| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Добро пожаловать
Вы в центре помощи беженцам на К.Маркса119а регистрировались?
Если есть какие-то еще потребности - пишите тут в темке, кто сможет помочь - адресно может передать.
По жилью попробуйте к этим риэлторам обратиться:
http://vk.com/public73105243
https://www.facebook.com/groups/arenda.dnepro/ - еще в этой группе нам давали несколько вариантов, во всяком случае люди готовы работать
и еще Снежная птица предлагала контакты риэлтора ,котрый ее сестре помог найти жилье, напишите ей в личку
Всем добрый вечер. Пришла просить помощи. Подруга детства оказалась одной из заложниц ситуации. Для младшей девочки нужны теплые вещи и главное обувь. Рост 110-116, размер ножки 29. Заранее огромное спасибо всем, кто сможет помочь. Приеду, заберу от куда скажете. По возможности в ЛС.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Здравствуйте! Хочу попросить забрать пару - тройку кульков вещей для беженцев-переселенцев, район Б.Хмельницкого, обувь, взрослая, мужская, женская, детская (девочка), вещи подростковые, женские, детские (девочка). Привезти никак, машины нет, а кульки большие) Сможете забрать?) Спасибо) 0679174721 Лена
Востаннє редагував Синдерелла: 17.09.2014 о 23:21
Девочки, есть на отдачу женские высокие сапоги на низком ходу , размер 37-38, на холодную осень - теплую зиму, есть фен (заедает кнопка включения, пользоваться вполне можно), 2 пары мужских летних джинсов, и по мелочи.
Заберите с Передовой, мне сейчас сложно выбраться отвезти. 0963797400
Вконтакте прислали в ЛС:
В связи с переездом цеха в г Днепропетровск, производственному предприятию на постоянную работу требуются сотрудники. Мужчины от 18 до 35 лет. З/п от 2500 грн. Опыт работы не обязателен, обучаем. (093) 905-56-63; (093) 399-32-12 Николай. Принимаем на работу беженцев, можно временно или на постоянную.
отдам пакет вещей на осень на девушку 42-44 размера. также есть немного обуви на 35-36. забирать с березинки. п.с. только для адекватных. ватников прошу не беспокоить.
Девочки, может у кого то есть пару ненужный кастрюлек? Семье переселенцев очень нужно.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Могу предоставить жилье за оплату света и газа. Дом со всеми удобствами находится в с. Ивановка, самое необходимое есть, 90 км от Днепропетровска. У нас жили люди из Луганска, но уже уехали домой.
Скажите пожалуйста,а правда,что беженцам в Днепропетровске будут давать финансовую помощь???
Скажите пожалуйста,правда что в Днепропетровске будут давать финансовую помощь беженцам???
Есть немного женских вещей размера 52-54, в основном кофточки.
ПРОСИМ РЕПОСТ ДЛЯ ДРУЖЕСТВЕННОЙ ТЕМКИ!
http://vk.com/club75141089?w=wall-75141089_120%2Fall
Кто очень хочет помочь нефинансово - пожалуйста, присоединяйтесь!
НУЖНА ПОМОЩЬ в расклейке объявлений по сбору воды в зону АТО в салонах маршрутных такси!
![]()
Детали - в этой темке!
Востаннє редагував tandem: 19.09.2014 о 00:25
Мужская короткая черная дубленка, размер примерно 50-й. Кому лучше предложить?
Приехали мои друзья из Луганской области, пять человек, из них трое деток - 2, 11 и 14 лет. Вещей можно сказать особо не брали. Жилье пока нашли, по вещам еще не знаем что нужно, только сегодня прибыли, что можем найдем у себя, но наверняка еще понадобятся вещи и какие-то предметы обихода. Они у меня ничего не просили, но мне кажется(уверен можно сказать), что будут рады, если им поможем с вещами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks