Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 170 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Горные лыжи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 366

Типово

Возле Инсбрука Axamer Lizum, комплектснаряжения на взрослого а детский шел бонусом бесплатно. Скипасы платил за всех.

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Возле Инсбрука Axamer Lizum, комплектснаряжения на взрослого а детский шел бонусом бесплатно. Скипасы платил за всех.

Б\У комплект в не хужем чем в прокате состоянии, можно в днепре подобрать по цене недельного проката. Снобурд так точно, возмножно с лыжами чуть подругому.
    Но самое неприятное даже не цена, а нужность тратить время на взял\сдал\подогнал.
    Слабо понимаю, почему не покупают. Впрочем, это уже, конечно личное.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    В Сан Антоне детям до 8 лет полностью бесплатно (нужен документ, подтверждающий это). В Майрохофене платили за ребенка по-моему 110 евро за 5 дней катания. В этом году посмотрела цены на ски-пасы в Штубай - то там детям до 10 лет бесплатно.

мы до Леха в последний день катания добрались, погода была теплая, снег сильно потаял - поэтому 1 раз всего спустились и обратно в Сан Антон уехали. А вообще конечно красиво там: и горы, и сам поселок

а я на http://www.tiscover.com/en бронирую. Там связь практически напрямую с хозяином, поэтому без комиссии (наверное)))
    Угу, спасибо. Буду иметь ввиду.
    Вот Майрховен мне пока меньше всего понравился (из крупных). В Лех я попал в отличную погоду и мне понравилось. Несмотря на то, что инфрастурктура там явно попроще и постарее современных курортов. Но небольшое количество людей и широченные выкаты - класс.
    Хотя он ниже значительно, в случае солнышка его растопит конечно пораньше.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

А кто посоветует бордистам в Украине и ближайщем зарубежье отдых с северной ездовой собакой?
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    223

Типово

а что Гудаури не понравился?

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

дык машиной через россию в наших реалиях - бррр)
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    дык машиной через россию в наших реалиях - бррр)

против часовой через Румнынию, Болграрию, Турцию

не,, ну а шо.. 2 дня пути. Турция, даже интресная.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    797

Типово

а кто давал в прокат ВИП пропуска на Буковель ?
    Нужно 2 пропуска с 15 февраля...

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    7

Типово Может кому-то интересно и актуально.. в продаже. Торг уместен.

Одежда для зимнего отдыха.
    1)Куртка 686, размер XL. 300грн.
    2)Штаны CAMPUS, Vapor Tex, р. L. 300 грн.
    3) Куртка CAMPUS, размер L. 300 грн.
    4) Штаны лыжные Astrolabio, 100 грн.

1)
    2)
    3)
    4)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    а кто давал в прокат ВИП пропуска на Буковель ?
    Нужно 2 пропуска с 15 февраля...
    ВИП-абонементы - именные, только членам семьи близким можно дать, и то у них должен быть паспорт на ту же фамилию с собой!
    Доходит до абсурда: в феврале я катался в разных комбезах в течение дня, и меня заблокировали: типа один - это я, а другой - это не я ("вон смотрите, этот даже ниже ростом, чем Вы!" - я даже не сразу придумал что сказать, так как это был всё таки я) и весь следующий день я доказывал, что я не верблюд. Доказал, конечно, но это стоило нервов и - главное - времени(((.
    Поэтому, ВИПы на прокат - это вряд ли. Но!

Есть другой вариант - абонементы на разы (20, 100, 200 раз), вот здесь, например (в Киеве).

У меня есть абонементы на 200 подъёмов, я продаю их в розницу: 20 подъёмов - 350 грн, больше подъёмов - ниже цена. Требуется залог за абонемент (кол-во доступных подъёмов *17,50грн), остаток возвращаю по возвращению абонемента.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

продам абонементы на разы "20 раз" - 330 грн
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    ВИП-абонементы - именные, только членам семьи близким можно дать, и то у них должен быть паспорт на ту же фамилию с собой!
    Доходит до абсурда: в феврале я катался в разных комбезах в течение дня, и меня заблокировали: типа один - это я, а другой - это не я ("вон смотрите, этот даже ниже ростом, чем Вы!" - я даже не сразу придумал что сказать, так как это был всё таки я) и весь следующий день я доказывал, что я не верблюд. Доказал, конечно, но это стоило нервов и - главное - времени(((.
    Поэтому, ВИПы на прокат - это вряд ли. Но!

Есть другой вариант - абонементы на разы (20, 100, 200 раз), вот здесь, например (в Киеве).

У меня есть абонементы на 200 подъёмов, я продаю их в розницу: 20 подъёмов - 350 грн, больше подъёмов - ниже цена. Требуется залог за абонемент (кол-во доступных подъёмов *17,50грн), остаток возвращаю по возвращению абонемента.
    И сколько будет стоить 2 абонемента на 100 подъёмов?
    И почем 200 подъёмов ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    И сколько будет стоить 2 абонемента на 100 подъёмов?
    И почем 200 подъёмов ?
    Пока что, ДО начала лыжного сезона, с учётом текущего курса доллара и буковельских расценок на этот год, цены такие:

200 подъёмов - 2900 грн (14,50 грн/подъём)
    100 подъёмов - 1650 грн (16,50 грн/подъём)
    20 подъёмов - 350 грн (17,50 грн/подъём)

Если вдруг кто не в курсе, напомню: абонементы на определенное количество раз продаются буковельским интернет-магазином только в марте-апреле - на будущий сезон, и в кассах такие абонементы не продаются в принципе. Будут только "1 день", "3 дня", "5 дней" и "10 дней". И ещё будет "1 подъём" - только в день покупки его можно будет использовать, и стоил он в прошлом сезоне 35 грн.
    Так вот (адресую это тем, кто не сильно разбирается в таких нюансах), новичок за день сделает на Буковеле порядка 20 подъёмов, т.е. если купить "1 день" за 420грн (в касе), то для новичка это будет приблизительно 21грн/подъём. Поэтому новичкам моё предложение особо выгодно.

Кстати, если человек намерен вместо активного катания погреться в кафе с чайком и тортиком, пофоткаться на каждой вершине по 10 минут, поотдыхать, и особенно побухать - учтите: 30 подъёмов за день вы не успеете сделать! (правда, последние годы включили и вечернюю каталку, то есть на 3 часа теперь дольше можно кататься, но: во-первых - темновато, во-вторых - прохладнее, в-третьих - тяжелее добраться в соседние сёла, в четвертых - трассы а в конце дня заметно хуже становятся, в-пятых - работают только 3 подъёмника. Поэтому вечернее катание не особо привлекательно)

Бывалым же лыжникам врать не буду)))) Им целесообразно брать максимально большой безлимит прямо в буковельских кассах, и делать в день не менее 30 спусков, тогда это весьма выгодное дело)))
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    992

Типово

Бывалым же лыжникам врать не буду)))) Им целесообразно брать максимально большой безлимит прямо в буковельских кассах, и делать в день не менее 30 спусков, тогда это весьма выгодное дело)))
    А говорите врать не буду...))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    А говорите врать не буду...))
    а где ж соврал-то? чистая правда.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    797

Типово

Ну да, правда.
    Мне комфортно при 20-25 подъёмах в день. Тут цена одинаковая (что на том сайте 1480 грн, что безлимит 1450 грн). Нужно подумать, что покупать..
    Ну а цена на 100 подъёмов 1650 - явно становится невыгодной

Дописів
    992

Типово

На счёт абонементов на разы, с Вами полностью согласен - Для новичка это существенная экономия. А вот по бывалым не сильно согласен. Весной и осенью есть множество акций, и летом абонементы существенно дешевле чем в сезон. И бывалый лыжник знакомый с интернетом в сезон не пойдёт за кучей дней в Буковельскую кассу, а купит абонементы заранее. Даже если он этого не сделал, есть Утренняя акция. В этом году я цены на кол-во дней в кассах не смотрел, но думаю что по утренней всё равно будет выгодней кататься чем брать в сезон сразу на много дней (если здесь ошибаюсь, поправьте).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    На счёт абонементов на разы, с Вами полностью согласен - Для новичка это существенная экономия. А вот по бывалым не сильно согласен. Весной и осенью есть множество акций, и летом абонементы существенно дешевле чем в сезон. И бывалый лыжник знакомый с интернетом в сезон не пойдёт за кучей дней в Буковельскую кассу, а купит абонементы заранее. Даже если он этого не сделал, есть Утренняя акция. В этом году я цены на кол-во дней в кассах не смотрел, но думаю что по утренней всё равно будет выгодней кататься чем брать в сезон сразу на много дней (если здесь ошибаюсь, поправьте).
    Утренняя акция тоже подходит не всем, тут нужно всей толпой вставать раньше, чтоб успеть - а если живешь в Яремче или в Делятине? Рано вставать прийдется. Акций много разных, это да. Но все они -либо до нового года, либо после марта действуют. А "на разы" действуют всегда и до полного использования, в то время как безлимиты действуют несколько дней подряд (либо будет стоить дороже, или вообще не будет такого). Да и посмотрим правде в глаза, большинство даже опытных наверняка в большинстве случаев не знают, поедут ли они зимой на лыжи
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    641

Типово

Хотим первый раз поехать на недельку в Буковель. Подскажите пожалуйста, когда лучше ехать? Вероятность хорошего снега интересует. Думаем в конце января-начале февраля.
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від NataNika Переглянути допис
    Хотим первый раз поехать на недельку в Буковель. Подскажите пожалуйста, когда лучше ехать? Вероятность хорошего снега интересует. Думаем в конце января-начале февраля.
    Самое то! Цены уже не праздничные, и снег наверняка будет, хотя для Бука снег не проблема - там десятки пушек установлены, был бы минус))

ps
    могу предложить подъёмы (поштучно), недорого.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Сторінка 148 з 170 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті