьте добры подскажите где млжно купить один бронежилет и одну каску. Очнь нужноооо!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!!
Да,кстати,передала в 310.В какой-то из перечисленных вами было закрыто,а по коридору шла женщина в военной футболке из 310 комнаты,она предложила свою помощь,доча ей и передала.Я надеюсь,все ж дойдет до адресат? Вы простите,она вчера растерялась...пришла домой ,столько эмоций от движухи на 3м этаже и говорит:"А можно мне волонтером быть?"
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
В чт я в Новике, в пт в Днепре.
Пишу: в случае массовой необходимости надо много звонить. Девочки на Куйбышева на разрыве. А звонить-то можно хоть с Марса). Дам в пт инфо подробнее.
Броник на Куйбышева будет, 3100 с кевларом и воротником. Касок нет пока. Звоните - приходите.
меня просили узнать - нужны ли навигатор, телефон и видеорегистратор? все с зарядными автомобильными
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Дорогие волонтеры.
Девочки-вязальщицы очень хотят, чтобы отвязанные носочки попадали лично в руки ( скорее на ноги))) нашим бойцам. У кого из подопечных есть потребности в вязанных носках - пишите в теме (в моей подписи). Желательно с количеством и размерами (хоть приблизительно) Хочу заметить, что вязание носков - дело не быстрое и трудоемкое, поэтому хочется передать конкретным людям , которые точно будут их носить (не у всех есть возможность одеть их в берцы), а не для "хай буде на всяк випадок"))
Если у Вас есть знакомые вязальщицы - расскажите им о нас !!! Если нужны ниточки - будем вместе думать, где взять))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks