Платный классный час - это что-то новое. Это просто жесть.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Платный классный час - это что-то новое. Это просто жесть.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Щаз всё на хозрасчёте, ещё и взносы бы пришлось платить![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В 63 окончательно отменили 6-дневку.
На самом деле все просто. Телефон оставили, ориентировочно зимой будет тестирование - тогда вам позвонят и пригласят, или сами после Рождества подъезжайте в школу, интересуйтесь. Учтите, обычно конкурс порядка 2,5-3 чел. на место.
По поводу кто из учителей будет брать в следующем году классы - пока никто не скажет. В этом году поменялась одна учительница, думаю и в следующем тоже сменится.
А если без сарказма?
Какие работы учителя входят в классное руководство?
Где можно это посмотреть?
И если экскурсия прихватывает и вторую половину дня - учителю оплачивает государство эти часы?
И вот еще подумалось - интересно, по программе есть такой урок - Классный час (ну или как он сейчас называется Громадянська позиція)?
Кто знает - подскажите, плиз.
Востаннє редагував K@Ru: 24.09.2014 о 11:21
хотелось бы услышать отзывы об 2 и 89 школах.Цены?отношение к детям?
жалуюсь на лицей 100.
Учебник по немецкому - 320грн!!! Школьный учебник, который есть в библиотеке, преподавателю не подходит, нужны какие-то дорогие, на которые ей надо сдать 320грн. Почему за 320грн? Почему не за 720грн? не за 2000грн??? Родители эту идею не поддержали, но учитель настаивает. Какое право имеет учитель распоряжаться чужими деньгами?
Интересно по каким учебникам учат немецкий язык дети в других школах?
Востаннє редагував Laly: 25.09.2014 о 08:43
у нас англ за 240 грн. книга суперская. это типа в тему
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks