Инна, приветик!!!
Запиши, пожалуйста, на субботу 27.09.14 нас, на мужскую стрижку! СПАСИБО !!!
P.S. Мы уже приходили к тебе (24 августа), и ты очень красиво подстригла моего мужчинку !!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся.
Не нравятся.
Инна, приветик!!!
Запиши, пожалуйста, на субботу 27.09.14 нас, на мужскую стрижку! СПАСИБО !!!
P.S. Мы уже приходили к тебе (24 августа), и ты очень красиво подстригла моего мужчинку !!!![]()
Инна, привет!!!
Время подходит! Он приедет к 12.00, в субботу 27.09! Спасибо!!!
Инна, привет!!!
Время подходит! Он приедет к 12.00, в субботу 27.09! Спасибо!!!
С такой прической, всегда выглядишь на 100%.
Инна, приветик! К тебе на стрижку можно записаться на пятницу? Мне удобно до 14.00
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Инна, я сегодня звонила - буду завтра на 12.00![]()
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Добрый вечер, Инна можно ли к Вам попасть завтра в любое время или на неделе в будние после 5 вечера, подстричь челку и корекция бровей? Маша
Инна, добрый вечер!
А двухфазник уже у Вас?
"Нам всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши.А не догадываемся,что любят нас от того,что хороши те,кто нас любят."
Инночка, а когда можно к Вам на чёлочку подскочить? Было бы удобно в интервал с 13 до 14 в любой день.
Привет, Инна!
Можно к тебе на выходных записаться на мужскую стрижку, и меня на челку? Спасибо !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks