Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 327 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Спасибо.
    На мой взгляд, очень красноречиво и показательно...для юлефобов...
    Однозначно.
    Ибо пока у кормушки надо срочно:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27851775

Типово

Спасибо.
    На мой взгляд, очень красноречиво и показательно...для юлефобов...
    Человек который не проголосовал за Юлю - не обязательно юлефоб. Это просто человек который проголосовал за любого другого кандидата - да, кроме Юли и другие кандидатуры бывают, как ни удивительно ))
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Однозначно.
    Ибо пока у кормушки надо срочно:
    [url]http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359417&p=27851775&viewfull=1#post 27851775[/url]

это мы тут, на кухнях, уже как Отче наш знаем.
    Никакая люстрация, никакие Порошенки_Тимошенки, Яценюки не изменят страну, пока мы добродушно хихикаем ,постя подобные расклады, пока ржем с тупых америкосов, стучащих куда следует, на соседа, ныкающего доходы от обложения и с молоком матери, впитавших обязательность выполнения законов всеми, от дворника до президента. Пока в обществе не накопится критическая масса граждан с развитым чувством собственного достоинства ,так и будем спотыкаться, набивать шишки...Но все равно ...надо идти...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Человек который не проголосовал за Юлю - не обязательно юлефоб. Это просто человек который проголосовал за любого другого кандидата - да, кроме Юли и другие кандидатуры бывают, как ни удивительно ))
    Абсолютно не удивлена. Даже добавлю,, это здОрово,что у нас есть ПРАВО ВЫБОРА - быть фаном или фобом, или иметь свое, отличное от других, мнение. А правильно пользоваться им мы рано или поздно научимся. Конечно...хотелось бы побыстрее...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Типово

Меня смущает что очень многие сторонники Юли огульно называют всех кто не голосует за нее юлефобами - это я хотел сказать.
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    5 841

Типово

Меня смущает что очень многие сторонники Юли огульно называют всех кто не голосует за нее юлефобами - это я хотел сказать.
    Дык и антипатики особо не церемонятся...

Циник
    Guest

Типово

юлефобы - это такие как ты, которые готовы любое говно выбрать, лишь бы не юлю)

Дописів
    13 379

Типово

А это Юлиных рук дело - ужасная гильотина вместо разбитого шара на Фестивальном? Сегодня мимо проезжала, получила культурный шок)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис

Помягче надо, по дипломатичнее, щоб не оскорблять тонкую душевную конституцию... А то обидится - не слышат!не панимают! и т.т.т. устроит Дамбас в Днепре.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А это Юлиных рук дело - ужасная гильотина вместо разбитого шара на Фестивальном? Сегодня мимо проезжала, получила культурный шок)))
    для некоторых тут во всем плохом, что происходит в стране, в городе, подьезде, виновата Юля. Вот выбрать, кто бы делал и отвечал за хорошее, пока...увы...

Циник
    Guest

Типово

Помягче надо, по дипломатичнее, щоб не оскорблять тонкую душевную конституцию... А то обидится - не слышат!не панимают! и т.т.т. устроит Дамбас в Днепре.
    хай попробуют, могут прямо сейчас одевать чистое бельё и віходить на улицу с власовской тряпкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

для некоторых тут во всем плохом, что происходит в стране, в городе, подьезде, виновата Юля. Вот выбрать, кто бы делал и отвечал за хорошее, пока...увы...
    Зачем усугублять - такая же воровка как и все, те что были и те что сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Все эти скачки были только и всегда при бюле.
    это подстава! 146% ))
    Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    так никто ж и не спорит)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    22 013

Типово

а вот откуда вы знаете, что все воры?, вам так авторитетно заявили, очень уважаемые люди? или это потому что "все знают"? или может так удобно думать?

это же блин штамп, догма - манипулятор.

все про всех знают, что они все попередники были воры и все новые тоже воры.
    А вот как будут они бедные, то значит они ворами перестанут быть.

п.с. Юля комбинатор знатный ))) , но как для себя комбинатор )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Так лучше в кучку говна вступить, чем в выгребную яму нырнуть, которая через край льется...
    А прыхыльники еще от этого купания и удовольствие получают и другим рассказывают, как это офигенно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а вот откуда вы знаете, что все воры?, вам так авторитетно заявили, очень уважаемые люди? или это потому что "все знают"? или может так удобно думать?

это же блин штамп, догма - манипулятор.

все про всех знают, что они все попередники были воры и все новые тоже воры.
    А вот как будут они бедные, то значит они ворами перестанут быть.

п.с. Юля комбинатор знатный ))) , но как для себя комбинатор )
    А Вы что сомневаетесь?
    Юля комбинатор чего? - помощник рейдерских захватов в своё время

Дописів
    22 013

Типово

А Вы что сомневаетесь?
    конечно, на кой ляд мне себе и другим мантру повторять -

все там воры, потому так и живем все там воры, потому так и живем все там воры, потому так и живем все там воры, потому так и живем ... суки они суки они все суки они суки они все ... москвашвея еще парочку москвашвея еще парочку москвашвея еще парочку москвашвея еще парочку

Фух выговорился, а вы правы, очень полегчало.

Это полная ерунда.

а давайте ее люстрируем? ) я о ней сегодняшней сужу с момента освобожнения ее майданом, на ее пиар действия и мне уже понятно, без копаний в махинациях

Дописів
    5 841

Типово

А Вы что сомневаетесь?
    Я сомневаюсь. Где ее миллиарды?!Заводы? Пароходы? Ток не нада про мамкины-теткины хатынки...
    И кто у нас в 90-е не рейдер?! Объявили - отныне у нас капитализм, а ни законодательной базы толком, ни капиталистического опыта ни у кого не было. Вот и склачивали первоначальные капиталы, кто как мог. Юле повезло больше, чем нам с вами - оказалась в нужное время в нужном месте.
    Востаннє редагував margret: 19.09.2014 о 18:49

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    конечно, на кой ляд мне себе и другим мантру повторять -

все там воры, потому так и живем все там воры, потому так и живем все там воры, потому так и живем все там воры, потому так и живем ... суки они суки они все суки они суки они все ... москвашвея еще парочку москвашвея еще парочку москвашвея еще парочку москвашвея еще парочку

Фух выговорился, а вы правы, очень полегчало.

Это полная ерунда.

а давайте ее люстрируем? ) я о ней сегодняшней сужу с момента освобожнения ее майданом, на ее пиар действия и мне уже понятно, без копаний в махинациях
    Так она ж не против.
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_g...olos?g_id=6500

Дописів
    22 013

Типово

Так она ж не против.
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_g...olos?g_id=6500
    Not Found

The requested URL /pls/radan_g...olos was not found on this server.

Сторінка 60 з 327 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті