| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подскажите, плз, если ФОП 2 группа превышает в 4 квартале оборот за 1 млн. я правильно понимаю, что должен с суммы превышения заплатить 15% и перейти в третью группу (подать заявление на переход до 20 января 2015г.), и вернуться обратно во вторую уже возможности нет?
Востаннє редагував Natty: 18.09.2014 о 17:07
я теперь их заставляю по почте отсылать....Задрали уже...
А вот родственник Клименко))))(шутка) и статейку на тему написал
Кхм. Никогда не сталкивались с "гарантированными платежами от приватбанка"
а тут нам подгон клиент сделал. Задал вопрос в теме привата, а тут продублирую
Никрена не пойму-дата оплаты-это какая дата? в договоре стоит "дата поступления средств на т/с ПОСТАВЩИКА"Вопрос по гарантированным платежам.
На юрлицо поставщика от юрлица покупателя послана сумма предоплаты. Но при этом эта сумма не на расчетном счету, а незнамо где. Просто написано в выписке по текущему счету "ИНФОРМАЦИОННО". отгрузка будет позже.
Вопрос: когда они упадут на текущий счет? Что для этого нужно от покупателя? подтверждение отгрузки? Или от поставщика?
По бухгалтерии тоже вопрос: согасно законодательству налоговая накладная должна выписываться по первому событию-в данном случае по поступлению денег на текущий счет. Но денег там нет. И когда мне выписывать налоговую накладную???
Добрый день, а подскажите, плиз, как проверить плательщика НДС (как ГНИды в очередной раз поменяли свой сайт, так не могу найти!!)?
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
гарантированный платеж - это своебразное бронирование средств ( своих или банка) покупателем под дальнейшее получение товара....банк ставит Вас в известность, что для вас лежит определенная сумма - деньги еще не ваши, но для вас))))).ИМХО.... дату перечисления денег с банком оговаривает покупатель- обычно при оформлении гарант.платежа и в оговореную дату деньги поступят к вам на р/с.....выписка н/н привязана к первому событию. Информация о бронировании оплатой не является.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Квакушка-Спасибо!
в назначении действительно стоит "дата исполнения 29,09,2014"
Теперь интересно-как банк узнает, что я действительно отгрузил товар?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks