| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты шутишь :)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Доброго всем денечка
Позитивного ...
Дадада. И что самое интересное пару лет назад их было пару штук, а теперь раз в 10! больше. Видать главный конюх открыл для себя афродизиак. По поводу чистоты - на удивление балка сейчас очень чистая, при мне конюх настойчиво советовал малолетним алкотрешерам убрать после попойки мусор после себя. Во вторых балка стала обителем фотографов - каждый день там можно увидеть голых девиц!!! в кожаных сапогах позирующих на фоне лошади или обнявшись с деревом или даже друг с другом. Мусор как известно в кадре крайне не желателен и они наверно стараются держать рабочее место в чистоте. Вчера каким-то образом речка-ванючка вышла из берегов и затопила густо-зелёные поляны, те что по правую сторону не доезжая до трамплина "лисичка". И получилось своего рода красивое зелёное болото, с торчащей их него яркой свежей травой - в общем очень красиво. И что вы думаете, вечером там уже был отряд фотографов с девицами в вечерних платьях........
Ещё я заметил стало модно проводить там свадебные фотосъемки, так что в субботу свадебного народа там больше чем на набережной!!
Исключением является наверно только вверх балки ближе к первому тополю, там всегда жлобы жарят мясо и пьют пивас. Так же немного мусора всегда около дёртов, они там как я понял больше тусуются и пьют рево чем прыгают.
.
ребятушки, в ближайшее время буду ехать в СЕЛО, если кому то нужен домашний мёд - могу привезтиведь "Winter Is Coming" (с)
А как на счёт воска?
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
Леди`c унд Жентельмен`c!
Настоящим постом спешу уведомить усех, что до 4 октября я весь ваш.
Опосля вышеуказанной даты - свалю восвояси дней, эдак, на десять.
Желающие озолотить - спешите успеть))))
(Увеселительные рояли, контрабасы и пр. баблалайки можно не брать. Будет и так весело!))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Люди! Нужен вел с шатунами под прессфит трипл для опыта на другом байке, на предмет станул ли без малой звезды. Друг хочет скорости, и 38 на дабле ему мало)))) Полтос за шоссером на каденсе 120 держать тяжело панимаишь)))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Рассматриваю возможность осчастливить рослого райдера бюджетным подвесом.
Собственно, предмет вожделения- Scott Spark 35 2012
Ростовка XL (21-23 дюйма).
Из основного:
- комплектация стандартная, кроме руля. Руль вот такой
120мм
- резина Scott Ozon
- требует замены колодок;
- ТО вилки было на днях;
- ТО шарниров, каретки- в начале сезона;
- чуть люфтит задняя втулка;
- следы эксплуатации есть;
Использовался в мягком режиме- без гонок и походов.
Желаемая цена - $1500 (демпингую)). Возможно в несколько платежей.
Причина продажи- есть.
Окончательное решение о продаже приму до конца месяца. Заинтересовавшихся просьба в ЛС.
"Подъехать-посмотреть-попробовать" скорее всего у Василия по согласованию времени со следующей недели.
Все.
Востаннє редагував mitchel: 18.09.2014 о 16:39
а МЁД почем? если на разведенный сиропом и не засахарится через месяц?
Не написано - не наблюдалось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks