Злые вы)) Девочка новенькая, а вы (и мы тож) прям затюкали сразу))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злые вы)) Девочка новенькая, а вы (и мы тож) прям затюкали сразу))
при гипотонии (вегеососудистойдистонии) действительно комфортно все конечности в тепле держать, так как они и в жару бывают прохладные, а это упадок сил и т.д.
а вот про поликистоз и трусы с начесом - думаю мнение ошибочное, он не любит сладкое - это то на что вы можете сами повлиять, но чтобы холод и гормоны как-то были связаны так существенно.... (из теории не помню такого).
п.с. забыла еще ,что и поликистоз почек бывает, тогда да, почки полюбес даже резких движений не любят не то что перепадов температур.
Востаннє редагував polyna: 18.09.2014 о 12:53
та я вот щас сделала, как Нусь показала. И пошла проверять свои ногти на предмет ухоженности
Короче, не зря они мне с черной юбкой не понравились)) Но, что обидно, у меня на работу либо черный низ (юбки/брюки), либо джинсы по пятницам)) Но по пятницам с джинсами я балетки ношу, чтобы ноги от каблуков хоть иногда отдыхали. Получается, что эти мои туфли мне носить не под что. Надо срочно на шоппинг![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Одна я вчера вечером в сарафане и босоножках, накинув кофту не замерзоа при походе в магазин?)))
Та я жру. И крепкий сладкий чай пью. Но даже по приезду в холодной маршрутке в центр с левого берега уже конечности с трудом разгибаю.
Лучше всего, когда нужно пешком идти, тогда норм. Я когда первую тропинку по снегу торила от Каравана в самый конец Березинской, прибегала самая тепленькая![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
гыыы, так вот почему я не мерзну - привезенные +3 кг с отпуска греют![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks