Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Огромное спасибо за поздравления-пожелания, девочки!
У нас дома лазарет. В понедельник заболела я с Евуськой. Во вторник, в свой ДР, вся больная готовила мужу фуршет на работу (у него вчера было ДР). Знала бы, что заболею, заказала бы фуршет как обычно. А так, полный холодильник продуктов вариантов не оставлял.Захотелось сделать приятное любимому и приготовить все самостоятельно.
Вчера заболел Ефимка, а сегодня утром слег и муж.((
Я и детвора обошлись без температуры, а папу нашего колбасит не на шутку.
Не смотря на это ДР мужа вчера прошло на отлично. И фуршет на работе, и банкет в Разгуляеве.
Вот мой хенд-мей подарок супругу. Не перестаю удивляться своему потенциалу.))
http://instagram.com/p/tChosBIP71/?modal=true
![]()
всем привет!
деток с датками!
что-то все разболелись в последние дни, сказывается похолодание.. здоровья мамам и деткам!!
приветик, девочки!что-то доця капризная... заснула не как обычно, истерит...неужто зубья?)не могу пропылесосить...
http://sios-fest.dp.ua, девочки, видели, в субботу мероприятие в парке Шевченко. Думаю, должно быть интересно
Пока писала одной рукой, мой гном покусал меня, ого как больно!
Востаннє редагував к@шеня_83: 18.09.2014 о 15:58 Причина: запуталась в числах, мероприятие в субботу
Оххх, всяко бывает)))) Я уже не рада всем нашим планам.
Хееее, от он стаканчик-то)))))
По выделенному- да, хотелось бы не быть беспомощной и зависящей.
Вот уж как мало надо для счастья.
Моя ночью выдавала, просыпались раз 5.
Люминочка выздоравливать всей семье!!!
Ну и рукодельница)))) Прими моё восхищение!!!
Всем привет!
Деточек с датками!!!
Сопливеньким и болеющим скорейшего выздоровления!!!
Уже не успевают вас читать, график у маленького мышенка сбился, засыпает в 18:00, а утро начинается в 3 часа ночи
Вот думаю или поспать, или поесть, или вас почитать.
Да и сопли эти нас настигли, сидят где-то глубоко и хрюкают.
А ещё мы на массаж ходим, бедный деть, так плачет, жалко его, а надо же курс пройти с нашими дисплазиями. Зато сегодня уже такая пластичная, ноги в рот дотянула). Тяжко носить её в слинге стало, 9,5 кг, а в комбезике теплом все 10 наверное (что там моих тех 48кг, скоро загнусь совсем)
Надеюсь массаж]нашу фигурку сделает стройнее.
А ещё по одежкам, Боже какие цены!!! Сходила по магазинам и толком ничего не купила и денег нет. Хорошо что сестра нам подкинула деми и тёплых комбезиков.
Ещё хотела спросить, кто то даёт деткам витамин Д, какие нибудь реакции, аллергии не проявляются? И какой лучше переносится, нам выписали Аквадетрим, а дома стоит Вигантол? И от Креона может слабить?
И по помидорами, тут читала, я кушала жёлтые в Алисиных три месяца, реакции не было, может деткам тоже сперва желтенькие подавать?
та не, я вообще никогда не ставила противовирусное, хотела чтобы сам организм справлялся.... Но это уже слишком как-то... пока купили Виферон, а там посмотрим.
Капец, это нормально, что Фил не может откашляться? Меня это так пугает, эта хрипота((( Остапу я говорю - кашляй еще и он кашляет, пока не откашляет эту мокроту. Но Филипп же маленький, не понимает
Спят мои монстрики, хух, хоть поем)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks