У нас - в ЖБ-бандеровщінє. А ПравілО - так ето когда запрєщать Єго сталі
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас - в ЖБ-бандеровщінє. А ПравілО - так ето когда запрєщать Єго сталі
Врать-то не надо. Никто его не запрещал. И правил таких нет - писать русский с большой буквы.. В школах города почти во всех учат. Даже олимпиада проводится на всех уровнях и всякие конкурсы типа "Русский медвежонок" Если тяжко в "ЖБ "жить , то Россия большая и за 23 года можно было бы свалить в рай неземной..
А у нас в Днепре ( в отличие от вашего "ЖБ") и клавы трехязычные есть , и операционка МНОГИЕ языки поддерживает, и русский в том числе..
Как там с латиницей? Или может клавиатуру россияне придумали? и изначально компьютер все команды на русском воспринимал?![]()
Востаннє редагував tanyavv: 20.09.2014 о 14:33
Ооо, тут нынче бенефис людей без ЧЮ![]()
когда -то в Огоньке печатали " Моление о сале"( от лица россиянина). И были там такие слова :Шутил я с киевлянами не раз: «Стоп, газа не дадим, топите салом!» Они мне отвечали: «Жрите газ!». Кто ж знал. что это будет в реальности. а вообще актуально: мы -то потопим хоть и дровами, а вот газ жрать...
я смотрю , все уже в курсе,что лайф того)))
в конце октября и мтс из роуминга уходит.
уже появились первые отзывы по инету
лайф-30кб/с(150мб)-15грн/месяц
мтс-11(75)-200 рублей
upd.
говорят мтс тоже все.
сеть есть.звонков нет
Востаннє редагував bezzeb: 20.09.2014 о 21:50
как по-курортному...куртки. шапки..покрывала...холод .ветер. грязь и хамство
И что радует больше всего- не свалишь же на бандеровцев-фшиздов)))))
показали друг другу истинные лица
дада! и нужно же помнить.что Хрущёв подарил Крым Украине чиста по-пьяни.никак иначе и быть не могло!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
воистину, нет предела человеческой тупости или наивности!! Чего вас понесло в этот Крым? Что вы там увидеть хотели? Увидели? Наслаждайтесь!! Семечками по 100р. кулечек или молоком по те же 100р. Люди-люди!! С детьми, по холоду, без воды, туалетов, нормального сна. Как прав был классик : умом Россию не понять. Потому как и поступки их выходят за пределы ума
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks