| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГуМ, жесть, поржал!![]()
Обратите внимание на брызговик - вот это тюнинг))). КитайчеГ с тюнингом от Мерса Спринтера))).
фото не моё![]()
Видать сильно достали,раз такое на своей машине отчебучил.
Видела его вчера, он с Запорожья ехал. Да, думаю что достали хорошо...
Встречал Калинку на ул. Строителей, вот только незнаю реально есть ли у него стопы и повороты, был припаркован.
Gemini Ну, признавайтесь, а что вы в баре "Голубая устрица" делали?![]()
,,,,заряжаемся,,,,
ой а это угол столярова и ленинградской?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Эт опять из серии "Я паркуюсь как идиот" Жалко, что не получилось сверху сфотографировать, оно было бы красочнее...
Интересно, что минут чререз 10 вьюнош пришел, сел в машину (кого-то ждать, очевидно). Перед этим обошел, посмотрел на машину сзади - явно было видно, что заметил, как криво стал, но решил, что и так сойдет![]()
А что с ней?
Так а зачем, соберут не соберут, делай наклейку, и вешай прямо на СТО, пусть другие клиенты видят, а там глядишь и совесть проснётся, отремонтируют как нужно, да и денег дадут чтоб снял наклейку, а ежели позарятся снять сами так я дам телефончик хорошего юриста, денег заработать аж на раз!
Учить этих гарантийщиков пора!
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=66789
а здесь ничего заработать нельзя? Я бы с радостью![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks