Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 465 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    3 683

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А нафига???????????????

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    чет затошнило)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А нафига???????????????
    Чисто поржать

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А как мне туда попасть? Я имею ввиду в эту группу?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А как мне туда попасть? Я имею ввиду в эту группу?
    Подпишись на группу,потом напиши Тане Нагорной сообщение в вк-кто ты и чтоты от сюда и чтоб она подтвердила твое участие в группе

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ждем весны! Как раз у нас все уже к тому времени будут с лялями )))

Как я с Вами согласна насчет подкладных,оно конечно кажется что это вчерашний день, и че там заморачиваться - проще купить...
    НО, девочки, если у вас будет шов наружный/внутренний, то подкладные однозначно лучше, т.к. любая рана заживает быстрее при доступе воздуха! А прокладка делает эффект парника...

А чтоб подкладная не особо съерзывалась, нужно ее пошире делать, типа как бы с крылышками, чтобы часть ее по бокам оставалась...
    А так, если без швов или КС - то может можно и с прокладками. В идеале вообще взять в РД и то и другое - и посмотреть с чем будет комфортней.
    Мне как раз после 8 швов и неудобно было с ними. Делала ооочень широкие, края свисали, как стринги запихивала.... Ужас! Во второй раз были одноразовые трусы и послеродовые прокладки( но убей не помню какие, пробовала и урологические- не понравилось). Что называется- почувствуй разницу не, ну а чё, многие бабушки до сих пор не признают памперсы, говорят, что они там что-то парят... Но большенство уже перешли на них, а не пользуются тряпичными/ марлевыми подгузниками. Но, девочки, это лично мое мнение, если кому-то удобно по другому, то надо прислушиваться только к себе и своим ощущениям.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Мне как раз после 8 швов и неудобно было с ними. Делала ооочень широкие, края свисали, как стринги запихивала.... Ужас! Во второй раз были одноразовые трусы и послеродовые прокладки( но убей не помню какие, пробовала и урологические- не понравилось). Что называется- почувствуй разницу не, ну а чё, многие бабушки до сих пор не признают памперсы, говорят, что они там что-то парят... Но большенство уже перешли на них, а не пользуются тряпичными/ марлевыми подгузниками. Но, девочки, это лично мое мнение, если кому-то удобно по другому, то надо прислушиваться только к себе и своим ощущениям.
    Не, памы - это весчь, но если у ребзя опрелости - хошь-не хошь,п ридется голопопиком подержать по нескольку раз в день..
    А сейчас, кста, многие приветствующие так называемое "естественное родительство" переходят на многоразовые подгузники с вкладышами...Экономия + не загрязняет окр.среду (но я с двумя киндерами вряд ли решусь вручную стирать вкладыши)
    Но на вкус и цвет...я буду брать и то и другое - не знаю, как в этот раз удобней будет...
    а 8 швов - это после КС?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Не, памы - это весчь, но если у ребзя опрелости - хошь-не хошь,п ридется голопопиком подержать по нескольку раз в день..
    А сейчас, кста, многие приветствующие так называемое "естественное родительство" перходят на многоразовые подгузники с вкладышами...
    Но на вкус и цвет...я буду брать и то и другое - не знаю, как в этот раз удобней будет...
    а 8 швов - это после КС?
    Нееее, 8 швов-это такая эпизиотомия была сын был очень крупный, вернее его голова. Помню, девочка, которая меня принимала в приемном покое так испугалась, говорит: я такое первый раз вижу. Но роды были не сложные, все было ок , но чтобы я не порвалась на британский флаг, меня резанули. Сложно было потом, почти два месяца нельзя было сидеть на попе, а только бочком, да и поднимать тяжелого не рекомендовали. Но в этом были и свои плюсы: по ночам муж менял подгузники, а мне его только подносил для кормления, днем мама помогала. Кто-то писал из девочек, что зимой в конверте приходилось на руках на улице качать, - мне нельзя было такое, поэтому ребенок особо и не возмущался, вернее попробовал, ан не тут-то было. Короче, я отлынивала от своих так сказать прямых обязанностей

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девчули, где сейчас можно купить кинзу свежую? Я и забыла, что у меня сливы в холодильнике, буду соус делать

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    в варусе в центре вчера была кинза
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Только что была доставка из Панамы) Памперсы Хелен Харпер мне на вид понравились)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,вопрос назрел в связи с погодой, Маша,Яна,Ира,Ангел-в чем выписываться собираетесь,детки интересуют-конверт,комбез или что там еще можно??? Я отложила на озерке вязанный конверт-он на тоненьком флисе кажется ,а какие еще варианты можно не знаю
    я планирую на выписку как же он называется ну человечек только тепленький и пушистенький может если холодно конвертик белый есть но мне не нравится конвертик надеюсь одеть всеже эту штуку)))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    371

Типово

Всем доброго вечера)
    Четверговые, Елена Николаевна, Феерия, Тынька, Натали-Nataly, с недельками вас!

Вообще не успеваю вас читать, а писАть и подавно.
    Я уже чувствую свою малявочку) правда не часто, первый раз "стукнула" очень легонечко в 17 недель и три дня. Муж приложил ухо к животику и ему один раз в ухо "стукнула")))
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

добавьте меня в ВК я не нашла эту девочку и в группу не могу зайти по ссылке чтоб сделать запрос((( https://vk.com/id65636252
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Только что была доставка из Панамы) Памперсы Хелен Харпер мне на вид понравились)
    Мне тоже только что доставили! Довольна!
    Нужно будет еще посмотреть что интересного там.
    Спасибо большое Яне!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Всем доброго вечера)
    Четверговые, Елена Николаевна, Феерия, Тынька, Натали-Nataly, с недельками вас!

Вообще не успеваю вас читать, а писАть и подавно.
    Я уже чувствую свою малявочку) правда не часто, первый раз "стукнула" очень легонечко в 17 недель и три дня. Муж приложил ухо к животику и ему один раз в ухо "стукнула")))
    с шевелюшками вас!!!!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки,вопрос назрел в связи с погодой, Маша,Яна,Ира,Ангел-в чем выписываться собираетесь,детки интересуют-конверт,комбез или что там еще можно??? Я отложила на озерке вязанный конверт-он на тоненьком флисе кажется ,а какие еще варианты можно не знаю
    Я купила кокон ,в темке его показывала.
    Под низ купила флисовый поддев..под него наверное х/б.
    надеюсь сие счастье произойдет в конце декабря,не на НГ)))
    Вязанный конверт -классно..но если на осень,весну.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    с шевелюшками вас!!!!
    Спасибо))

Тут почти все покупают приданное для малышей, одежки, памперсы, коляски и т.п. Я тоже уже хочу что-то покупать))) но во первых не знаю пол ребенка и наверное еще рановато, сижу на вас смотрю и облизываюсь)
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

kolonok, с подписанием обменки!

ЛЕСЯТКА
    , какие хорошие девочки на фотке И кудряшки очаровательные!

Soli
    , с шевелюшками!

Ой, у меня несколько вариантов, т.к. на примерные сроки нашей выписки варианты температур от 8 до 21 градуса. Есть тепленькие человечки просто красивые, есть, если утеплить нужно немного вязаное одеялко легкое, либо уже комбез деми или конверт на синтепоне. Приготовила все, мужу скомандую что брать. Вариант нарядного платьица уже явно отпал, эт думала если пораньше и было бы совсем тепло.
    Востаннє редагував smerika: 18.09.2014 о 17:59

Сторінка 342 з 465 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті