и ни за какой упрёк я ничего не приняла. ответила на заданный вопрос![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и ни за какой упрёк я ничего не приняла. ответила на заданный вопрос![]()
Так. Дамы. Хватит думать о моей хрени. Давайте думать о ваших седлах. )
Херня какая-то, когда молодой человек (я надеюсь) смотрит на фотографии красивой девушки и обращает внимание на то как у нее на веле выставлено седлоМля, я б так не смог
![]()
Мне очень неловко говорить о этом и я долго не знал, как решиться на такой деликатный разговор. Но потом я подумал, что мы друзья и у нас не должно быть друг от друга никаких секретов. Поэтому я еще немного выпил для храбрости и теперь почти не стесняюсь заявить: у меня седло тоже заметно наклонено вперед!
Потому что в противном случае мне давит то место, которым другие цепляются
Хинт: все зависит от высоты посадки (читай - длины выноса). Как бы так прилично сформулировать: у кого длинней, у того больше наклон![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
На самом деле, все очень доступно. Если Вы уже ездили 50-70 км, то и 100 проедете без проблем. А если ездили 100 - тогда уже 130-150 не составят особого труда. Через несколько недель вернусь в Днепр и надеюсь возобновить традицию открытых покатушек на относительно длинные дистанции. "Все еще только начинается" (с)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks