| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никуша красотка!))
Какахи у моей то колбасные, то шариковые))) так было и на РК, на ориджене, и на акане сейчас так же ... В один присест бывает и шарик, и колбаса, и мягкая колбаса ...
Кушают мои котята одинаковую пищу.
Воду коты пьют из 20л ведер (пришлось расставить в квартире, т.к. мисочка для них не формат). Что такое спазмированный кишечник?
Я со своими котами одной кровиЯ же за них отвечаю. И их с улицы забрала для того, чтоб дать заботу, внимание, чтоб они жили долго и счастливо
![]()
Женя, поищи "спастический запор"
вот тебе ссылка http://netzaporam.ru/spasticheskij-z...my-i-lechenie/
только не читай, что всё глобально плохо...
и не читай об атоническом запоре. поверь, это точно не про твоих хвостатых...
прощупай кишечник.
при спазмах ты нащупаешь следующее: будто в кишке находится жемчужная нить, в которой какушки-шарики расположены отдельно друг от друга приблизительно на равном расстоянии... Вот этот пробел - и есть часть кишечника, который спазмирован (он сжат, напряжён, не даёт калу соединиться в одну цельную колбаску)...
Что делать???
Диета - это первое...
Я даю кефир/ряженку утром/вечером со шприца, сами не хотят...
Объём у каждой свой...
Шакти - 15-25мл, Шунья - 10-15 мл, Ишвари - 25-60мл... Но ввод кисломолочки скорее профилактика или оч. простое лечение...
Но, пожалуй, лучший вариант - это смена корма... НО!!! Я то знаю, как непросто сменить корм, когда их трое...
Вообще год-два-три-пять... это может происходить без последствий... но всё имеет свои последствия![]()
Народ, не забылиУ нас завтра в городе проходит выставка кошек
В Караване, приходите в гости
![]()
Джени, как Гремлин???
уже кабасик?
если мне не изменяет память, в прошлый раз взрослый билет на выставку стоил 30грн
про детский - не в курсе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks