| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Э-э-э, хорош делить шкуру неубитого бюджетника
Там же написано- рассматриваю возможность.
Блин, вы меня до слез доводите- сижу вот в коридоре, глажу бюджетник по свингарму и рыдаю...
Барт, чем тебе XL мешает устроить барахол. Остальное-то все стандартное))
Зад, то есть Зед)) Ты обещал анонс выложить на мое местоположение на текущие выходные))
All Вот Зед анонс выложит- и можно приехать пощупать бюджетную©Super легенду.
Новые поступления велосипедов 2015 года:
велосипед SCALE 960 (CN) 15 SCOTT M
велосипед CONTESSA JR 12 (CN) 15 SCOTT M
велосипед ASPECT 730 (KH) чёр кра/бел 15 SCOTT L
велосипед ASPECT 740 (KH) бел чёр/чёр 15 SCOTT S
велосипед ASPECT 740 (KH) бел чёр/чёр 15 SCOTT XL
велосипед ASPECT 740 (KH) бел чёр/чёр 15 SCOTT M
велосипед ASPECT 740 (KH) бел чёр/чёр 15 SCOTT L
велосипед ASPECT 750 (KH) 15 SCOTT L
велосипед ASPECT 750 (KH) 15 SCOTT XL
велосипед ASPECT 750 (KH) 15 SCOTT M
велосипед ASPECT 930 (KH) чёр кра/бел 15 SCOTT M
велосипед ASPECT 930 (KH) чёр кра/бел 15 SCOTT L
велосипед ASPECT 930 (KH) чёр кра/бел 15 SCOTT XL
велосипед CONTESSA 620 15 SCOTT M
велосипед CONTESSA 630 15 SCOTT M
велосипед CONTESSA 640 15 SCOTT M
велосипед CONTESSA 650 15 SCOTT M
велосипед SCALE 750 (TW) 15 SCOTT L
велосипед SCALE 930 (TW) 15 SCOTT M
велосипед SCALE JR 20 бел/чёр (TW) 15 SCOTT 20"
велосипед SCALE JR 24 бел/чёр (CN) 15 SCOTT M
велосипед SCALE JR 26 15 SCOTT M
велосипед SOLACE 30 (CD22) (TW) 15 SCOTT M54
велосипед SPARK 750 15 SCOTT M
велосипед SPEEDSTER 50 FB (24) 15 SCOTT M
велосипед VOLTAGE JR 20 (TW) 15 SCOTT 20"
велосипед VOLTAGE JR 24 (TW) 15 SCOTT 24"
велосипед VOLTAGE WALKER 15 SCOTT M
велосипед FOIL 20 (20) 14 SCOTT M54
велосипед FOIL 20 (20) 14 SCOTT L56
велосипед ADDICT 20 (CD20) 14 SCOTT M54
велосипед CONTESSA 650 14 SCOTT M
велосипед CONTESSA JR 20 14 SCOTT 20"
велосипед CONTESSA JR 24 14 SCOTT 24"
велосипед CONTESSA 650 14 SCOTT S
велосипед SCALE 735 14 SCOTT L
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Нифига он не заманивает. Ездит он редко, больше японскими династиями обеспокоен. Запнулся , наверное недавно об велосипед. Думает... а не забыли ли люди какая у меня цаца есть? А не потухла ли зависть в глазах простых катальцев. Дай, думает закину наживку. А вы нет дабы не проглотить и выплюнуть, повелись. Теперь он конечно ходит вокруг него руками оглаживает, ЧСЗ выше крыши! ))
Зед, я понимаю, что ты в силе объяснить необъяснимое и оправдать неоправданное, но как же после этого верить людям.
Народ уже поделил, кому шапку, кому варежки и шуба, зима вон ожидается тяжёлой. На консервы уже очередь, номерки на руках понаписали, а тут на тебе, не делите шкуру.
Свинство это!![]()
Вот, кстати, по Радио-рокс, рассказали сегодня про такую полезную службу http://backmy.bike/ Это ресурс на котором собирают базу по украденным велосипедам, можно проверить байк по номеру или сообщить о краже. Сорри если боян, но я о нем не знал и раньше информации по нему не встречал,хотя говорят, что работает сайт уже 2 года.
Какой сегодня активно насыщенный разговорами день! )
Митчел я точку выложу, конечно. Только мне чего-то неохота далеко ехать... разленился я . Вот смотрю грибы пошли. Хочу по лесу побродить... Но в тех местах где Хахатун прокладывал просеки все закрыто. Широкие дороги названные в честь Великого Первопроходца пребывают с запустении и медленно зарастают лианами и коноплей.
Остается Шульговка, но нужны колеса. Разве осуществить гастрономическую поездку задуманную на позапрошлой неделе? С варкой грибного супа? Есть желающие?
Меня, когда я ехал на шоссере, сегодня сделал дед на МТБ, потом ехал за ним немного, догнать не смог, но чтобы не отстать надо было держать около 45-ти..![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
эритропоэтин и гематрансфузии делают чудеса даже с дедом. Серега, если хочешь и впредь чтобы такие вещи не повторялись надо подымать анаэробный порог и делать силовые время от времени. пока вы ездите в ваши дальние путешевствия - можешь делать простую тренировку (пока по асфальту катишь и ровнячком попахивает) - включаешь все что справа - 38-11 надо полагать и выламываешь такую передачку минут пять (передача не тяжелая, один кмс бывший с нами 53 на 11 выламывал при возвращении с Днепродзержинска, вот это было демотивируеше, честно-честно). потом минут на десять влючаешь болтающую передачку, ну чтобы частота оборотов переваливала за 90-95 оборотов и было легко ехать. повторов 3-4 за покатушку или перед ней работает в сторону повышения количества митохондрий, а это - нам велосипедистам нужная штука.
в следующий раз сможешь деду все 50 кмчаз продемонстрировать.
та же самая фигня и с повышением работы в анаэробном пороге - поработать интервалы, то есть скоростные отрезки. если интересно - тебе по ссылке http://vile-gnus.livejournal.com/104274.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks