Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 214 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Приехали мои друзья из Луганской области, пять человек, из них трое деток - 2, 11 и 14 лет. Вещей можно сказать особо не брали. Жилье пока нашли, по вещам еще не знаем что нужно, только сегодня прибыли, что можем найдем у себя, но наверняка еще понадобятся вещи и какие-то предметы обихода. Они у меня ничего не просили, но мне кажется(уверен можно сказать), что будут рады, если им поможем с вещами.
    Если у вас есть возможность забрать вещи на Тополе-1 или Герое Сталинграда , то есть что передать. А пол детей возраста 11 и 14 лет?
    [/URL]Моя барахолка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205186

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Приехали мои друзья из Луганской области, пять человек, из них трое деток - 2, 11 и 14 лет. Вещей можно сказать особо не брали. Жилье пока нашли, по вещам еще не знаем что нужно, только сегодня прибыли, что можем найдем у себя, но наверняка еще понадобятся вещи и какие-то предметы обихода. Они у меня ничего не просили, но мне кажется(уверен можно сказать), что будут рады, если им поможем с вещами.
    Узнайте что им конкретно нужно, (желательно с размерами, пол детей тоже) и напишите сюда список! Кто чем сможет- поможет!

Они на КМ зарегистрировались?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Узнайте что им конкретно нужно, (желательно с размерами, пол детей тоже) и напишите сюда список! Кто чем сможет- поможет!

Они на КМ зарегистрировались?
    В центре беженцев - жена да. А какие там правила, не ездил, не знаю. Детей надо регистрировать и что делать мужчине, у него прописка местная, в какой-то общаге, если не ошибаюсь еще с начала 90х, жили тут немногим больше 20 лет? Пол - девочки 2, 11 лет, мальчик - 14. Крепкие все, 14 летний пацан уже 43+ обувь и рост за 180 перевалил. За одежду узнаю, просто люди скромные, видно очень что нуждаются в помощи, но сами не просят, т.к. не привыкли рассчитывать на кого-то.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

В центре беженцев - жена да. А какие там правила, не ездил, не знаю. Детей надо регистрировать и что делать мужчине, у него прописка местная, в какой-то общаге, если не ошибаюсь еще с начала 90х, жили тут немногим больше 20 лет? Пол - девочки 2, 11 лет, мальчик - 14. Крепкие все, 14 летний пацан уже 43+ обувь и рост за 180 перевалил. За одежду узнаю, просто люди скромные, видно очень что нуждаются в помощи, но сами не просят, т.к. не привыкли рассчитывать на кого-то.
    Наверно ж жена и детей зарегистрировала. Ну а вобще по всем вопросам сразу в Центр помощи лучше позвонить узнать, т.к.я тоже правил детальных не знаю.

Контакты: 056-770-88-30 (40), (41)
    067-561-23-69,
    097-923-47-91, 067-698-65-64

"но сами не просят" - вот поэтому Вы сами и спрашивайте у них) и напишите нам.
    и тут в темке каждый день кто-то что-то предлагает, можно последить, и может тоже что-то для них подберете (не все читают тему, кто-то зайдет, напишет что именно у него есть и что готов отдать)

Уточните еще какой у младшей девочки размер обуви, есть тапочки для девочки р.22 в очень хорошем состоянии

к с
    Guest

Типово

куда подвезти вещи, есть пару кульков вещей (джинсы, свитера, брюки, юбки, пиджак джинсовый и прочее).? Все вещи в отличном состоянии. Сейчас в осень актуальны.
    вещи двое взрослых девушки и парня.

Зы или готовы подвести в сам центра для беженцев.

Отпишитесь в личку, я на машине, привезу куда надо, желательно центр.
    Востаннє редагував к с: 19.09.2014 о 07:29

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

есть осенние и зимние вещи для 2-х летки, в т.ч. верхняя одежда.Обувь осенняя, зимняя и летняя для дома.(размер нужно знать).Все в идеальном состоянии.
    Есть для малышки кровать, постель.
    Могу сама привезти куда нужно.
    Написала в личку).

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу попросить забрать пару - тройку кульков вещей для беженцев-переселенцев, район Б.Хмельницкого, обувь, взрослая, мужская, женская, детская (девочка), вещи подростковые, женские, детские (девочка). Привезти никак, машины нет, а кульки большие) Сможете забрать?) Спасибо) 0679174721 Лена
    Завезла Ваши вещи на КМ. Сказали Большое спасибо.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Девочки, сегодня в ФБ выложили такое:

Андрей Лысоконь
    6 ч. · отредактировано ·
    Днепропетровск. В субботу спросил у девочки волонтера после разгрузки машины :"Вас отвезти нужно обратно в больницу Мечникова или сами доедете?". Ответ - "Если можете, то довезите, а то денег нет даже на проезд".
    Вот и такие есть волонтеры.
    Потом узнал - они с Донецка, вывезли оттуда раненного, потом так в Днепропетровске и остались. Сейчас раненый Артем в Прибалтике на лечении - а они все волонтерят в Мечникова.
    Проживание - за 3 месяца поменяли уже 4 раза общежития, гостиницы, ...
    Кушают - что люди принесут и угостят.
    Денег понятно что нет.
    Вот их история :
    https://www.facebook.com/permalink.p...=share_comment
    https://www.youtube.com/watch?v=rW3j...ature=youtu.be
    Если кто может - помогите сейчас им с жильем. А они и сами опять встанут на ноги. Ведь сколько жилья (даже за городом) пустует.
    Еще им нужна будет машина возить реквизит театра. Свою старую волгу они не смогли вывезти с Донецка и ее уже там "порезали".
    Мы часто забываем о таких людях - а они, может, не меньше сейчас нуждаются в нашей помощи. Они не попросят помощи сами - так нас учили наши родители, что просить это "переступать через свою гордость". Раненным престижнее сейчас помогать для своей совести.
    А может кто-то захочет дать гривен 10-20 на проезд им - "сдаю" их
    Больница Мечникова, хирургический корпус, приемный покой - "Штаб помощи раненным" - а там спросите Вику с Донецка либо Наташу (жену "Артиста"). Только чур, меня не "сдавать"
    Обращаюсь, прежде всего, к мамочкам у которых детки в садиках или в начальных классах школы. После сообщения Андрея я поехала в Штаб помощи раненым , чтобы найти Наташу, жену «Артиста». Увидела ее мельком, очень энергичная, спешила на встречу, Пообщалась с самим Артистом. Очень серьезно заняты волонтерской деятельностью. Это поражает. У людей не осталось ничего!!! Им бы думать как самим выжить и деток поднять. Игорь после плена совершенно худой, совсем не такой как на видео. Они вчера сняли дом в Подгороднем, еще к ним приехали 3 человека из театра и они уже дали 3 спектакля. В ближайщие дни они привозят детей и внучку, и еще с ними живет Викуся, которая спасала их сына Артема, когда тот лежал в подвале с простреленными ногами. Говорит, чеченцы прогоняли ее, она отказывалась уходить. « У меня теперь еще одна дочь появилась»,-говорит Игорь. И Артем вернется из Прибалтики после операции .И все это количество народа собирается пока жить в одном доме. Хотя у сотрудников их театра тоже свои семьи , жить негде. Люди замечательные, очень непросто принимать им финансовую помощь, хотя признает, что , действительно, сейчас очень нуждаются. Если кто-то готов помочь финансово хоть немножко, напишу куда перечислять. А мамочек очень-очень прошу проявить активность в своих классах, где учатся детки или в садиках, и пригласить выступить Игоря со своим кукольным театром. Почти все наработки авторские, вместе с куклами работают и аниматоры , в игровой форме научат деток правилам дорожного движения, пожарной безопасности, а еще чистить зубы, мыть фрукты и т.п. В Донецке и области театр выступал успешно. Помогите ребятам заработать! Мои телефоны (097)4941537, (095)8399418 Ирина

Дописів
    67

Типово

Исправила . Вот История семьи, о которой я только что писала. https://www.youtube.com/watch?v=rW3j...ature=youtu.be

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Забрал вещи у к с и передал друзьям, спасибо за помощь! ~ Электра ~ в центр не получилось подскочить, напишу в ЛС.

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    71

Типово

Здравствуйте!
    Извините, что обращаюсь к Вам, подскажите, пожалуйста, что-то осталось из вещей? Мы переселенцы из Макеевки (Донецкая обл.) живем в общежитии. Нас 2 сестры, маленькая девочка (4 года), муж и бабушка. Нуждаемся в обустройстве быта и теплых вещах. Спасибо
    Востаннє редагував Лена Донецк: 21.06.2015 о 12:22

Дописів
    593

Типово

напишите ваши размеры и что конкретно для дома нужно
    Цитата Допис від Лена Донецк Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Извините, что обращаюсь к Вам, подскажите, пожалуйста, что-то осталось из вещей? Мы переселенцы из Макеевки (Донецкая обл.) живем в общежитии на Д. Нечая. Нас 2 сестры, маленькая девочка (4 года), муж и бабушка. Нуждаемся в обустройстве быта и теплых вещах. Спасибо

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    71

Типово

Добрый день!

Рост мой и сестры 164 см, худенькие (42-46р.), бабушка 52р., у мужа рост 165 см, размер 48-50. Ребенок - рост 110 см., размер ножки 28-30.

Спасибо.
    Востаннє редагував Лена Донецк: 21.06.2015 о 12:21

Звідки Ви
    Луганск
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    есть осенние и зимние вещи для 2-х летки, в т.ч. верхняя одежда.Обувь осенняя, зимняя и летняя для дома.(размер нужно знать).Все в идеальном состоянии.
    Есть для малышки кровать, постель.
    Могу сама привезти куда нужно.
    Написала в личку).
    Здравствуйте, мы переехали из Луганска с жильем разобрались, муж работает единственная просьба это детская кроватка дочке 1,6 спать негде, буду очень благодарна

Звідки Ви
    Луганск
    Дописів
    33

Типово

Здравствуйте, мы переехали из Луганска, муж работает, сняли комнату в общаге, дочке 1,6. Хочу попросить если кто может дать на время кроватку и коляску буду очень благодарна, будем аккуратны, заранее спасибо

Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Лена Донецк Переглянути допис
    Добрый день!

Рост мой и сестры 164 см, худенькие (42-46р.), бабушка 52р., у мужа рост 165 см, размер 48-50. Ребенок - рост 110 см., размер ножки 28-30.

Для дома нужно обогреватель, 4 теплых одеяла (1 двуспальное), дорожки на пол (кафель лежит).

Спасибо.
    написала в личку

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    273

Типово

Кто сможет забрать вещи с Тополя-1, И передать нуждающимся?
    [/URL]Моя барахолка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205186

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від petrik3308 Переглянути допис
    Кто сможет забрать вещи с Тополя-1, И передать нуждающимся?
    Аналогичный вопрос: вещи мужские и женские. Если есть пункт на Тополях, готова поднести. Спасибо! Координаты, если можно, в личку.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Есть немного обуви:
    сапожки женские зима и деми 38 р-р
    мужские туфли 43-44 р-р светло-коричневые
    детская обувь мальчуковая ( ботиночки 25 р-р, сапожки резиновые 24 р-р, кроссовочки 2 пары и сапожки 2 пары 26-28 р-р и обувка в сад р.26-2

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 2
    Дописів
    483

Типово

Снова и снова говорю спасибо за то, что помогаете!!!

Я с девочкой с моего города (Алчевска), хотим помочь молодой маме одиночке. Она находится в г.Брянка, дочке 1,5 года. Жили на детское пособие и пенсию родителей, сейчас нет ни того, ни другого. То что получалось раньше откладывать, всё проели уже. Очень нужны тёплые вещи и обувь на малышку. Хотим отправить посылкой через Деливери. Девочка очень хорошая, душа болит за них.
    Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия

Сторінка 146 з 214 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті