Девочки, побывала я в К-маркете (вроде, этот магазин в Материке?)))). Колготок разноцветных там море, оранжевые-коралловые-красные-разные оттенки зеленых, синих вот не было, должны к выходным подвезти.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я присмотрела себе 40 ден за 45.90 грн (или 46.90))), точно не помню, потому что деньги были на другие нужности, на колготки не хватило бы. И до 90 грн. Вроде, были колготки и потоньше и подешевле.... То, что были цвета травы ( в моем понимании))) более светлые и более темные - это точно.
Кто вчера на ночь помянул лавинию?))) Пошла почитала про "трикотажные кофточки-зло". Пипец. Я на нее зла. Но буду носить исключительно из вредности)))
Allik ,ну,если бы не знали о Вашей тесной связи с Металлом-может "Дружбу" и не признали бы...я.во всяком случае.
Все время хочу написать,что Ваши фотографии улыбающиеся резко отличаются от сурьезных: и лучше,и моложе.
А куртки такие-не очень люблю, наверно потому,что позволительно их носить только стройным.
А я во многом согласна по поводу трикотажных кофточек. По крайней мере в том, что трикотаж, который уютненько так облепляет фигуру, часто очень некрасиво выдает все изъяны (выпирающий живот, нависающие над джинсами бока).
Сама трикотаж носить буду, но теперь более критично будут относиться к образу))
А с чем я абсолютно полностью согласна с Лавинией - это про белый бюстик)) Категорически ненужная вещь в гардеробе)) И про то, что выглядывающие бретельки белья - зло.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks