Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 445 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8891, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: В наличии куртка р.52-54 по цене 499 грн. Качество супер.Nui Very **Braggart *Grand Trend без ставки СП.*Manifik* X-Woyz*МАКО-без ставки СП *

Дописів
    1 718

Типово

какая цена и какие цвета есть для размера 44-46? http://very.ua/racprodazha/sirena

Звідки Ви
    Красный Камень, Коммунар, Центр
    Дописів
    8 098

Типово

Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    какая цена и какие цвета есть для размера 44-46? http://very.ua/racprodazha/sirena
    Такой модельки уже нет.
    По распродажной цене на Вас классная моделька Румба в 46 размере розовая.Цена 250грн.

Типово

Добрый день. Понравилось это пальтишко http://very.ua/polupal-to/inecc.html
    у меня размер XS, а здесь только 44 размер. будет большое? какая цена и сколько ждать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    686

Типово

Инна, есть информация по цветам в этой моделе http://very.ua/katalog/verxnyaya-ode...-2-pal-to.html ?

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Цитата Допис від Daniela Переглянути допис
    Инна, есть информация по цветам в этой моделе http://very.ua/katalog/verxnyaya-ode...-2-pal-to.html ?
    Да,Юль.
    Все никак к компу не доберусь..
    Есть только темно серый( как я и писала) ближе к черному.Стального,как на фото,нет.И как мне сообщили,то это моделька не фабрикиНуи Вери,они просто поставщики.Как поведет себя эта моделька в стирке и ночке неизвестно.

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Добрый день. Понравилось это пальтишко http://very.ua/polupal-to/inecc.html
    у меня размер XS, а здесь только 44 размер. будет большое? какая цена и сколько ждать?
    Добрый вечер.Этой модельки уже нет даже в 44 размере.Все расхватывают на лету.

Звідки Ви
    Wrocław, Poland
    Дописів
    975

Типово

Инна, заинтересовала во такая жилетка http://shop.monika.ua/index.php?rout...&product_id=99, ее цена ? И как долго собираться заказ по этому сайту будет ?
    Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза… Особенно когда знаю правду…

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Цитата Допис від yulia1978 Переглянути допис
    Инна, заинтересовала во такая жилетка http://shop.monika.ua/index.php?rout...&product_id=99, ее цена ? И как долго собираться заказ по этому сайту будет ?
    Добрый вечер.Цена 175грн.Посылка будет дней через 7-10.

Звідки Ви
    Wrocław, Poland
    Дописів
    975

Типово

...
    Востаннє редагував yulia1978: 18.09.2014 о 21:49
    Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза… Особенно когда знаю правду…

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Цитата Допис від Tayana

скажите, а есть вероятность что появится первая модель или обновятся цвета во второй модели?
    Думаю,что вероятность небольшая..

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

ПРЕДЛАГАЮ К СБОРУ женские зимние сапоги на натуральном меху!! СКОРО ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ!!
    1.Моделька №1.Цена 195грн
    очень красивые и элегантные, высокое качество материала и кроя. В основу входит текстильный материал, что не пропускает влагу и холод, но при этом позволяет обуви «дышать», внизу возле подошвы продублированные замшей. Подошва легкая, мягкая, эластичная, так что сапоги практически не чувствуются на ноге. Внутри – качественная меховая подкладка, что вместе с наружным текстилем отлично сохраняют ноги в тепле. Сбоку сапоги снабжены крепко прошитой молнией для удобной фиксации. Практичная, удобная модель зимней обуви, что привлекает не только внешним видом, но и легкостью и удобством в походке.
    Размер: 33-41

2.Моделька №2Цена 205грн
    изготовленные из натурального овчинного меха, который вместе с латексной подошвой, придает сапогам эластичности и морозостойкости. Такой тип подошвы позволяет осуществить отличное сцепление с поверхностью. Внешний слой изготовлен из войлока, который украшают кружева из меха. На ноге сапоги фиксируются с помощью трех пуговиц и резиновых петелек. С помощью современного оборудования НР-8, класс 10 - все швы сапога сделаны полиэфирными нитями, которые придают сапогам надежности. Внутренняя часть сапога сделанная с натурального меха, вплоть до стельки, которая может выниматься.

Цвет: черный.
    Размеры: 37,38,39,40,41,42

Высота- 34 см.

37
    38-лаsка
    39 -бронь
    40
    41
    42
    Можно размеры повторять!!

3.Моделька №3Цена 190грн
    Зимние сапоги " - очень красивые и элегантные. Основа состоит из качественной плащевочной ткани, что стильно комбинируется с вшитым вокруг сапога замшем. Подошва легкая, мягкая, эластичная, так что носить их одно удовольствие. Внутри – качественная меховая подкладка, есть стелька, которая вынимается, внешне - идеальное прилегание голенища, что вместе обеспечивает надежную теплоизоляцию. Сбоку сапоги снабжены крепко прошитой молнией для удобной фиксации. Красивым дополнением сапог является шерстяная вставка, вшита по кругу, что придает сапогам более интересного и оригинального вида. Практичная, удобная, и в то же время очень красивая модель зимней обуви, что отлично подойдет для повседневного использования.

Размер: 37-41

4.Моделька №4Цена 205грн
    Зимние сапоги Аляска – новая модель 2014 г.В основу входит качественная ткань, которая не пропускает влагу и холод, но при этом позволяет обуви «дышать». Впереди сапога есть замок. Подошва Gore-Tex, что обеспечивает мягкость и легкость ходьбы, рифленая, не скользит. Внутри обувь полностью утеплена качественной искусственной меховой подкладкой, которая согреет ноги даже в сильные холода. Также есть стелька, которая вынимается. Внешне сапог в классической черной расцветке, чем еще больше привлекает к себе внимание, очень модно и стильно смотрится на ноге. А также сапоги удивлять еще и в походке – практически не чувствуются на ноге, так что отлично подойдут для повседневного использования.

Цвет: черный и коричневый

Размеры: 37-41

4.Моделька №4Цена 215грн
    Данный тип сапог идеально смотрится на женской ноге благодаря привлекательной шнуровке, которая фиксирует голенище и позволяет легко одевать и снимать обувь. Внешняя часть сапога состоит из водонепроницаемой ткани – плащовки, и бархатной вставки, что придает сапогам женственности. Внутри сапога присутствует качественная меховая подкладка, которая отлично сохраняет тепло в зимнюю пору. Рифленая подошва улучшает устойчивость. Идеально подойдут для повседневного использования.

Размеры: 38 - 42
    Цвет: черный

Модельки будут добавляться!!...

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Цитата Допис від Ак-Ка
    Добрый день.

Меня зовут Саша. Я ни разу не заказывал через СП - поэтому не знаю как это делается.

Мне понравилась куртка в braggart - она там стоит 449 грн. Сколько она будет стоить если купить с вами ?
    Что мне нужно сделать что бы купить её? И когда будет закупка (смогу получить) ?
    Добрый день.Все написала в личку))

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Цитата Допис від sentyabrina Переглянути допис
    вообще мой размер 44 но так как это верхняя одежда то наверное 46 размер если не большемерят... свои контакты пишу в личку...
    добрый день.Спасибо за заказ.

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Сегодня отправляю заказ по сапожкам!!Присоединяйтесь!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    686

Типово

Цитата Допис від Инна В Переглянути допис
    Да,Юль.
    Все никак к компу не доберусь..
    Есть только темно серый( как я и писала) ближе к черному.Стального,как на фото,нет.И как мне сообщили,то это моделька не фабрикиНуи Вери,они просто поставщики.Как поведет себя эта моделька в стирке и ночке неизвестно.
    что ж такая непруха (((

а есть такая в 50 размере цвет синий -терракот или черный-каппучино? и цена? http://x-woyz.com.ua/ru/zima-2011-20...a-ls-8062.html

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Цитата Допис від Daniela Переглянути допис
    что ж такая непруха (((

а есть такая в 50 размере цвет синий -терракот или черный-каппучино? и цена? http://x-woyz.com.ua/ru/zima-2011-20...a-ls-8062.html
    Такой тоже нет.Есть одна единичка на 50 -й из недорогих(если не забрали) слива-беж моделька LS-8054 по цене 580грн

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Новая зимняя коллекция X-woyz под 10%!
    (При заказе от 2-х ед. Скидка)

http://grandtrend.com.ua/catalog/ZHe...Zimnie-kurtki/

С 1 октября цены на все зимние модели дорожают на 50-100грн.,!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Добрый день!
    сапожки модель№2 ,насколько они маломерят? нужен размер, полный 38. Что посоветуете заказать? если не затрудит, в личку

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Добрый день!
    сапожки модель№2 ,насколько они маломерят? нужен размер, полный 38. Что посоветуете заказать? если не затрудит, в личку
    Добрый день.Это полномерки.Вам подойдет 38(длина по стельке 24,8см)

Звідки Ви
    Дописів
    8 098

Типово

Детские Новинки Nui Very, Осень-Зима 2014

Плащ Эмили, полупальто Иванна, куртка Верджиния, куртка Вета, куртка Лера
    Больше здесь

Сторінка 287 з 445 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті