| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тише, не нервничай так парень. Фотка с этой аварии, это не фотошоп.
Разумеется, на фрагменты действовала только сила тяжести и сопротивление ей потока воздуха. Про ДОРОЖНЫЙ асфальт сходил бы ты в гугл самостоятельно, чтобы чушь на глазах у всех не пороть. Ну не вскопаешь ты его лопатой, даже если очень захочешь! Просто поверь. Ну или приезжай, дам лопату саперную, испытаешь на практике плотность асфальта и некопаного чернозёма. Вопросы, я думаю отпадут сразу.В случае с крушением под Донецком, эксперты установили что самолет полностью разрушился на высоте. Падали отдельные фрагменты. То есть ни ускорения,кроме свободного падения - НИЧЕГО. При относительно одинаковой плотности асфальта и почвы, немудрено что на фото в Локерби, хреновина со скоростью почти 1000 км/ч и огромной массой пробила асфальт, а в Донецке лишь слегка углубилась в грунт.
Фотки оттуда. Вот ещё зарывшийся движок для примера:То есть ты просто *****шь. Пиздишь про отдельный движок в Локерби, *****шь про асфальт. Зачем ты это делаешь?
Иран . Катастрофа Ту-154М EP-CPG Caspian Airlines 15.07.2009 Тегеран - Ереван
Ту-154 находился на высоте 34000 футов (10360 метров). За три минуты до катастрофы самолет неожиданно развернулся на 270 градусов и начал резкое снижение до высоты 14000 футов (4260 метров). Диспетчеры пытались выйти на связь с самолетом, но безуспешно.
Самолет взорвался от удара об землю и распался на мелкие обломки.
168 человек, погибли все.
![]()
Тот самый Трисмегист, читатели в недоумении. Не могли бы вы сформулировать тезис прежде, чем выдвигать аргументы?
Ну хоть какая нибудь вороночка, как то зарыться тоже должен был! Ну не может быть, что совсем никаких следов на земле не было.
Там много чего неясного. Вот я очень хотел бы увидеть кокпит, кабину пилотов, хоть одно кожаное кресло ВИП салона. Но пока не нахожу нигде.На вашей фотографии не ясно летел ли он отдельно. Лежит - отдельно. А вот с какой высоты он начал отдельное падение - не ясно.
Дьявол кроется в мелочах. (с) Пытаюсь анализировать как могу, почему нет?Да и вообще в принципе мне непонятно зачем столько к этому внимания. Вы считаете что кто-то принес двигло, положил его на землю, залил керосином и поджег?
да он упоротый! Обсуждение с троллем на сем заканчиваю. Не в коня корм.
в библиотеке ищете?
я даже не искал а нашел кучу фотграфий с фрагментами
https://www.google.com.ua/search?q=%...2F%3B680%3B490
диалог глупостей по глупостям, ушел.
Как до числа Рейнольда при падении двигателей дойдёте - разбудите.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Любители дойче веле могут прочесть:
http://dipbt.bundestag.de/extrakt/ba...618/61802.html
http://dipbt.bundestag.de/dip21/btd/18/025/1802521.pdf
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks