| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точного расписания тем нет. Например в прошлую среду была самая первая тема беременность, но было много девочек, которым уже нужна тема роды по срокам, поэтому решили, что в следующую среду будут роды. И там как пойдет. Узнать о предстоящей темке можно или от девочек здесь, или если там заполняли анкету приходит смс на мобильный.
По вторникам на 13.00 на Победе, и по средам в Апполо на 11.00.
Добро пожаловать! Я Наташа, первая беременность)
я с опозданием по вчерашней теме))) кто в чем собирается на выписку))так вот, мы купили еще в августе конверт -одеяло.тепленькое.я волновалась что сентябрь может быть знойным и что я погорячилась,там же присмотрела вязаный красивый на синтепончике цвета морской волны.но судя по погоде будет в самый раз.муж сказала- .....сколько там нести от роддома до машины не успеет ни замерзнуть ни запарится.пыталась сегодня сфотать его.извиняюсь за качество фото с телефона![]()
Вернулась из больнички, усё - понедельник час Х![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks