Если можно на завтра на утро, перед Озеркой. тел. мужа 067-563-51-08 Олег.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если можно на завтра на утро, перед Озеркой. тел. мужа 067-563-51-08 Олег.
Ок. в понедельник в 8.30 подойдет?
Добрый день!
Катя, примите заказ:
- Persil Active tabs Универсальный таблетированный порошок для стирки цветного и белого белья Австрия - 64 шт. 32 полных загрузки белья - 147 грн. /
- DEOX Ammorbidente - Кондиционер для стирки Лаванда и Алое-вера (Италия) 2L 31 стирка – 59 грн./
- Ringuva X Пятновыводящее желчное мыло для белого белья Литва 90 гр - 13 грн. /
- Heitmann Dessous-Weiss Отбеливатель для женского белья и кружева (Германия)- 50 грн. /
- Denkmit Badreiniger - Средство для поддержания чистоты в ванной комнате и душевой кабине Германия 750ml - 34 грн. /
- Elkos Sensitive Зубная паста для чувствительных зубов (Германия) 125 ml - 23 грн. /
- Defend Kids Детская Зубная паста от 6-ти лет Италия 75 ml - 16 грн. /
- Joanna Professional шампунь с УФ-фильтрами для окрашенных волос с ароматом спелой вишни Польша 1L - 70 грн./
- Joanna Professional Маска для окрашенных волос с ароматом спелой вишни Польша 500 ml - 72 грн./
- ERBA VIVA Capelli Grassi растительный шампунь для жирных волос (Италия) 500 ml - 37 грн./
- Kallos Intensive condicioner mask Крем-бальзам с дозатором для окрашенных, осветлённых, подверженных химической обработке волос Венгрия 0,5L - 41 грн./
- Balea Гель для душа семейный "Освежающий" Германия Германия 500 ml - 32 грн./
- Ziaja Гель для интимной гигиены с молочной кислотой Польша 500 ml - 45 грн./
- LOVE SAPONE LIQUIDO LATTE Жидкое мыло с молочным экстрактом Италия 2.0 L - 75 грн./
- Balea дезодорант-антиперспирант спрей женский "Dry" Германия 200 мл - 30 грн./
- Ebelin Wattepads ватные диски(Германия) 70 шт. – 19 грн./
17. Еще вопрос по эти таблеткам:
Allio Classic Таблетки для посудомоечной машины Германия 70 шт. - 118 грн./
Обеспечивает блестящий результат мытья. Обладает функцией ополаскивания для сияющего блеска и формулой защиты от повреждения стекла. Содержит заменители соли от известкового налета.
Я правильно поняла из описания, что дополнительно требуется только ополаскиватель, без соли? Если да, то мне заверните, пожалуйста.
Если нет, то тогда такие таблетки, две пачки:
Apta Ecologic Tablets Таблетки для посудомоечной машины Франция 35 шт. - 85 грн./
Спасибо!
Добрый день.
Я к Вам за консультацией.
Всегда брала Finish Powerball таблетки для посудомоечных машин ALL IN ONE.
Хочеться попробовать что-нибудь новенькое (стала замечать, что иногда остается легкий налет на столовых приборах)
Что подскажете? Может клиенты рассказывают Вам свои впечатления. Желательно без "химии".
Заранее спасибо
здравствуйте Катерина! моей знакомой на 30 сентября заказ:
Soffice marsiglia - Жидкий стиральный порошок на основе натурального Марсельского мыла (Италия) 3 lt 25 стирок- 125 грн. 1 шт.
капсулы Даш по 1 шт свежесть апреля, 1шт. лепески роз и сакура и 1 шт. лаванда-ромашка -попробует.
район 1000 мелочей. телефон ее 0957848932 Надежда
спасибо
Вечер добрый. Заказик: Порошок Denrmit для цветного-2,7кг-149гр - 1 шт. ,Салфетка бамбук-13гр -1шт., чудо салфетка абсорбирующая-10гр -1шт., Блок -осв. для туалета Denkmit-45гр. -1шт(гламур)., Таблетки в бачок-27гр. -1шт. Живу в центре. 0675612442 Таня. Когда забрать?
Катенька, добрый день! Примите заказ, пожалуйста:
L'Angelica Shampoo 2 in1 Capelli Delicati / 100% натуральный шампунь c бальзамом 2 в 1 (Италия) 250 ml - 35 грн./
Erba viva Capelli Normali растительный шампунь для нормальных волос (Италия) 500 ml - 37 грн./
Balea Glossy & Shine Haarspray - Лак для волос Эластичность и блеск 24 часа 300 ml Германия - 32 грн./
Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для цветного белья - 16 шт.
Если можно, то на понедельник - вторник, а то дальше буду в отъезде. Если нет, то с 6 октября. Спасибо.
Здравствуйте, варианты без "химии" такие:
Winni's Gel Lavastoviglie - Гель для посудомоечной машины (Италия) 750 ml 30 циклов - 117 грн./ Есть у меня в наличии
Гипоаллергенный. Органика. Удаляет стойкие загрязнения даже при низких температурах.
Apta Ecologic Tablets Таблетки для посудомоечной машины Франция 35 шт. - 85 грн./Есть у меня в наличии
Не содержат консервантов, красителей, фосфатов, отдушек. В растворимой оболочке.
Способ применения: сухими руками поместить в дозатор-камеру не удаляя защитную оболочку. Не наносят вред окружающей среде. Соответствуют нормам Ecolabel.
*Дополнительное использование соли, ополаскивателя не требуются.
Frosch – Таблетки для посудомоечной машины «Все в одном» Германия exp. 30 шт. - 125 грн./ Есть у меня в наличии
Безопасное средство для мытья посуды в посудомоечной машине. Концентрированная формула и натуральная сода эффективно справляются с жировыми и другими загрязнениями, обеспечивая блеск и чистоту посуде, в т.ч. из стекла, металла. Средство расщепляется в почве на 98%, не нанося сильного вреда окружающей среде. Противодействует помутнению стекла и появлению известкового налета.
Не содержит фосфатов, формальдегидов, растворителя.
Эффективны даже при низкой температуре (55С).
Denkmit nature Geschirr-Reiniger-Tabs Таблетированное средство для мытья посуды в посудомоечных машинах Германия 30 шт. - 98 грн. /Есть у меня в наличии
Не содержат консервантов, красителей, фосфатов, отдушек. Обеспечивают полную очистку посуды и столовых приборов, сохраняя внешний вид столовых приборов. Не оставляют вредных отложений на посуде, не допускают коррозии стекла. Содержащиеся компоненты растворяются при температуре от 50С, что позволяет экономить электроэнергию.
Способ применения: сухими руками поместить в дозатор-камеру не удаляя защитную оболочку, т.к. она саморастворима.
По поводу того как вымываются, отзывы разные по поводу одних и тех средств. Думаю, тут, ещё от машинки зависит.
Одназначно будет хорошо гель вымываться.
Катюша, привет. Какие из детских паст есть в наличии? и под заказ? Спасибо
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
Привет, Иванночка! В наличии:
Детская зубная паста DONTODENT Kids клубника до 6-ти лет 100 ml Германия - 24 грн./ Есть у меня в наличии
С фруктово-сладким вкусом. Защита от кариеса. Минимальное содержание фтора. Не содержит сахар, лаурилсульфат.
Детская зубная паста Vademecum для детей от 0 до 6 лет Клубника/Яблоко 50 мл Германия - 19 грн. /Есть у меня в наличии
Низкое содержание фтора. Кальций укрепляет эмаль. Активная защита от кариеса. Не содержит сахар, лаурилсульфатнатрия.
ELKOS Kids Детская зубная паста для детей от 0 до 6 лет Клубника 100 мл Германия - 24 грн. /Есть у меня в наличии
Специально разработана для молочных зубов, мягко и эффективно очищает их от кариеса, зубного камня и пародонтоза. Оптимальное содержание фтора. С фруктово-свежим вкусом клубники. Не содержит сахар, лаурилсульфатнатрия.
Детская зубная паста DONTODENT мята от 6-ти лет Германия 100 ml - 26 грн. / Есть у меня в наличии
Фторид натрия укрепляет чувствительную эмаль, делает зубы крепкими и предотвращает кариес. Регулярное использование зубной пасты DONTODENT JUNIOR обеспечивает эффективную защиту во время прорезывания зубов, обеспечивая тем самым здоровье постоянных зубов.
С мягким вкусом мяты. Не содержит сахар, лаурилсульфат. Содержит фторид натрия (1000 ppm Fֿ)
Детская зубная паста Vademecum от 6 лет со вкусом клубники Австрия - 22 грн. /Есть у меня в наличии
Детская зубная паста и ополаскиватель 2 в 1 обеспечит свежее дыхание до 16-ти часов. Фторид натрия способствует повышению крепости зубов. Для детей старше 6-ти лет. Не содержит сахар. Со вкусом клубники.
Детская зубная паста Vademecum от 6 лет со вкусом мяты Австрия - 22 грн./Есть у меня в наличии
Детская зубная паста и ополаскиватель 2 в 1 обеспечит свежее дыхание до 16-ти часов. Фторид натрия способствует повышению крепости зубов. Для детей старше 6-ти лет. Не содержит сахар. С ментоловым вкусом.
Defend Kids Детская Зубная паста от 6-ти лет Италия 75 ml - 16 грн. /Есть у меня в наличии
Приятный ягодный вкус и свежесть мяты не оставят равнодушным ни одного ребенка,
что способствует хорошей и регулярной привычке чистки зубов.
С допустимым содержанием фтора.
Катя, а можно поменять кое-что? Порошок-1,35кг., салфетки чудо и бамбуковую по 2шт., таблетки в бачок тоже 2шт., и меламиновые губки 3шт. ,блок для унитаза . Да , давайте понед. или вторник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks