ужас![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я знаю, что поляна у нас самая умная в бьюти сфере
коробочки лиферия, что там и стоит ли того?))
Кукла-ребенок - фильм ужасов)))
про коньячный вспомнилось, как летела подруга из Амстердама ну и оформляет такс-фри в аэропорту на покупки в т.ч. коньячные жокейские сапоги, смотрит товарищ из Голландии в чек и говорит, мол, не положено за коньяк такс-фри, это алкоголь. Подруга объясняет, это не алкоголь, а цвет, андестентд ми? колор! в ответ: коньяк с колой? - ноу такс фри!
Пацан в трусах - ему что в трусах, что без них, с таким выражением лица - одинаково; кукла - Стивен Кинг отдыхает)))))))
ой как тут у вас интересно![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
... и неожиданно погладил кота(с)
http://www.ideel.com/products/234135...covered=search неплохая цена на 5,но тут широкое голенище.
По курткам-были в прошлом году на идели(или раньше) неплохие кожаные пухи, я тоже на цвет запала-дымчато сиреневый. Но исходя из целесообразности в носке-не решилась. Сейчас знаю где есть по неплохой цене-но большого размера.
Свет, а что за шапка-то? есть картинка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks