на дите не подавала.
Ей в январе будет 16 лет. Надо новый паспорт делать. Вот потом, если понравится в Греции, пойду и на нее получать.
Кстати, а загран с 16 выдают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на дите не подавала.
Ей в январе будет 16 лет. Надо новый паспорт делать. Вот потом, если понравится в Греции, пойду и на нее получать.
Кстати, а загран с 16 выдают?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Света, у нас с ней не совпадают интересы.
Сначала она ныла, что я всё время в Африку езжу, почему не в Европу. У нее там шкурный интерес. Вот теперь собралась в Европу. Она говорит, это не та Европа.![]()
Да. Все доки были только на одну поездку. Просила мультик на год.
Никаких мотивационных писем о годовом шенгене тоже не писала.
Собираемся семьей на каникулах поехать в Испанию. Виз нет.
У меня в паспорте вклеены дети (11 и 14 лет). Стоят 2 визы в Польшу, одна в Германию. У мужа из виз только восток.
Стоит вопрос покупки билетов и бронировки, а затем необходимо подавать док-ты в консульство.
Так вот вопрос - откроют ли нам визы при наличии билетов туда-обратно и брони гостинницы?
И за сколько могут сделать визы, чтоб я никуда не ездил ?
Откроют. За неделю.Собираемся семьей на каникулах поехать в Испанию. Виз нет.
У меня в паспорте вклеены дети (11 и 14 лет). Стоят 2 визы в Польшу, одна в Германию. У мужа из виз только восток.
Стоит вопрос покупки билетов и бронировки, а затем необходимо подавать док-ты в консульство.
Так вот вопрос - откроют ли нам визы при наличии билетов туда-обратно и брони гостинницы?
И за сколько могут сделать визы, чтоб я никуда не ездил ?
Дык, работу приличную иметь нужно. Ну в Африку наезжать периодически.Пойми этого консула. Я подавал на две поездки, а получил разовую визу на первую поездку.
del
Востаннє редагував жули: 30.09.2014 о 13:27
Цель поездки? Сколько поездок заявляли и сколько дней оплатили в отеле, если цель - туризм? И какая визовая история у вас?И я похвастаюсь.
Получили мультик годовой от Поляков, ну что сказать - очень рада)))) Хотя в визовом убеждали, что ничего не получится.
del
Востаннє редагував жули: 30.09.2014 о 13:29
Польская виза была когда-нибудь?Последние 3 визы - австрия и 2 италии.
del
Востаннє редагував жули: 30.09.2014 о 13:26
del
del
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks