Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 370 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 601 по 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы! Решили мы показаться пока есть минутка, читать будем вечером. И отчетик навояем (не цитируем)
    Востаннє редагував Mari_ja: 21.09.2014 о 16:40

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    Присоединяюсь к поздравлениям деток!!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Mari_ja - Александру-красавицу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

АнЮтО - Дениску с ФИНИШНОЙ!
    Дюдюка - Зоряночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    О л ь к а - Мишеньку с ДВОЕЧКОЙ!

Jana_5 - С Днем Рождения!!! Любви, счастья, здоровья тебе и твоей крошке!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    да. хорошая и мягкая структура кашек.
    правда по структуре мне больше хипп понравилсь. но по составу как-то не так
    После чтения предыдущей странички прочла другое...но по смыслу тоже подошло))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а кто нибудь видел у лялек рвотный рефлекс ???

я сегодня как порядочная мать сварила брокколи, блендернула ее и дала Пуше, она несколько раз мне продемострировала этот рефлекс и брокколи пришлось доесть мне..............это первый раз я наблюдаю такую реакцию

лично я сама чуть не блеванула от этой пюрешки ну не люблю я всякие супы-пюре и пищу такой консистенции...........а запеченое или тушеное соцветиями хрумаю токо так )))
    Ооооллляяяяяя))))))
    У меня старший ото всего так делал....и пюрешки начинал так есть и в садике кашу...завтрак в первый день )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

я сегодня как порядочная мать сварила брокколи, блендернула ее и дала Пуше, она несколько раз мне продемострировала этот рефлекс и брокколи пришлось доесть мне..............это первый раз я наблюдаю такую реакцию

лично я сама чуть не блеванула от этой пюрешки ну не люблю я всякие супы-пюре и пищу такой консистенции...........а запеченое или тушеное соцветиями хрумаю токо так )))

я недавно начитавшись тут что все как порядочные дает запеченые яблоки и токо одна я как ленивая даю сырое (она съедает все равно децл, ну максимум столовую ложку без горки) так вот купила домашние непрысканые червивые яблоки, запекла, дала - Пушу посыпало, я неповерила глазам!!! через пару дней повторила подвиг - опять посыпало именно на них............я в ауте, короче не судьба мне быть супер мамой, останусь лентяйкой, а то сыпь и рвота радости как-то радости не добавляют в жизнь
    По выделенному - у нас постоянно (((

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    235

Типово

кто вырос из вещей -в центре беженцев карламаркса119 не хватает малышам теплых костюмов(по словам мам).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Доброе утро!

Mari_ja - Александру-красавицу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

АнЮтО - Дениску с ФИНИШНОЙ!
    Дюдюка - Зоряночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    О л ь к а - Мишеньку с ДВОЕЧКОЙ!

нагло приседеняюсь ко всем поздравлением и пожеланиям.

Анюто, отчетик замечательный. Дениска, умелочка.

Пушинка, я не давала печеных фруктов: баночные и сейчас по не многу свежие (была слива, мой бы педя за нее б меня убил и яблочко сегодня попробовали). ПО рвотному рефлексу - у нас такое сейчас на сливку или яблочко, если откусит большой и он там где то застряет.

А у нас Машка сегодня нашла у папы сисю. Так интересно сравнивала мою с его, никак не могла понять почему такая маленькая. Потом попыталась папину по тягать ручками, а вдруг вытянется.))))))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем приветы! Решили мы показаться пока есть минутка, читать будем вечером. И отчетик навояем (не цитируем)
    классный костюм, классная шапуля, классная малышка и классная мама, Маша тебе как будто 17 лет, ты классно выглядишь!!!
    фото с шарами в костюме прямо из журнала!!!
    а в платье прям хоть щас на бал!!!

пы.сы.: сынулька тоже гарнюнька ))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ооооллляяяяяя))))))
    У меня старший ото всего так делал....и пюрешки начинал так есть и в садике кашу...завтрак в первый день )))
    яя ))))))))))

старший так понимаю привык потом ))))))

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    По выделенному - у нас постоянно (((
    а ты не пробовала ей другую консистенцию предлагать??? я ж ленивая и ниче не блендерила (кроме первого раза с кабачком, потом лень было.........), вилкой давила и Пуша ела и так, так че ото блендер морать а это ж совершила подвиг вот результат ))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Пушинка, я не давала печеных фруктов: баночные и сейчас по не многу свежие (была слива, мой бы педя за нее б меня убил и яблочко сегодня попробовали). ПО рвотному рефлексу - у нас такое сейчас на сливку или яблочко, если откусит большой и он там где то застряет.

А у нас Машка сегодня нашла у папы сисю. Так интересно сравнивала мою с его, никак не могла понять почему такая маленькая. Потом попыталась папину по тягать ручками, а вдруг вытянется.))))))))))
    ну баночные ж типа печеные, ну термообработанные......про сырые педиатр ниче не говорил мне, сказал соками не увлекаться
    я баночные буду зимой давать, летом наш папа сказал шо такое оплачивать не будет, мол все есть по сезону как раз и нечего деньги трать зря

про сисю это прикольно ))))) жаль Пуша к папиным равнодушна )))))))))) гы гы

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я недавно начитавшись тут что все как порядочные дает запеченые яблоки и токо одна я как ленивая даю сырое (она съедает все равно децл, ну максимум столовую ложку без горки) так вот купила домашние непрысканые червивые яблоки, запекла, дала - Пушу посыпало, я неповерила глазам!!! через пару дней повторила подвиг - опять посыпало именно на них............я в ауте, короче не судьба мне быть супер мамой, останусь лентяйкой, а то сыпь и рвота радости как-то радости не добавляют в жизнь
    Оль, ну её ж не на запечённость сыпануло)))))знач, прысканные. Ирка ест 1 яблоко и половину персика, запекаю их одновременно, яблоки ваще красные)))) Свежее лыськает у нас из рук и скребёт его зубом)) банан и персик так же лыськаем))
    А по консистенции- так у вас же 6 зубей, блендер уже и не доставай))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Моя у папы волосы на груди любит щипать))))))

А банками я сейчас только запасаюсь, зимой дороже будет.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

попробуй может в пароварке, хотя консистенция наверное та же будет...
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Напиши пожалуйста, если можно, телефончик и куда именно надо идти, если знаешь(этаж, кабинет), буду благодарна
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    бозе-бозе, моделька мала, класс )))

Типово

Деток с датками !
    я не была тут больше недели - и уже новый томик накатали ) -вы шустрые

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    сегодняних деток с датками!
    именинникам новых свершений и здоровья!!

мы не выдержали и пошли в поликлинику. горло красное, вернее дуги красные и надо лечиться. уже все купила, кроме новомодного соплеотсоса, ну тот, которым я высасываю сопельки. а то что у нс это ф**ня полная..

и еще такой вопросик- у кого есть ненужные баночки от соков пюре. очень нужно! пишите в ЛС
    а мы прививку вторую от гепатита на днях сделали ...смотрели горло - тоже говорят дуги красные, - но типа у нас это вариант нормы
    изменений малыше в принципе не наблюдаю
    ...
    п.с
    мы качельку малому купили - такая бомба !!!!
    спит целыми днями в ней ...и когда не спит - разглядывает вокруг все! Довольны я и мама моя (малого часто на нее оставляю на пару часиков)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А по консистенции- так у вас же 6 зубей, блендер уже и не доставай))))

А банками я сейчас только запасаюсь, зимой дороже будет
    .
    та да.....мы на свой возраст шо одни тут такие зубатые помню из старшаков Фрося чемпион по зубьям была )))))

а это мысля

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем большой привет
    наших и енинников и маленьких и больших с Днем рождения и с мини датками. Крепкого всем здоровья и только позитивных эмоций.

А мы были в парке Шевченко сегодня почти весь день и всей семьей брали с собой и бутербродики с чаечком, там фестиваль был. В общем Класссссссссс, у нас такой замечательный се ейный день получился. Позже фоточку покажу, надо стелефона скинуть.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А банками я сейчас только запасаюсь, зимой дороже будет.
    ану ану...расскажи будьласка, я тоже может буду потихоньку подкупать. Какими запасаешься? я вобще не в теме фирм-названий((( или это надо, чтоб попробовал, а то накуплю-есть не будет?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а я съездила на ДР к подружаньке. Малый час проспал на прогулке с мамой, доехали они домой, и тут он как закатил истерику шо меня нет((( маму -бабушку- он видит часто, знает ее, засыпает на прогулках с ней, а тут вдруг така истерика, что мы по Правде неслись чуть не с мигалками домой....с собой его брать тож не вариант- в чужих квартирах рыдает...короче, не ездоки мы по гостям пока...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ану ану...расскажи будьласка, я тоже может буду потихоньку подкупать. Какими запасаешься? я вобще не в теме фирм-названий((( или это надо, чтоб попробовал, а то накуплю-есть не будет?
    Та даже если щаз не станет, то иди знай, чего ему зимой стрельнет в голову.
    Пока купила яблоко и яблоко с грушей Хайнц и малятко. Мне по старшему Хайнц оч нравился, и сейчас ничего. Вот хочу ещё персик, сливу, вишню и смородину в вариациях закупить. Я ж беру в той темке, ишо Люда, Счастливая мамочка дала, они рядом со мной и выбор большой.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    всем большой привет
    наших и енинников и маленьких и больших с Днем рождения и с мини датками. Крепкого всем здоровья и только позитивных эмоций.

А мы были в парке Шевченко сегодня почти весь день и всей семьей брали с собой и бутербродики с чаечком, там фестиваль был. В общем Класссссссссс, у нас такой замечательный се ейный день получился. Позже фоточку покажу, надо стелефона скинуть.
    А у нас тоже семейный день, но шопинг. Одели Кирю, Иру и маму))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

От всей души поздравляем прекрасную Александру с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаем ей здоровья крепкого, ровных дорожек под маленькими ножками, мягких посадок, теплых объятий и много-много радости!
    Семье желаем благополучия, мирного неба, здоровья и сил!Оставайтесь такими же яркими, красивыми, нежными и настоящими!

Поздравляем и других малышей:
    АнЮтО - Дениса с ФИНИШНОЙ!Как бежит время!Пусть все у маленького маминого солнышка получается и все невзгоды в его жизни завершатся уже в его первый День рождения!

----
    На фотографии не успела, к сожалению(((
    -----
    Дюдюка - Зоряну с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Олька - Мишеньку с ДВОЕЧКОЙ!

---------------
    Нежка, тобрекс не менее 5 дней нужно капать.
    Эльфик, пенициллины и цефалоспорины безопасны при ГВ.
    fbnOlya, Машенька большая умничка, столько всего умеет, пусть у нее все получается! у них же чередуется речевое и физическое развитие, кстати, моя перестала говорить, теперь только дя-дя и бябя. Еще раз поздравляем вас с СЕМЕРОЧКОЙ!
    =====
    Бифивит в пролете, если кто не знает))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Та даже если щаз не станет, то иди знай, чего ему зимой стрельнет в голову.
    Пока купила яблоко и яблоко с грушей Хайнц и малятко. Мне по старшему Хайнц оч нравился, и сейчас ничего. Вот хочу ещё персик, сливу, вишню и смородину в вариациях закупить. Я ж беру в той темке, ишо Люда, Счастливая мамочка дала, они рядом со мной и выбор большой.
    я туда зашла-аж растерялась((( не знаю, что мне нужно..наверно, запасаться не получится...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    всем большой привет

мы тоже сегодня там тусили. Только муж не смог, так мы с сестрой и ее малой поехали. Детьми поменялись))) она с Димасиком отдыхала, а я племяшкой(5лет) по ярмарке носилась)))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Еще я забыла, что сегодня в нашей теплой компании есть нежная и замечательная именинница, Яночка!
    Яна, поздравляем тебя с Днем рождения!Желаем тебе любви и нежности, тепла и радости, ярких и незабываемых минут в твоей жизни, благополучия и мира в твоей семье, крепкого здоровья тебе и твоим близким, а в первую очередь Анечке и мужу!

Сторінка 31 з 370 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті