| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, запишите меня на утро понедельника, с 10-ти часов. Я приду и лоскутки принесу (покрасила марганцовкой простыню, страшненькая такая получиласьТолько нужен опытный наставник, который научит плести
![]()
Девочки плетельщицы!
Делайте фото и видео своих смен и выкладывайте их здесь и на фейсбуке! Фотографии всегда так интересно рассматривать!!! Обязательно фоткайте!
СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ СЕГОДНЯ И, ДУМАЮ, СМЕНА С 11.00 ЕЩЕ РАБОТАЕТ
ГРАФИК ПОНЕДЕЛЬНИКА
понедельник с 9.00 - ГРУППА НАБИРАЕТСЯ! КАБИНЕТ ОТКРОЕМ!! (Сейчас записано 2 человека: Аннит и еще девочка (ника не знаю) с сегодняшней смены)
С 10.00 - ГРУППА НАБРАНА!!!(Есть 3 человека (stacy25, Anna изФейсбука,Gala+ ), ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
понедельник ВЕЧЕР- НАБИРАЕТСЯ ГРУППА! ПОКА 1 ЖЕЛАЮЩИЙ С 18.00Можно записываться с 17.00 или с 18.00! ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ, А ТО КОМНАТУ ОТКРЫВАТЬ НЕТ СМЫСЛА
!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Девочки-мальчики, пишемся, а то все кто привыкли приходить без записи - зайти не сможете!
Востаннє редагував kat_stalker: 22.09.2014 о 11:57
Записывайте меня на понедельник вечер. Могу и с 17.00 и с 18.00 (ни была ни разу, то есть нужно будет показать что делать).
передали образцы того, что могут резать на ленты, но...в составе есть синтетика, но ткань очень плотная (сейчас нет возможности выйти на улицу и проверить на воспламеняемость)
увы, даже камуфляж, продаваемый в Украине почти весь содержит синтетические материалы..100% хлопка нет - это факт, проверено при отшиве аптечек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks