| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[/URL]Моя барахолка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205186
В центре беженцев - жена да. А какие там правила, не ездил, не знаю. Детей надо регистрировать и что делать мужчине, у него прописка местная, в какой-то общаге, если не ошибаюсь еще с начала 90х, жили тут немногим больше 20 лет? Пол - девочки 2, 11 лет, мальчик - 14. Крепкие все, 14 летний пацан уже 43+ обувь и рост за 180 перевалил. За одежду узнаю, просто люди скромные, видно очень что нуждаются в помощи, но сами не просят, т.к. не привыкли рассчитывать на кого-то.
Наверно ж жена и детей зарегистрировала. Ну а вобще по всем вопросам сразу в Центр помощи лучше позвонить узнать, т.к.я тоже правил детальных не знаю.
Контакты: 056-770-88-30 (40), (41)
067-561-23-69,
097-923-47-91, 067-698-65-64
"но сами не просят" - вот поэтому Вы сами и спрашивайте у них) и напишите нам.
и тут в темке каждый день кто-то что-то предлагает, можно последить, и может тоже что-то для них подберете (не все читают тему, кто-то зайдет, напишет что именно у него есть и что готов отдать)
Уточните еще какой у младшей девочки размер обуви, есть тапочки для девочки р.22 в очень хорошем состоянии
куда подвезти вещи, есть пару кульков вещей (джинсы, свитера, брюки, юбки, пиджак джинсовый и прочее).? Все вещи в отличном состоянии. Сейчас в осень актуальны.
вещи двое взрослых девушки и парня.
Зы или готовы подвести в сам центра для беженцев.
Отпишитесь в личку, я на машине, привезу куда надо, желательно центр.
Востаннє редагував к с: 19.09.2014 о 07:29
Обращаюсь, прежде всего, к мамочкам у которых детки в садиках или в начальных классах школы. После сообщения Андрея я поехала в Штаб помощи раненым , чтобы найти Наташу, жену «Артиста». Увидела ее мельком, очень энергичная, спешила на встречу, Пообщалась с самим Артистом. Очень серьезно заняты волонтерской деятельностью. Это поражает. У людей не осталось ничего!!! Им бы думать как самим выжить и деток поднять. Игорь после плена совершенно худой, совсем не такой как на видео. Они вчера сняли дом в Подгороднем, еще к ним приехали 3 человека из театра и они уже дали 3 спектакля. В ближайщие дни они привозят детей и внучку, и еще с ними живет Викуся, которая спасала их сына Артема, когда тот лежал в подвале с простреленными ногами. Говорит, чеченцы прогоняли ее, она отказывалась уходить. « У меня теперь еще одна дочь появилась»,-говорит Игорь. И Артем вернется из Прибалтики после операции .И все это количество народа собирается пока жить в одном доме. Хотя у сотрудников их театра тоже свои семьи , жить негде. Люди замечательные, очень непросто принимать им финансовую помощь, хотя признает, что , действительно, сейчас очень нуждаются. Если кто-то готов помочь финансово хоть немножко, напишу куда перечислять. А мамочек очень-очень прошу проявить активность в своих классах, где учатся детки или в садиках, и пригласить выступить Игоря со своим кукольным театром. Почти все наработки авторские, вместе с куклами работают и аниматоры , в игровой форме научат деток правилам дорожного движения, пожарной безопасности, а еще чистить зубы, мыть фрукты и т.п. В Донецке и области театр выступал успешно. Помогите ребятам заработать! Мои телефоны (097)4941537, (095)8399418 Ирина
Исправила . Вот История семьи, о которой я только что писала. https://www.youtube.com/watch?v=rW3j...ature=youtu.be
Забрал вещи у к с и передал друзьям, спасибо за помощь! ~ Электра ~ в центр не получилось подскочить, напишу в ЛС.
Здравствуйте!
Извините, что обращаюсь к Вам, подскажите, пожалуйста, что-то осталось из вещей? Мы переселенцы из Макеевки (Донецкая обл.) живем в общежитии. Нас 2 сестры, маленькая девочка (4 года), муж и бабушка. Нуждаемся в обустройстве быта и теплых вещах. Спасибо
Востаннє редагував Лена Донецк: 21.06.2015 о 12:22
Добрый день!
Рост мой и сестры 164 см, худенькие (42-46р.), бабушка 52р., у мужа рост 165 см, размер 48-50. Ребенок - рост 110 см., размер ножки 28-30.
Спасибо.
Востаннє редагував Лена Донецк: 21.06.2015 о 12:21
Здравствуйте, мы переехали из Луганска, муж работает, сняли комнату в общаге, дочке 1,6. Хочу попросить если кто может дать на время кроватку и коляску буду очень благодарна, будем аккуратны, заранее спасибо
Кто сможет забрать вещи с Тополя-1, И передать нуждающимся?
[/URL]Моя барахолка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205186
Есть немного обуви:
сапожки женские зима и деми 38 р-р
мужские туфли 43-44 р-р светло-коричневые
детская обувь мальчуковая ( ботиночки 25 р-р, сапожки резиновые 24 р-р, кроссовочки 2 пары и сапожки 2 пары 26-28 р-р и обувка в сад р.26-2![]()
Снова и снова говорю спасибо за то, что помогаете!!!
Я с девочкой с моего города (Алчевска), хотим помочь молодой маме одиночке. Она находится в г.Брянка, дочке 1,5 года. Жили на детское пособие и пенсию родителей, сейчас нет ни того, ни другого. То что получалось раньше откладывать, всё проели уже. Очень нужны тёплые вещи и обувь на малышку. Хотим отправить посылкой через Деливери. Девочка очень хорошая, душа болит за них.
Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks