Juli-Juli, юбка хорошая, и вы в ней) Только вы перекрасились, кажется? Помнится, выставляли фотку в образе брюнетки
Дочка модница и красавица, но колготки - да)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Juli-Juli, юбка хорошая, и вы в ней) Только вы перекрасились, кажется? Помнится, выставляли фотку в образе брюнетки
Дочка модница и красавица, но колготки - да)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
от все люди как люди - ботинки-сапоги уже присматривают, шапочки, куртки, а я все на босоножки засматриваюсь!))
Я так хочу, чтобы лето не кончалось!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Да,я была в прошлом году брюнеткой)
потом был светлый боб,теперь отрастает и я вновь блондинка,потому что мужу так нравится
а вообще всю жизнь ходила с длинными кучерявыми волосами(свои), и вот когда постригла, то поняла как я ошиблась(
скучаю по ним,отращиваю)
Девочки, у кого что на зиму?
Пуховики ,шубы,дубленки??
Нужно срочно что-то покупать, а что так и нет понимания.
strv,как Ваш пуховик,Вы получили уже? довольны?
я понимаю, когда денег нет, а понимание, когда найдете то, что понравится придет обязательноПлюс: езда в общественном транспорте, личном, стоИте ли на остановках и т.д. Куча факторов.
Из трех названных, пуховики - считаю самым универсальным изобретением, удобным, адаптированным под наши погоды, с вариациями под разный кошелек. Из дубленок не перевариваю длинные тяжелые - толку мало, неудобно, было, больше не хочу. Только короткие.Шубы- ну, это тема отдельная, здесь от разнообразия и целесообразности, носкости и статусности можно долго трепаться.
смотрите, есть риски с кожаными пуховиками, я такой зарелась покупать в Турции, хотя он (пуховик кожаный)-зараза, был обалденно зеленного цвета с рыжей лисой. Но подруга объяснила последствия царапин и даже повреждений. Кожа, еще и таком виде - довольно уязвима. Но, если курточка, и Вы в машине - почему нет? А вообще кожаные пуховики очень напоминают скафандры космонавтов)))
Девочки, нашла в закромах вот такую губку. Подружка дарила когда-то. По форме напоминает сиську и влажная)))
Написано все иероглифами. Из понятного вот такие картинки - я так поняла, она для лица.
Так я чего - выкинуть или она какая-то супер мега чудесная? Не сталкивались?
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks